Отрегулировать скорость на самокате
Здравствуйте форум, нужен спец у которого можно получить консультацию/совет.
А возможно и помощь за разумное вознаграждение.
Излогаю, через несколько дней прийдет самокат на трех колесах для инвалида.
В нем три скорости 15-20-30км/ч. Нужно отрегулировать первую скорость на 5-6км/ч
это нужно для самоката, чтобы заезжать в магазин, автобус итд. Много рылся в инете
там есть все кроме обучения контролера на раздельное изменение скорости.
Может кто знает как, нужен ... совет или помощь за приелимое вознаграждение.
В районе Дуйсбурга. Насколько я понимаю там минут на 20-30 делов для спеца.
Прошу подсказать как или помочь! С уважением Михаил.
(Понторезов и слишком "умных спецов" прошу не беспокоить) Всем
адыквантным людям рад!!! Можно ссылки на видео, но только по моему
вопросу.
(Понторезов и слишком "умных спецов" прошу не беспокоить) Всемадыквантным людям рад!!! Можно ссылки на видео, но только по моемувопросу.
здесь это не самая эффективная тактика. Чем больше неадекватов дают советы, тем больше это вызывает резонанс. И тема остаётся наверху, пока её не увидит действительно знающий чел. Т.е. метод обогащения породы приводит к хорошей дОбыче :)
Со своей стороны могу подсказать, что не каждый мотор можно регулировать. Неплохо было бы марку и модель написать. Уже то, что мин скорость 15 наводит на мысль, что это спроектировано не для инвалида. Трёхколёсный самокат это же на нём стоять нужно?
Чем больше неадекватов дают советы, тем больше это вызывает резонанс.
Обычно какой вопрос - такие и ответы. ТС даже вопрос не может нормально задать, не указал даже модель того что он купил, видимо думает что в мире существует только 1 модель "трехколесного самоката" или думает что у народа тут хрустальные шары есть, которые всю инфу покажут. ![]()
Естественно тут кроме флуда бесполезного ничего не будет при таком раскладе. ![]()
Я уже молчу о том, что надо сначала выбрать то что подходит, а потом уже заказывать, а не заказывать, а потом думать. Но ТС - любитель заказать китайский "нонейм", а потом героически преодолевать проблемы с этим связанные.
Откуда в тебе столько желчи? Я задал вопрос на русском языке! Для конкретных людей.
Почему я должен разжовывать .... Есть самокат, в нем контролер. Три скорости, но они
слишком высокие. Надо на половину уменьшить. Человек имел такой трицикл. Там
было все норма. Но нашлась какая-то мразь и инвалида оставил без скутера. Сломал руль.
Человек купил другой, я ему помогаю как с покупкой. Так и с остальным. АОК как и ты
видимо очень умные, дают бесплатно, за 4,5 тысячи модель. Но оплачивают 70%.
и еще просят оплатить транспортные. Так откуда в тебе столько дерьма?

ну если ты сам не тот инвалид, если помогаешь, то респект как говорится. Только тебе тут не обязаны, поэтому что ответили, то ответили. Откуда у кого сколько чего узнавать совсем некстати. Этим ты инвалиду не поможешь. Лучше тебе прикрутить эмоции.
А, так всё-таки 0-15 регулировка есть. Нужно сделать 0-5. Спецтранспорт...что-то мне кажется там предусмотрена возможность, а ты анляйтунг уже читал?

список