Почему реморт здесь так дорого?
А потом плачутся, что все виноваты, что ни они, ни их дети не могут САМИ обеспечить СЕБЕ достойного независимого образа жизни.а где Ветас плачется?
Сказал то что соответствует действительности...
Дети богатеньких и из власти всегда имели лучшие шансы и в учёбе, и в выборе каръеры...
Ещё как плачется. Он же постулирует здесь, что его якобы система заставляет так жить, чтобы ничего не зарабатывать, чтобы ничего за душой не было и чтобы сразу на социал сесть можно было бы.
Ещё раз, никто не отрицает существование витамина Б и его пользу, если он есть.
Я совсем о другом. В Германии есть шансы у всех для учёбы, для хорошего=денежного ремесленного или высшего образования. Для открытия своего дела итд.
Для этого нет необходимости в витамине Б. У меня его не было и нет, у моих детей тоже. Но потихоньку сами идём своим путём, без нытья.
Все остальные люди, ноющие, что у них в жизни ничего не вышло и приходится жить на социальном уровне, сами виноваты. Только никогда они в этом не признаются и предпочитают обвинять других и систему в их несостоятельности или лени.
При этом сами не в состоянии 19% прибавить...
плачется. Он же постулирует здесь, что его якобы система заставляет так жить, чтобы ничего не зарабатывать, чтобы ничего за душой не было и чтобы сразу на социал сесть можно было бы.
Иногда мне кажется,что ты нос не высовываешь на улицу,строча тут на форуме сказки. 24 часа в день,и это не только моё мнение тут на форуме.
Ну-ну... опять ты пытаешься сменить тему, чтобы отвлечь от твоих же слов, что тебя система заставляет:
Страхи,неуверенность в завтрашнем дне,неуверенность в системе,которая заставляет не иметь за душой ничего.,чтобы ничего не отобрали или не заставили проесть перед перерасчётом пенсии.
Что, "система" заставляет не учится, не стараться, не думать?
Типичный ты нытик, пытающийся в своих неудачах/образе жизни обвинить других или систему.
Базилио! У тебя есть две трети дня на себя?
"Сегодня, как и всегда, люди делятся на два класса: рабы и свободные. Тот, у кого нет двух третей дня для себя, - раб, кем бы он ни был: государственным деятелем, бизнесменом, чиновником или ученым".
Фридрих Ницше . «Человеческое, слишком человеческое» 1878 год.
Ты уверен в своей правоте? Например о социальщиках?
Диоген это же в твоём понимании тоже неудачник и социальщик.
Может он лучше тебя понял жизнь,а ты ещё до этого не дошёл?
Хороший мужик,правильно рассуждает, но его система тоже поимела,но он не сломался,молодец.Потом сделал работу над ошибками,и перешёл в другую степень своего мышления.Для этого нужен тяжёлый фактор потрясения,сильного эмоционального стресса в организме,тоесть должно что то произойти в жизни. Многие ломаются психически,и уходят в Sucht. Нужна поддержка правильных близких людей.
На моей памяти,если не ошибаюсь, он занимался мобильными провайдерами в Казахстане.
В итоге большинство слетело не закончив Гимназии,и пошли на завод батрачить на дядю.
Ты думаешь, что жизнь людей с образованием сильно отличается от жизни других?
У меня родственник закончил два университета аспирантура,живёт и работает в Москве.
Мы с ним как-то в отпуске на эту тему говорили.
Он также встаёт утром и едет по пробкам на работу,выплачивает дорогую московскую ипотеку, после работы по пробкам домой.
что у них в жизни ничего не вышло и приходится жить на социальном уровне, сами виноваты
это Ты так думаешь 🤣
труд сделал из социальщика Человека!А что делают социальщики: они 3/3 времени тратят на себя.Лежат на диванах ,путешествуют,трахаются ,и едят бананы из "Тафеля ".А человек должен вставать рано,и тащится на работу каждый день,чтобы обеспечить семью.... Где-то они нас наИпали ?!!!🤔
Где-то они нас наИпали ?!!!🤔
или мы себя?🤣
пресса даже не говорит что это самые свободные люди земли-цыгане (обзывают их сербами,семейка с 1985 года в Германии ,приехали небось как ценные спецыалисты из Югославии)
У нас в деревне тоже такие спецы цыгане с 90-ых годов живут (правда из простых, не бароны )
Им гемайнда дом выделила,который они регулярно засирают и в нём почти каждый год делается кап. ремонт...
пресса De. не говорит слово "цыгане " из-за политкоретности.Цыган-оскорбительно, также как и африканец-"негр"Парень на видео очень осторожен в терминологии. Мне польский коллега со своего местного сайта недвижимости похожие "картинки " с историей показывал/рассказывал.
Что то мне кажется это всё отвлекающий манёвр с цыганями и беженцами
политики были гуманными и щедрыми,за счёт налогоплатильшика...
с мигрантами ошиблись,с энергитическим переходом,с НАТО-й...
ну чё,бывает
сэсэсэр тоже ошибся с перестройкой...
только там то был мордор,без свободы слова,а здесь то чё,у них же всё схвачено было?
как же можно было так жидко......
Что то мне кажется это всё отвлекающий манёвр с цыганями и беженцами,чтобы народ отвлекать и в страхе держать, а самим делишки тёмные воротить.
Конечно отвлекающий ... Только причина другая.
При капитализме экономика сваливается регулярно в кризис и массам будут рассказывать о мигрантах,Гренландии, злом Путине,глупом Трампе; главное не допустить социальный взрыв!
Социальный взрыв приводит к сносу институтов и к неуправляемости обществом.Все политики уже давно поняли, что поэтапные реформы лучше революционных преобразований.
У меня родственник закончил два университета аспирантура,живёт и работает в Москве.ну это классика - одного в/о не хватило, пошёл за вторым.
Это может быть просто показатель, что человек гибкий и идёт в ногу с развитием прогресса.
Вполне возможно, что первая специальность перестала пользоваться спросом и/или в другой области лучшие перспективы открылись.
Взял и сделал вторую специальность.
Тем более, что многие предметы из первого образования для второго могут засчитать => второе образование не такое долгое может быть.

список