Deutsch

На летней резине

3173  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
www.schurik.tk патриот2 дня назад, 12:36
www.schurik.tk
NEW 2 дня назад, 12:36 
в ответ Kabal 2 дня назад, 12:34

поцелуйте меня в затылок?

:-)

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
DrBum коренной житель2 дня назад, 12:38
DrBum
NEW 2 дня назад, 12:38 
в ответ Kabal 2 дня назад, 11:45, Последний раз изменено 2 дня назад, 12:41 (DrBum)
и начнет задавать неприятные вопросы.

Например? Он же со своей страховкой в выше перечисленных случаях никаких дел не имел.

Yersinia коренной житель2 дня назад, 12:45
Yersinia
NEW 2 дня назад, 12:45 
в ответ Kot_Basilio 2 дня назад, 10:25
Аварии:
1) град ночью, машина стояла2) грузовик сдавал метров 25 назад, машина жены давно стояла и она даже назад поехала, но грузовик "догнал". Есть запись видео.3) ехал я в городе по правой полосе параллельно к маршрутному автобусу рядом с его передним колесом. И вдруг водила автобуса решает резко уйти в мою полосу и бьёт меня в бок. Тут торможение только уменьшило последствия аварии, но не предотвратило. Видео тоже имеется.

4. На фиате еще дочка в аварию попала??

Везет же….У меня вот как из наших новостроек выезжаешь - сразу поворот налево на главную дорогу со светофором для меня, иногда и прямо надо ехать….но налево едет больше народу всегда….Так вот, если бы я прямо по правилам на газ давила, то могло бы уже быть пару аварий точно…Там народ, туристы особенно норовят как-то странно обогнуть этот перекресток либо вообще напролом налево едут….

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
Kot_Basilio патриот2 дня назад, 14:08
NEW 2 дня назад, 14:08 
в ответ Срыв покровов 2 дня назад, 10:37

ехал я в городе по правой полосе параллельно к маршрутному автобусу рядом с его передним колесом.

ты конечно в Аварии не виноват,

Ну уж и на этом спасибо, что ты на чёрное не говоришь белое 😉😇

но причиной послужило то, что ты был в мёртвом углу водителя автобуса. Опытные водители об этом знают.

Нет там мёртвого угла в принципе уже давно. В его зеркала он видит всё, если хочет.

И по его маршруту он должен был ехать в левом ряду, ибо через пару метров (100-150 м) он должен был налево поворачивать.

Просто перед ним одна машина начала тормозить и поворачивать налево во двор. Водитель автобуса вопреки правилам не стал тормозить, а решил просто эту машину по моей полосе объехать, даже не показывая поворот и не смотря в зеркало.

Sein Pech, в следующий раз просто тормозить будет.

Это момент, когда я уже затормозил и "вырвался из обьятий" автобуса, видна машина, из-за которой он в мою полосу ринулся:

Kot_Basilio патриот2 дня назад, 14:12
NEW 2 дня назад, 14:12 
в ответ dimik01 2 дня назад, 11:24
Ну переобувался и переобувайся. В реале это ты делаешь из-за 1-2-3 дней

В том вся и суть, что этот один день может стать роковым. Который решит вопрос жизни и смерти.

Это высказывания людей, не умеющих принимать свои решения. Моё решение было бы например не ехать по гололёду итд. Ничего такого не произойдёт, если я 1-2-3 дня не поеду.

Kot_Basilio патриот2 дня назад, 14:15
NEW 2 дня назад, 14:15 
в ответ Срыв покровов 2 дня назад, 10:39
каким путём ты выйдешь из положения, когда ты уехал в отпуск и тебя там застал снег?

Какой отпуск? Опять про горные лыжи или что?

Мы 31.12.25 были в Антверпене, на летней резине. Ни малейших проблем.

Ещё раз, на все случаи жизни есть всегда возможность просто не ехать и переждать.

Kot_Basilio патриот2 дня назад, 14:19
NEW 2 дня назад, 14:19 
в ответ Yersinia 2 дня назад, 12:45
Аварии:
1) град ночью, машина стояла2) грузовик сдавал метров 25 назад, машина жены давно стояла и она даже назад поехала, но грузовик "догнал". Есть запись видео.3) ехал я в городе по правой полосе параллельно к маршрутному автобусу рядом с его передним колесом. И вдруг водила автобуса решает резко уйти в мою полосу и бьёт меня в бок. Тут торможение только уменьшило последствия аварии, но не предотвратило. Видео тоже имеется.

4. На фиате еще дочка в аварию попала??

Это было в 2021-м, но тоже она не виновата была и тогда этот Фиат был в лизинг взять => как бы не считается, ибо не своя машина была.

С нашим Фиатом дочка без аварий ездит, уже 31 ткм...

Rolick свой человек2 дня назад, 15:00
NEW 2 дня назад, 15:00 
в ответ Kot_Basilio 2 дня назад, 14:15
Ещё раз, на все случаи жизни есть всегда возможность просто не ехать и переждать.

Ещё раз - нет, не на все случаи. Так говорят те кто "не умеет принимать решения". Есть резкие перепады давления - атмосферный фронт - резкое снижение температуры на са.10 град.

На авось. Авосьники так говорят, т.е. люди несерьёзные и ненадёжные.

Срыв покровов патриот2 дня назад, 17:49
NEW 2 дня назад, 17:49 
в ответ Kot_Basilio 2 дня назад, 14:08
Это момент, когда я уже затормозил и "вырвался из обьятий" автобуса, видна машина, из-за которой он в мою полосу ринулся:

видео показать слабо?

Срыв покровов патриот2 дня назад, 17:51
NEW 2 дня назад, 17:51 
Какой отпуск? Опять про горные лыжи или что?

да не обязательно лыжи.

Вот забронировал ты апартаменты на новый год

Поехал, а тебя в дороге застал и снегопад.

AlexM77 патриот2 дня назад, 18:32
AlexM77
NEW 2 дня назад, 18:32 
в ответ Kot_Basilio 2 дня назад, 14:08

Бус походу электрохаха

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Kot_Basilio патриот2 дня назад, 18:34
NEW 2 дня назад, 18:34 
в ответ Срыв покровов 2 дня назад, 17:51

Ну вот был отель в Антверпене забронирован. Нормально туда сьездили и 31.12.25 вернулись, чтобы Новый Год с родственниками встречать.

Усё нормально.

Не надо ничего додумывать и выдумывать. У меня пока за последние 5 лет это единственные 1-2-3 дня были, когда из-за погоды я либо в home office остался, либо поехал на общественном транспорте.

Поэтому я совершенно спокоен и не придумываю никаких пугалок.

Снегопад вдруг вот так сразу и сразу 10 см снега не бывает.

Kupfer знакомое лицо2 дня назад, 20:52
NEW 2 дня назад, 20:52 
в ответ Kot_Basilio 2 дня назад, 18:34

Точно ✋️👍так,не бывает 🤫,все тут врут про зимнюю резину🙄вчера в обед позавчерашний растаял,а с шести утра сегодня посыпал "слегка", и морозец эдак минус 15ть сразу.В три часа дня вот такая картинка нарисовалась. А час назад покинули это место при минус 24 градуса....Привет Андрей из солнечной БавАфрики.Хорошо,что наши соседи русский форум не читают.

Feldipers коренной житель2 дня назад, 20:53
2 дня назад, 20:53 

Ещё как бывает. За два-три часа температура может упасть градусов на 10 - 15 и от сухого асфальта до метели.

Andrey_Stuttgart местный житель2 дня назад, 20:57
Andrey_Stuttgart
NEW 2 дня назад, 20:57 
в ответ dimik01 6 дней назад, 21:50, Последний раз изменено 2 дня назад, 20:59 (Andrey_Stuttgart)

Здесь кто-то на всесезонке есть? Как вам ощущения от нынешних условий? Сильно отличается от зимней?

Kupfer знакомое лицо2 дня назад, 20:59
NEW 2 дня назад, 20:59 
в ответ Feldipers 2 дня назад, 20:53

нам его в гости надо пригласить,а то он кроме питерской сырой зимы и своего НРВ нигде не был.Инстумент именуемый "Снеговая лопата" там даже в баумарктах не продаётся.

Срыв покровов патриот2 дня назад, 21:00
NEW 2 дня назад, 21:00 
Не надо ничего додумывать и выдумывать. У меня пока за последние 5 лет это единственные 1-2-3 дня были, когда из-за погоды я либо в home office остался, либо поехал на общественном транспорте.

Сколько можно уже дурочку включать. Когда ты находишься в Антверпене, пошёл снег, тоже на хоумофисе домой поедешь ага

pawelpl коренной житель2 дня назад, 21:15
pawelpl
NEW 2 дня назад, 21:15 
в ответ Срыв покровов 2 дня назад, 21:00

Н.П. ну вот вы пристали к человеку. Главное чтобы он в снег и в гололед не выезжал на летней резине и не подвергать других участников дорожного движения опасности. А что и как он считает правильным его личное дело.

Kupfer знакомое лицо2 дня назад, 21:17
NEW 2 дня назад, 21:17 

звучит как:"если нет хлеба -пусть едят пирожное ".Общественный транспорт, включая поезда в радиусе 70км либо не выходят на рейс с пятницы, либо приходят с опозданием на 1,5 часа...Особенно весело их ждать,где нет ппомещений для жидания ,где б дуба не дать.

dimik01 свой человек2 дня назад, 22:30
dimik01
NEW 2 дня назад, 22:30 
в ответ Kupfer 2 дня назад, 21:17

да кстати, я значит должен был остаться на работе ночевать?😄😄😄. А общественный транспорт у нас в этот день 7 января выпал в первую очередь. Трамваи и автобусы перестали просто ходить.

Электричка везёт меня туда, куда я не хочу. ("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все