Опять об электричках II
Ну нормально, это ж за 3 дня , 27-ого после обеда подключили, а тут первое, снег, облачность. У тебя лучше?![]()
Ну нормально, это ж за 3 дня
это же показания за один день?
У тебя лучше?
С 31 декабря под 30 см слоем снега 😁
Может и за один, я потом разберусь и расскажу с подробностями, у нас со вчера всё расстаяло, ист аух гут зо, ещё один объект не доделан, как раз на крыше забуксовали перед праздниками, отвык я от снега, грузит![]()
расход 0,8кв, включая ВП
даже не знаю: ты больше тупой или слепой.
Там потребление 0,08 кВт, это как два напольных вентилятора летом.
И кв это киловольты.
Блин ну нафига вот это? Давай не будем разводить срачь, пожалуйста.
Может и за один,
Да это за 10 января. И там видно что в ночное время до 12 дня потребление в районе 7 квт. Это вот пумпа и работала.
Блин ну нафига вот это?
Поэтому что это азы. Алекс сыпется на очевидных вещах, поэтому все его сказанное нужнo делить на 10.
Поэтому что это азы. Алекс сыпется на очевидных вещах
так он же честно выше сказал - я не технарь, я купец. Какой такой купец...торговец знаю...торгаш знаю...купец не знаю, их всех Ленин извёл ещё в 1917 году. И рассуждает о глобальных эко-проблемах. ДомА говорит строю высоко технологичные...чудеса какие-то. Может экономист?
Как в анекдоте - дедушка, кто такой Карл Маркс? Ооо! Это экономист. Как наш дядя Миша? Нет, наш дядя Миша старший экономист.
купец? он же в каждом втором утверждает, какой он технарь
AlexM77 патриот ответ Kupfer 6 дней назад, 21:25
ясно,ответил по дилитански,но суть ясна👍
Я ж купец, не спец по отопительной аппаратуре.
ну и раз уж у вас там со снегом и ледяными дождями "напряженка",могу понять почему вы с Базиличем за глобальное Эко пишете.В вашей немецкой Африке вполне можно в такой беС-придел уверовать и продвигать его нам балбесам.
Обидные ваши слова(Ц). Никто никому ничего не продвигает, мы делимся своим опытом, наблюдениями, мне без напряга зимнюю резину купить, а зачем?(Ц)
Моя клиентура довольна и циферками на расходнике и остальными условиями как то климат внутри здания , значит я свои домашние задания правильно сделал, знала бы моя ботаничка.
значит я свои домашние задания правильно сделал, знала бы моя ботаничка.
а лучеб знал бы комсорг или замполит про фото хранящуюся у серца...
Июнь 45-го
Сашок на Unter der Linden😄

Сашок!
можешь прокоментировать?
Эт чё на рынке творится
Abo Energy ( ветряки,шпайхеры,зилёный водород) акции резко в цене упали...
первая пляйтэ ласточка?
И канцлэр Фриц чё то приуныл...
Говорит мамка Анжи зря атомку порушила...
Господа, довольно интересное предложение
В 90-ых помнится те, кто нормально зарабатывал, брали себе Панду , или её систер от СЕАТа, вторая стоила около 10 000 ДМ, новая, для меня было тогда дико покупать машинку чисто для работы, а щас у меня одна для покатушек, хотя и другая довольно высокого уровня. Впечатляет первый комент@ms-te8gl
Ich fahr den kleinen seit 1 1/2 Jahren und bin total begeistert. Ich Verbrauch im Sommer 8,5 kWh / 100 km, jetzt im Winter etwa 12,0 kWh. So preiswert und umweltfreundlich und ohne den Gestank bin ich noch nie gefahren 
По комфорту явно не хуже Поло из 90-ых, батарея ЛФП, 4000 циклов минимум, ВЛТП 225, значит в реале свои 150 точно пройдёт, множим их на 1000, получаем впечатляющую циферь, а если верить товарищу вышеуказанному и зная объём батареи 24 квч, то сумма будет явно заоблачной, весит свистулька 995, разгон за 10,2, моей Вольве её с места не взять.
Тут же есть кто работает, или?Ну мож дитю какому пригодится, там и лизинг и финансирунг тоже снижены соответственно. Гильт до 28 февраля.
Отличное интервью с профессором про моторы, батареи, водород и прочие интересности.
А что конкретно там так интересно?
Слева вверху в кружочке лысый, имя даж вспоминать нет желания, пустобрёшил помнится поначалу безудержно, мож и перековался.
Расскажи в двух словах.
Для тех, кто в теме, ничего нового нет. Но ещё раз в доступных выражениях следующие темы осветили:
- какой огромный шаг вперёд сделали разработчики электромоторов с того момента, как появился аккумулятор на базе лития
- аккумуляторы на базе лития= революция, позволившая создать современные электрички
- водород не будет в легковых машинах, все причины назвали. Да и в грузовиках тоже вряд-ли.
- тему зарядок осветили, и с точки зрения Laternenparker.
- Radnabenmotor осветили, шансов у него с технической точки зрения очень мало.
- тему пожароопасности осветили тоже, естественно зажигалки процентуальнл намного чаще горят, раз этак в 60...
- никаких революций у зажигалок быть не может. С 1994 года до сегодня расход топлива фактически/почти не уменьшился => тупик.
- проблема в Германии не в том что в технологиях отстаём (на самом деле технологии на мировом уровне), а в отсутствии одеюного плана для всех у политики.
Н.П.
Официальные новости zur Förderung von E-Autos und PHEV/Range Extender:
https://www.bundesumweltministerium.de/foerderung/ueberbli...
новости zur Förderung
Могу рассчитывать на 5 тыс по этой программе.
Но интересно, как это повлияет на цены б/у 1-3 летних машин, свою же продавать надо будет

Liste