В первый раз на техосмотр
Вааау, красотища
А я ишо и крестиком вышивать могу😂
романтично! :)
РомантИк это наше все. Куда-жеж без него🤪 без романтикУ.
рукоделие это прекрасно, но главное чтобы голова не болела! :))
От моей неземной красоты мигрень приключится у вас, хроническая 👆🤣
Всё, давай телефон ☎️!!! :)
Держи!
А чо ты с им делать -то будешь🤔
как что, буду твоего звонка ждать! 🤷
Вот опять! Опять все делать самой! А потом спрашивают что это я сама масло меняю и избы поджигаю.😁
Не, ну если путь, звезда там путеводная, аль путеводитель по ленинским местам, то мне уже-ж и сказать то нечего.
Иду на.. по пути😁, когда нибудь приду даже, вооот тогда и жди звонка🤔
Вчера поехал делать техосмотр машина БМВ 218I бензин автомат декабрь 2020 года выпуска 65000 км, зовет меня мастер говорит - на БМВ в целях безопасности пешеходов под передним капотом через 5 лет положено менять газовый упор капота. В 2025 году моей машине было 5 лет. Оплатил 158 евро за техосмотр дали бумагу и говорят заменишь упоры придешь к нам заплатишь еще 6 евро получишь наклейку на номер.
Приятель говорит надо было в другой пункт техосмотра ехать там бы прошел. То есть сейчас еще сотку надо отвалить за упоры.
И кто прав?
через 5 лет положено менять газовый упор капота. В 2025 году моей машине было 5 лет.
это не совсем корректно. Упоры меняются через 65 месяцев. Какая дата стояла на упорах? Там либо указан месяц и год истечения срока годностин (например 10/26) или дата производства (например 235(день)/20(год) сюда плюсуем 65 месяцев и получаем дату замены

список