На летней резине
Отнюдь. У меня все ремонтники прикормлены, забыл уже когда за что-нибудь платил цену что на рынке
ВЕЦ не в счёт
Тут две другие причины, в такой катавасии случается что-нибудь чаще и коллеги нехай зарабатывают на пострадавших, ну и поважней, дебилов на дорогах увеличивается многократно, ни дистанции, ни скоростного режима, нет у них понятия , на 44-ом трое трупов, все лквешники. Они что, не знают что в гололёд надо бы иначе ехать, один сгорел в кабине, зажало. Моё предположение -не соблюдал дистанцию, хрен с ним, пускай залазят вперёд если отпускаешь переднего, ну на полчаса медленней будешь, когда заговариваешь на эту тему, ну нихрена же типа не случилось, чо докопался.
Отнюдь.У меня все ремонтники прикормлены, забыл уже когда за что-нибудь платил цену что на рынке
прикормлены...
это как рыба? или как собаки бездомные... В Россие есть места, где люди выходя из дома берут остатки еды с собой, чтобы если собаки нападут, дать им корм и уйти по-тихому.
Интересно, что это за специалисты такие, что их можно прикормить и они тебе будут дёшево или бесплатно ремонтировать? И сколько ты тратишь на корм, расскажи плз.
отнюдь
это слово умное. Согласен. Хорошо, что ты его запомнил.
На летней резине.
вчера чувак улетел с автобана в направлении Бремена, хорошо что машину не помял и никого не угробил, стоял наверно часа 2 обозначенный полицейской машиной с мигалкой, проще наверно было его тросом оттуда вытащить но никто легких путей не ищет, он был на опеле SUV

список