На летней резине
Аварии:
1) град ночью, машина стояла2) грузовик сдавал метров 25 назад, машина жены давно стояла и она даже назад поехала, но грузовик "догнал". Есть запись видео.3) ехал я в городе по правой полосе параллельно к маршрутному автобусу рядом с его передним колесом. И вдруг водила автобуса решает резко уйти в мою полосу и бьёт меня в бок. Тут торможение только уменьшило последствия аварии, но не предотвратило. Видео тоже имеется.
4. На фиате еще дочка в аварию попала??
Везет же….У меня вот как из наших новостроек выезжаешь - сразу поворот налево на главную дорогу со светофором для меня, иногда и прямо надо ехать….но налево едет больше народу всегда….Так вот, если бы я прямо по правилам на газ давила, то
могло бы уже быть пару аварий точно…Там народ, туристы особенно норовят как-то странно обогнуть этот перекресток либо вообще напролом налево едут….
ехал я в городе по правой полосе параллельно к маршрутному автобусу рядом с его передним колесом.
ты конечно в Аварии не виноват,
Ну уж и на этом спасибо, что ты на чёрное не говоришь белое 😉😇
но причиной послужило то, что ты был в мёртвом углу водителя автобуса. Опытные водители об этом знают.
Нет там мёртвого угла в принципе уже давно. В его зеркала он видит всё, если хочет.
И по его маршруту он должен был ехать в левом ряду, ибо через пару метров (100-150 м) он должен был налево поворачивать.
Просто перед ним одна машина начала тормозить и поворачивать налево во двор. Водитель автобуса вопреки правилам не стал тормозить, а решил просто эту машину по моей полосе объехать, даже не показывая поворот и не смотря в зеркало.
Sein Pech, в следующий раз просто тормозить будет.
Это момент, когда я уже затормозил и "вырвался из обьятий" автобуса, видна машина, из-за которой он в мою полосу ринулся:

Ну переобувался и переобувайся. В реале это ты делаешь из-за 1-2-3 днейВ том вся и суть, что этот один день может стать роковым. Который решит вопрос жизни и смерти.
Это высказывания людей, не умеющих принимать свои решения. Моё решение было бы например не ехать по гололёду итд. Ничего такого не произойдёт, если я 1-2-3 дня не поеду.
каким путём ты выйдешь из положения, когда ты уехал в отпуск и тебя там застал снег?
Какой отпуск? Опять про горные лыжи или что?
Мы 31.12.25 были в Антверпене, на летней резине. Ни малейших проблем.
Ещё раз, на все случаи жизни есть всегда возможность просто не ехать и переждать.
Аварии:1) град ночью, машина стояла2) грузовик сдавал метров 25 назад, машина жены давно стояла и она даже назад поехала, но грузовик "догнал". Есть запись видео.3) ехал я в городе по правой полосе параллельно к маршрутному автобусу рядом с его передним колесом. И вдруг водила автобуса решает резко уйти в мою полосу и бьёт меня в бок. Тут торможение только уменьшило последствия аварии, но не предотвратило. Видео тоже имеется.4. На фиате еще дочка в аварию попала??
Это было в 2021-м, но тоже она не виновата была и тогда этот Фиат был в лизинг взять => как бы не считается, ибо не своя машина была.
С нашим Фиатом дочка без аварий ездит, уже 31 ткм...
Ещё раз, на все случаи жизни есть всегда возможность просто не ехать и переждать.
Ещё раз - нет, не на все случаи. Так говорят те кто "не умеет принимать решения". Есть резкие перепады давления - атмосферный фронт - резкое снижение температуры на са.10 град.
На авось. Авосьники так говорят, т.е. люди несерьёзные и ненадёжные.
Ну вот был отель в Антверпене забронирован. Нормально туда сьездили и 31.12.25 вернулись, чтобы Новый Год с родственниками встречать.
Усё нормально.
Не надо ничего додумывать и выдумывать. У меня пока за последние 5 лет это единственные 1-2-3 дня были, когда из-за погоды я либо в home office остался, либо поехал на общественном транспорте.
Поэтому я совершенно спокоен и не придумываю никаких пугалок.
Снегопад вдруг вот так сразу и сразу 10 см снега не бывает.
Снегопад вдруг вот так сразу и сразу 10 см снега не бывает.
Точно ✋️👍так,не бывает 🤫,все тут врут про зимнюю резину🙄вчера в обед позавчерашний растаял,а с шести утра сегодня посыпал "слегка", и морозец эдак минус 15ть сразу.В три часа дня вот такая картинка нарисовалась. А час назад покинули это место при минус 24 градуса....Привет Андрей из солнечной БавАфрики.Хорошо,что наши соседи русский форум не читают.
Не надо ничего додумывать и выдумывать. У меня пока за последние 5 лет это единственные 1-2-3 дня были, когда из-за погоды я либо в home office остался, либо поехал на общественном транспорте.
Сколько можно уже дурочку включать. Когда ты находишься в Антверпене, пошёл снег, тоже на хоумофисе домой поедешь ага
звучит как:"если нет хлеба -пусть едят пирожное ".Общественный транспорт, включая поезда в радиусе 70км либо не выходят на рейс с пятницы, либо приходят с опозданием на 1,5 часа...Особенно весело их ждать,где нет ппомещений для жидания ,где б дуба не дать.
да кстати, я значит должен был остаться на работе ночевать?😄😄😄. А общественный транспорт у нас в этот день 7 января выпал в первую очередь. Трамваи и автобусы перестали просто ходить.

список