LADA NIVA опять побеждает
Я даже не слышал о таком
Сказали побеждённый немецкий народ, проходя мимо освобождённого Маутхаузена, Майданек, Треблинка, Освенцима и Дахау! Вашему Лаврову точно пора сделать сипуку от тупости его рабов! :)))
P.S. сегодня точно будет великое ватосожжение! :))
Особенно после сауны и в ледяной баварский Майн! :))
Deshalb ist Baden im Main eine dumme Idee
Passt gut zu dir
Эх вата, ты меня опять разочаровал! :))) Во первых Майн большой и есть места отдалённые как от «городской грязи», так и от водных судов! А также в зимнее время, тобишь когда холодно, вода в это время намного чище из-за замедленной подводной вегетации и сей другой фауны. Даже многие члены DLRG в это время тренируются, и без комбинезонов. Тебе, путинская невежа, даже начального, разговорного не хватило понять, о чём в твоём тексте на албанском суахили написано. :)))
Эх вата, ты меня опять разочаровал!
Во первых Майн большой и есть места отдалённые
Тебе, путинская невежа, даже
Потребность доминировать и обесценивать оппонента.
Низкая эмоционалтная саморегуляция
Уязвимость к стыду и желание контратаковать.
Высокая потребность быть правым- конфликтый, полемический тип.
Склонность смотреть сверху вниз на собеседника. Низкая терпимость к фрустрации.
Доминирующий стиль общения, навешивание ярлыков.
Выраженные антисоциальные, нарциссические черты с признаками не исключающими шизотипическое расстройство личности
сказки не рассказывай брехунишка, ты приехал намного позже
Эх вата, каюсь. Приехал я в конце 2000х :) На тот момент была армейская обязаловка и зарплата была в рейхсмарках, автомат G3, пистолет P1 Walter и израильский узи :)) А служебной машиной был Т3 VW и гольф второй. Вот время то было! :))
Потребность доминировать и обесценивать оппонента.
Низкая эмоционалтная саморегуляция
Уязвимость к стыду и желание контратаковать.
Высокая потребность быть правым- конфликтый, полемический тип.
Склонность смотреть сверху вниз на собеседника. Низкая терпимость к фрустрации.
Доминирующий стиль общения, навешивание ярлыков.
Выраженные антисоциальные, нарциссические черты с признаками не исключающими шизотипическое расстройство личности
Жидкий список конечно, можно ведь расти и расти ещё! :)) Но с вами, ватой путинской, мы этот список пополним! :))
P.S. Вата меня сегодня огорчила! Я ожидал фейерверк ватный, а тут просто пшик! :((
список