Deutsch

SUV с нормальным мотором и классическим гидроавтоматом

7751  1 2 3 4 5 6 все
Vaceslav77 знакомое лицоСегодня, 09:51
Vaceslav77
NEW Сегодня, 09:51 
в ответ Срыв покровов Сегодня, 09:47

тогда зачем ты тупишь и посылаешь меня что-то смотреть. найди и покажи и если новая с моими плюшками и на 25% дешевле ,то я скажу ты прав и извени.

Срыв покровов патриотСегодня, 10:03
NEW Сегодня, 10:03 
в ответ Vaceslav77 Сегодня, 09:51

тебе говорят, что сконфигурировали и заказали со скидкой 25% от каталожной цены.

Vaceslav77 знакомое лицоСегодня, 10:06
Vaceslav77
NEW Сегодня, 10:06 
в ответ Срыв покровов Сегодня, 10:03

так всё понятно. мы можем только говорить и всё. тебе сказали ,показали и тд. а по делу ноль. всё пока - завтрак...

Kot_Basilio патриотСегодня, 11:25
NEW Сегодня, 11:25 
в ответ Vaceslav77 Сегодня, 10:06

Ну вот тут например Tiguan als Kurzzulassung (ездишь с первого дня сам) со скидкой 25%, под твою конфигурацию будет заказан:

https://apl.de/neuwagen/vw/tiguan/r-line/

Это я ещё не искал и APL не самый дешёвый маклер.

Так есть ли ещё экономия при покупке годовалой, но подержанной машины???

Vaceslav77 знакомое лицоСегодня, 11:36
Vaceslav77
NEW Сегодня, 11:36 
в ответ Kot_Basilio Сегодня, 11:25

спасибо вам буду знать ,но коллега писал ,что сам конфигурировал машину-это цвет и тд. но здесь этого нет . и цена такая же. и если нажать дальше ,то вас кидает на офсайт конфигурации и цена конечно будет выше и где +

Срыв покровов патриотСегодня, 11:47
NEW Сегодня, 11:47 
в ответ Vaceslav77 Сегодня, 11:36

До чего же ты тугой.

Kot_Basilio патриотСегодня, 13:15
NEW Сегодня, 13:15 
спасибо вам буду знать ,но коллега писал ,что сам конфигурировал машину-это цвет и тд. но здесь этого нет . и цена такая же. и если нажать дальше ,то вас кидает на офсайт конфигурации и цена конечно будет выше и где +

При чём здесь какой-то коллега? В мире настолько много недалёких людей, что надо всё перепроверять самому.

Далее, вы похоже не понимаете разницы между абсолютными и относительными цифрами.

Так как разные конфигурации машины имеют различные Listenpreise, то при одинаковой процентуальной скидке конечная цена этих разных конфигураций будет тоже разной.

Например:

- машина А имеет Listenpreis 60 k€

- машина Б имеет Listenpreis 80 k€

Скидка на обе 25%.

Итого, конечная цена:

- машина А: 45 k€

- машина Б: 60 к€

Ещё раз, по моей ссылке на APL вы можете сконфигурировать новый Tiguan со скидкой в 25%. Чем больше опций войдут в конфигурацию, тем выше будет конечная цена.

При сравнении подержанной машины надо учитывать её конфигурацию. Иначе вы сравнивает яблоки с грушами.

Vaceslav77 знакомое лицоСегодня, 13:52
Vaceslav77
NEW Сегодня, 13:52 
в ответ Срыв покровов Сегодня, 11:47

я тебя ещё не натягивал ,чтоб тугим быть . в отличии от КОТА так тот хоть что то обьяснил...

Vaceslav77 знакомое лицоСегодня, 14:07
Vaceslav77
NEW Сегодня, 14:07 
в ответ Kot_Basilio Сегодня, 13:15

так вы правильно написали- Чем больше опций войдут в конфигурацию, тем выше будет конечная цена.я согласен ,но на 5 странице пацан написал. хотел купить годовой тигуан и решил купить новый со скидкой 25% с плюшками. я понимаю если моя бэха годовалая с полным пакетом и всеми цубехёрами стоит 50 штук ,то никак она не будет стоить новая с такими же плюшками и скидкой 25% тоже 50 штук. я это имел ввиду и обьяснял ,что беру всегда годовалую так как это выгоднее ...

Срыв покровов патриотСегодня, 14:08
NEW Сегодня, 14:08 
в ответ Vaceslav77 Сегодня, 13:52

Не только тугой, но ещё и пидор.

Vaceslav77 знакомое лицоСегодня, 14:11
Vaceslav77
NEW Сегодня, 14:11 
в ответ Срыв покровов Сегодня, 14:08

ты рот завали. тормоз

Реинкарнация местный жительСегодня, 14:14
Реинкарнация
NEW Сегодня, 14:14 

Попробую на пальцах объяснить , что значит самому конфигурировать.

Конкретика, ничога, акрямя голых фактов

BMW, конец 2019 года, 530 хdrive, базовая комплектация - 56000 денег.

И там можно выбрать цвет даже.

только если взять сиденья под "себя", там алькнтару/прочую наппу, спортивную подвеску, карбон на джойстике и прочую хрень типа потолка без Панорамадах, но - темненького и четамеще не помню - цена сразу улетает за 90000.

При том, что с полгода назад хотела продать ее, так с таким фаршем на мобильде возиков просто не оказалось

Или - нет Standheizung, или еще че хватает.

Цвет выбрать - это еще не сконфигурировать

Vaceslav77 знакомое лицоСегодня, 14:19
Vaceslav77
NEW Сегодня, 14:19 
в ответ Реинкарнация Сегодня, 14:14

так вы правильно говорите цвет это не всё . на каждой тачке больше 20 пунктов можно выбрать. но мы тут обсуждали за финчасть.прочитайте последнии 3 страницы и поймёте...

Kot_Basilio патриотСегодня, 16:45
NEW Сегодня, 16:45 
в ответ Vaceslav77 Сегодня, 14:07, Последний раз изменено Сегодня, 16:46 (Kot_Basilio)
я понимаю если моя бэха годовалая с полным пакетом и всеми цубехёрами стоит 50 штук ,то никак она не будет стоить новая с такими же плюшками и скидкой 25% тоже 50 штук. я это имел ввиду и обьяснял ,что беру всегда годовалую так как это выгоднее ...

А я говорю, что надо считать.

При скидке 25% на новую и 50 к€ за подержанную, новая машина должна бы иметь Listenpreis в 66,7 к€, чтобы не было никакого смысла в покупке подержанной.

Ну и индивидуальная добавка, ибо новая есть новая, с полной заводской гарантией, без пробега итд.

Я бы сказал, что минимум 5 к€ => Listenpreis новой мог бы быть 73,3 к€, когда покупка подержанной за 50 к€ не имеет никакого смысла.

1 2 3 4 5 6 все