huk24 не реагирует на обращения (Telematik)
huk24 не реагирует на обращения (Telematik)
сдохла батарейка в сенсоре.
хук прислал письмо, чтобы мы нажали на кнопочку и если светодиод не загорится - то они пришлют новый.
мы нажали, об этом написали им - в ответ тишина.
ни ответа, ни привета, ни нового сенсора
телефона у них нет, позвонить им нельзя
что делать-то?
заспамить их каждый день письмами???
Могу только предположить, что человек обрабаоэтфвающий заявку не доступен.
Как рекомендовали - создать еще одну.
Буквально на днях (12.01) писал на info@huk-coburg.de чтобы получить остаток компенсации (от хук24), и ответ получил через 1 день и даже деньги через 3.
Так что как обычно - довольно быстро отвечают.
PS Батарейка не сдыхала, но на 4й или 5й год прислали новый девайс на замену
телефона у них нет, позвонить им нельзя что делать-то?Уходить от них.
Тоже был у них давно. Когда нет проблем все хорошо. Когда столкнулся с проблемой - началось. Все решается лишь через E-Mail и длится долго. Видимо спустя много лет ничего не изменилось.
Они на емайлы не реагируют, все через контакт формуляр.
всё через контакт-формуляр, электронное письмо-ответ на из сообщение тут же вернулось с пометкой, что на этот адрес электрописьма не доставляются
в конце есть возможность скачать своё обращение в pdf
у меня уже 3 штуки
Могу только предположить, что человек обрабаоэтфвающий заявку не доступен.
Как рекомендовали - создать еще одну.
будет уже 4-я
может у них там тупорылый ИИ эти заявки обрабатывает?
купили жене новую машину, сделали тариф с telematik
старую отдали дочке
Halterin обеих машин - жена.
Versicherungsnehmerin - тоже
номера (и машин, и страховок), естественно разные.
я им подробно всё это расписал, но новый сенсор так и не прислали.
Уходить от них.
Тоже был у них давно. Когда нет проблем все хорошо. Когда столкнулся с проблемой - началось. Все решается лишь через E-Mail и длится долго. Видимо спустя много лет ничего не изменилось.
у них дёшево, нормальный Fahrerschutz (больше ни у кого нет) и Ausladsoption за недорого.
купили жене новую машину, сделали тариф с telematik
может какая-нибудь птичка в заявлении на страховку новой машины не там поставлена?
Мне например пришлось по мэйлу спрашивать, застрахована ли вообще новая машина, т.к. в портале ХУК24 непонятно было: был виден только "старый" договор с ещё не проданной тачкой.
Ответили сразу, на следующий день, по мэйлу же, мол да, застрахована, причем на тот же номер договора. Как только старую продал, сразу в портале новая тачка появилась вместо старой.
Вот может они ждут, когда и вы старую продадите ![]()
Вот может они ждут, когда и вы старую продадите
Я снял онлайн машину в момент продажи с учёта. Через пару часов от HUK24 уже пришёл вопрос по емайлу, что с машиной: закрывать контракт или нет.
Ответил, что закрывать, через пару дней пришёл остаток денег на счёт.

список