LADA NIVA опять побеждает
монетизируем это мы из своих налогов.Один стацион ИИ требует меди только 500кг.Это входит в программу зелёной политики скорее всего.
Это входит в программу зелёной политики скорее всего.
А нехрена ? Чтобы потом, потупив глазки и подобрав платюшко складки жира,
сказать мол "das alles hat KI gemacht, wir sind es nicht gewesen",
а мы хотели чтобы всем всё и без газа, нефти, с китами в обнимку,
через велоавтобаны в Бангладеш и Руанде, после детальных расчётов,
проведённых эритрейскими математиками и афганскими конструкторами
косм. дирижеблей ... ну и т.д. ?
для чего нужен народу ИИ!
я насмотревшись роликов с ютюба о замене дохленького 168L диффа на крепенький 188L дифф на БМВ Е90 спросил у GhatGPT подойдёт ли он без замены приводов и кардана?
Ответ-да,там всё универсально и даже если с передаточным числом дифа не на 100% совпадёт,то тоже ничё,никаких глюков с ASR и ЭБУ...
потом тут же ему,как так?дифф ведь и шире и длиньше...
ИИ ответ-оhh,ты прав,и привода и кардан менять и в ЭБУ прогу другую...
Так шо д.Вася в мазутной фуфайке по ремонту лохмотов моё ВСЁ...
ну скажешь тоже 😅проще всё-он будет этими зелёными погремухами управлять,а мы с диванов на германке чатится и гульдены считать🤣
....Алекс, я пошутил😬
В голове нет. Но блин этот ИД уже реально задолбал.
у тебя есть вопросы к результатам поиска?
Гугл тебя не задолбал?
он на 95% (я думаю) берёт инфу из уже имеющейся в инете, причём в мировом масштабе на всех языках. Оставшиеся 5% он может сочинять. И вот я заметил в этих 5% он скорее хитрый, чем умный. Старается подстраиваться под то, что ты хочешь слышать. Анализирует твои наводящие вопросы. Как жулик риэлтор. Наверное GPT обучали менеджеры.
Анализирует твои наводящие вопросы. Как жулик риэлтор. Наверное GPT обучали менеджеры.
😃👍
и всё равно ИИ подспорье...
на нашем форуме спросишь про ремонт диффа-высмеют,а ИИ вежливый,пусть даже и хитрый😆

чудо! увидеть её новую в Германии в 2025 году...
прямо захотелось вернуться на 40 лет назад, чтобы опять поехать на ней в лес с комсомолкой, спортсменкой, красавицей. Можно с тремя сразу.
чудо! увидеть её новую в Германии в 2025 году...
Почему чудо, Нивы всегда продавались в Германии хорошо, так как повторюсь- у определенных категорий всегда пользовались спросом. Когда я в начале 22 го брал свою, у хендлера в Ганновере их стояло штук 50. Тут же на них ставили ГБО и любые допы по желанию. А, после введенных санкций, все равно можно было найти в продаже новые авто у отдельных автохендлеров. Бизнес пытается жить как привык- вопреки дебилам политикам, которых кормит этот самый бизнес.
Сейчас же, когда нашли способ обхода, Нивы опять вернулись на немецкий рынок.
даже не знал, что у ниивы столько поклонников сегодня. Если бы в Монголии жили, тогда понятно. Можно же наверное за эти же деньги купить 3х летнюю Сузуки коротенькую, так будет надёжнее и приятнее ездить. или?
у кого они пользуются спросом, здесь же нет дорог для них! в лес в Шврцвальде я езжу, так там вверху дороги все твёрдые без больших ям. По автобану она зигзагами едет уже на 100км\ч. Вот рассажи плз твою мотивацию, если исключить иррациональное - ностальгия, любовь и пр.
у кого они пользуются спросом
У совков-шпетаусзидлеров с вавкой в голове. Может еще пару немцев-девиантов на всю страну. Других покупателей нивы в Германии нет.
даже не знал, что у ниивы столько поклонников сегодня. Если бы в Монголии жили, тогда понятно.
Монголы любят уаз ... буханку.
Сейчас же, когда нашли способ обхода, Нивы опять вернулись на немецкий рынок.
Только это сильно подняло цены и теперь цены на них стартуют от 21 000. Очень сумливаюсь что за такую цену их будут брать как раньше.
Нива - шедевр
неплохо себя вела в горах около горы Казбек но блин на Mitsubishi было комфортней. Было 2 тачки груженые людми и боеприпасами и мы смеялись над пассажирами этого ведра с гайками
У совков-шпетаусзидлеров с вавкой в голове.
а ты пративный...
наверное из особо благородных кровей каких,не шпетаусзидлермких...
У нас в карьерах их фирмы до санкций брали многие...Нивы тогда стоили дёшево,ходили свои пять шесть лет по грязи да бездорожью...
Сосед там работающий на такой ездил и не жаловался на поломки и надёжность...
У совков-шпетаусзидлеров с вавкой в голове.
да это у тебя какой то комплекс, синдром отмены совка наверное ![]()
но как ни крутись ты тоже совкого производства и НИКОГДА и никуда от этого не денешься ![]()

Liste