SUV с нормальным мотором и классическим гидроавтоматом
тогда зачем ты тупишь и посылаешь меня что-то смотреть. найди и покажи и если новая с моими плюшками и на 25% дешевле ,то я скажу ты прав и извени.
тебе говорят, что сконфигурировали и заказали со скидкой 25% от каталожной цены.
так всё понятно. мы можем только говорить и всё. тебе сказали ,показали и тд. а по делу ноль. всё пока - завтрак...
Ну вот тут например Tiguan als Kurzzulassung (ездишь с первого дня сам) со скидкой 25%, под твою конфигурацию будет заказан:
https://apl.de/neuwagen/vw/tiguan/r-line/
Это я ещё не искал и APL не самый дешёвый маклер.
Так есть ли ещё экономия при покупке годовалой, но подержанной машины???
спасибо вам буду знать ,но коллега писал ,что сам конфигурировал машину-это цвет и тд. но здесь этого нет . и цена такая же. и если нажать дальше ,то вас кидает на офсайт конфигурации и цена конечно будет выше и где +
спасибо вам буду знать ,но коллега писал ,что сам конфигурировал машину-это цвет и тд. но здесь этого нет . и цена такая же. и если нажать дальше ,то вас кидает на офсайт конфигурации и цена конечно будет выше и где +
При чём здесь какой-то коллега? В мире настолько много недалёких людей, что надо всё перепроверять самому.
Далее, вы похоже не понимаете разницы между абсолютными и относительными цифрами.
Так как разные конфигурации машины имеют различные Listenpreise, то при одинаковой процентуальной скидке конечная цена этих разных конфигураций будет тоже разной.
Например:
- машина А имеет Listenpreis 60 k€
- машина Б имеет Listenpreis 80 k€
Скидка на обе 25%.
Итого, конечная цена:
- машина А: 45 k€
- машина Б: 60 к€
Ещё раз, по моей ссылке на APL вы можете сконфигурировать новый Tiguan со скидкой в 25%. Чем больше опций войдут в конфигурацию, тем выше будет конечная цена.
При сравнении подержанной машины надо учитывать её конфигурацию. Иначе вы сравнивает яблоки с грушами.
Liste