Опять об электричках II
А пока, господа, ещё одно интересное событие
4.400 Kilometer: Tesla-FSD gelingt US-Durchquerung ohne Eingriffe
Чел прокатил на автопилоте не задевая ни руля ни педалей вышеуказанное расстояние, все мы когда-то сотаримся, если не убьют за длинный и тупой язык, а вот в цекрву и за булочками уже никого не надо просить отвезти.
Блин, я тут много лет назад задавал вопрос, какая сила разжимает колодки на дисковых тормозах, ну не укладывалось у меня в мозгу что достаточно сами разожмутся силами из главного тормозного, Господь услышал мои молитвы.
Вот тут человек за булочками едет. На 28:32.
ещё интереснее его быжляцкая реакция на комментарии
«Я этот момент вообще не заметил»
«Я посчитал этот момент вообще нерелевантным»
Прямо Алекс-стайл
https://youtube.com/shorts/EUYNMG9e8eM?si=G2B4Sj-fhygjcvdd
Н.п.
Дамы и господа электричники, вы уже в курсе, что величина THG-Quote уже превысила € 300,- ?
Как только убрали обман с Китаем, так и возвращаемся к старым высоким премиям:
https://www.verivox.de/elektromobilitaet/thg-quote/verglei...
я б газ реально б запретил, оно нельзя, но экономически поджать вполне, продажные наши политиканы, берут конечно не миллионы, но экономику портят на куда бОльшие суммы.
придут реалисты к власти,
ты как буржуй сразу перекуёсся...
будешь атомку с углём хвалить...
(Или низковольтовый инвертор)
У меня такойDeye SUN‑30 kW Hybrid‑Wechselrichter – 3‑Phasen HV, 3 MPPT
если это инвертер. Надо дбавить к нему что-нибудь?
Блин, мой так же выглядит и продали мне его в комплекте, я завтра гляну точную модель, час от часу не легче, причём работает , электрик сначала себе эп установил, потом выяснилось что надо было сначала мне, а потом я ему дам доступ, так он говорит что моя крыша сильно получше работает чем его, его и постарше и угол не такой удачный, у меня строго на юг, когда подключили, было довольно солнечно, 27 декабря, он сразу выдал 20кв, эт в перерывах между облаками, плюс у меня на гаубе ряд лежит под 15°, ему солнца досталось совсем маленько. Это о чём-то говорит?
НП
Давненько хотел подобное мнение высказать
После того как я купил свою батарейку, случайно нашлась похожая тыщи на три дешевле, то есть это не низ рынка, троек с аналогичной батареей и с пробегом в 3 сотни уже достаточно, деградация там и до 90% не дошла, в реале не чувствуется вобще, плюс если уж и придётся менять батарею, то старая ещё продасться , кто постарше помнит что такое нагрузочная вилка, в любом аку сначала накрывается только одна банка,так и тут, остальные ещё поработают попав в руки умельцев, а износившись полностью, на что надо лет 20, будут ещё иметь свою ценность как сырьё для переработки, и поболе чем просто шрот.

список