Deutsch

На летней резине

3239  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
www.schurik.tk патриот4 дня назад, 12:39
www.schurik.tk
NEW 4 дня назад, 12:39 
в ответ olegbeg 4 дня назад, 10:05, Последний раз изменено 4 дня назад, 12:40 (www.schurik.tk)

Это шины - AT - all terrain.

Проколов там не бывает, в принципе :-)

https://www.ebay.de/itm/305936550051?chn=ps&_ul=DE&_trkpar...

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
Andrew13 патриот4 дня назад, 12:45
Andrew13
NEW 4 дня назад, 12:45 
в ответ Kot_Basilio 4 дня назад, 09:51
Живой и здоровый.

Просто дел очень много навалилось, по работе добавили ответственности,
у родственников пришлось много их проблем помогать решать, машину после
маленькой аварии продал и новую заказал ...

Ну и слава ... ну в кого кто там верит ... !

А то уж потихоньку к "хз что и думать" чуть ли не начали подходить ... шок

glassулыб

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
www.schurik.tk патриот4 дня назад, 12:53
www.schurik.tk
NEW 4 дня назад, 12:53 
в ответ Andrew13 4 дня назад, 12:45

Это точно, такого бы упёртого адепта потеряли. Без таких на форуме скучно.

Кто-то должен тыкать на чёрное и говорить, что это белое.смущ

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
Andrew13 патриот4 дня назад, 13:29
Andrew13
NEW 4 дня назад, 13:29 
в ответ www.schurik.tk 4 дня назад, 12:53

Ну, у каждого свои … фломастеры :)))

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
www.schurik.tk патриот4 дня назад, 13:37
www.schurik.tk
NEW 4 дня назад, 13:37 
в ответ Andrew13 4 дня назад, 13:29, Последний раз изменено 4 дня назад, 13:37 (www.schurik.tk)

Главное чтобы разных цветов много было, но не радужных :-(

Deptokrat коренной житель4 дня назад, 15:15
Deptokrat
NEW 4 дня назад, 15:15 
в ответ AlexM77 4 дня назад, 01:30
А у Вас в квартире газ, и то теперь не русский, у меня в одном домике поменяли дюзен именно по причине непереносимости старыми кгбешного газа.

ну и бред несет

PS.

Alex

сам то хоть отдупляешь, что трешь?

dimik01 свой человек3 дня назад, 00:11
dimik01
NEW 3 дня назад, 00:11 
в ответ Kot_Basilio 4 дня назад, 09:51

Рад слышать что жив и здоров👍.

А теперь маленькие Но😄.

1. Чего ты дружок часто в аварии попадаешь. А ведь у тебя самый короткий тормозной путь.😄

2. Двор двором, но я выставил какие были главные дороги в тот момент. Ни хрена не расчищено. Я возвращался с работы, и на летней резине там делать было нечего от слова совсем. Я бы с этого двора даже не смог бы выехать.

Так что извини, не канает твой короткий тормозной путь.

Электричка везёт меня туда, куда я не хочу. ("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)
AlexM77 патриот3 дня назад, 05:40
AlexM77
NEW 3 дня назад, 05:40 
в ответ dimik01 3 дня назад, 00:11

Димик, я тут только на пятом ауто получил зимнюю резину вместе с ауто, Пежо-205 был, до этого на всех катал на летней, попадал естественно и в переделки, был у меня ну оч любимый Эскорт 1,6 , 54 лс.

Таскал на нём телегу и по 2 тонны, телега и сегодня у меня, купил в 95-ом, классная крепкая старая конструкция, так вот резина,купил его с 162 000, отдал на шрот со слезами в 364 000 без единой поломки, сгнил,так вот он зимней не знал за всю свою нагруженную жизнь, зимнюю я конечно оценил, но и на летней я всегда справлялся с дорожными условиями, с теми что на фото включительно, в Сибири на Жигулях ну очень редко у кого была снежинка, на передок вобще её никто не ставил. Несомненно зимняя нужна, особенно дэбилам коих таки большинство, летают и в самых хреновых условиях, Ты походу молоденький, а в наше время , ну когда я сопли на кулак наматывал, действовала одна поговорка, дело было не в бобине.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
olegbeg коренной житель3 дня назад, 08:54
olegbeg
NEW 3 дня назад, 08:54 
1. Чего ты дружок часто в аварии попадаешь. А ведь у тебя самый короткий тормозной путь.

Это и делает его опасным другим водилам - не успевают на своих зимних за ним тормозить!!спок

dimik01 свой человек3 дня назад, 10:16
dimik01
NEW 3 дня назад, 10:16 
в ответ AlexM77 3 дня назад, 05:40
в Сибири на Жигулях ну очень редко у кого была снежинка, на передок вобще её никто не ставил

Дядя Саша, я думаю не стоит сравнивать те скоростя и ту плотность движения которые были в глубоком СССР. Мой Батя больше 20 лет отработал в такси. 4ый таксомоторный парк города Ленинград. Он профессионал и так-же не видел никакой зимней резины. Я понимаю что, абы как доехать всегда можно. И застрять тоже можно, но если люди добрые попадутся, то вытолкнут. Но тут на дорогах, в зимних условиях многие ведут себя как чайники. И поэтому, для таких чайников придумали когда то АБС. И так-же с зимней резиной. Я возвращался в прошлую пятницу 2 января с работы ещё на летней. Хотел пойти по пути Базилио, думал, а ладно проканает. Чего тут осталось то пару месяцев... Начал идти снег, и постепенно стала образовываться на дорогах снежная каша при +1 С°. В итоге по презду домой я проклял всё на свете. Я не мог нормально трогаться с места, колёса уходили в букс, а уж про короткий тормозной путь я вообще молчу. На автобане перестраиваться с полосы в полосу, наезжая при этом на снежные борозды между колеями, машину дико швыряло. Ощущения безопастности были равны нулю. Чувствовал я себя как последний мудак, потому что я стал одним из тех чайников на дороге, которых сам и критиковал. А 7 января, когда у нас был снежный армаггедон, я был уже на зимней и машина вела себя очень уверенно. Я объезжал тех чайников, которые на своей летней не могли взять лёгкий подъём и блокировали всем остальным прекрёсток. Заканчивая, скажу всем: Всегда переобувался и буду переобуваться.☝️. А кто на летней, пусть остаётся сидеть дома и не раздражает меня на дороге своей неуклюжей и небезопастной ездой.

Электричка везёт меня туда, куда я не хочу. ("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)
Kot_Basilio патриот3 дня назад, 10:25
NEW 3 дня назад, 10:25 

Рад слышать что жив и здоров👍.

А теперь маленькие Но😄.

1. Чего ты дружок часто в аварии попадаешь. А ведь у тебя самый короткий тормозной путь.😄

Никаких "но" в моём отношении быть не может в принципе, ибо все аварии были:

а) не по нашей вине

б) ничего общего с тормозным путём не имели

Аварии:

1) град ночью, машина стояла

2) грузовик сдавал метров 25 назад, машина жены давно стояла и она даже назад поехала, но грузовик "догнал". Есть запись видео.

3) ехал я в городе по правой полосе параллельно к маршрутному автобусу рядом с его передним колесом. И вдруг водила автобуса решает резко уйти в мою полосу и бьёт меня в бок. Тут торможение только уменьшило последствия аварии, но не предотвратило. Видео тоже имеется.

Kot_Basilio патриот3 дня назад, 10:30
NEW 3 дня назад, 10:30 
в ответ dimik01 3 дня назад, 10:16

Ну переобувался и переобувайся. В реале это ты делаешь из-за 1-2-3 дней в году и то не каждый год.

А в другие 90-120 дней в году ты точно имеешь более длинный тормозной путь на зимней по сравнению с летней.

Я предпочитаю делать по другому и в эти возможные, но не обязательные 1-2-3 в году выйти из положения другим путем.

Срыв покровов патриот3 дня назад, 10:37
NEW 3 дня назад, 10:37 
в ответ Kot_Basilio 3 дня назад, 10:25
ехал я в городе по правой полосе параллельно к маршрутному автобусу рядом с его передним колесом.

ты конечно в Аварии не виноват, но причиной послужило то, что ты был в мёртвом углу водителя автобуса. Опытные водители об этом знают.

Срыв покровов патриот3 дня назад, 10:39
NEW 3 дня назад, 10:39 
в ответ Kot_Basilio 3 дня назад, 10:30

каким путём ты выйдешь из положения, когда ты уехал в отпуск и тебя там застал снег?

dimik01 свой человек3 дня назад, 11:24
dimik01
NEW 3 дня назад, 11:24 
в ответ Kot_Basilio 3 дня назад, 10:30
Ну переобувался и переобувайся. В реале это ты делаешь из-за 1-2-3 дней

В том вся и суть, что этот один день может стать роковым. Который решит вопрос жизни и смерти.

dimik01 свой человек3 дня назад, 11:34
dimik01
NEW 3 дня назад, 11:34 
в ответ Срыв покровов 3 дня назад, 10:39

Да тут даже так далеко не надо уезжать, чтобы столкнуться с непредвиденной ситуацией. Никто и не знал, что за кабздец у нас в НРВ 7 января произойдёт. Всё погодные эпп и интернет страницы давали наиболее лёгкие прогнозы.

Kabal патриот3 дня назад, 11:45
Kabal
NEW 3 дня назад, 11:45 
в ответ Kot_Basilio 3 дня назад, 10:25
Аварии:

Да мы верим, верим. Просто однажды страховки заметят, что кто-то ловко обновляет личный автопарк за счет страховки, и начнет задавать неприятные вопросы.

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
www.schurik.tk патриот3 дня назад, 12:32
www.schurik.tk
3 дня назад, 12:32 
в ответ Kabal 3 дня назад, 11:45

они не начнут, они просто расторгнут договор.

www.schurik.tk патриот3 дня назад, 12:34
www.schurik.tk
NEW 3 дня назад, 12:34 
в ответ dimik01 3 дня назад, 10:16

Это где так автобус поторопился?

Леверкузен?

Kabal патриот3 дня назад, 12:34
Kabal
NEW 3 дня назад, 12:34 
в ответ www.schurik.tk 3 дня назад, 12:32

Это я просто издалека начал.

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все