Как еще уменьшить цену страховки?
Всем привет! Собираюсь брать машину поновее и узнал, что huk24 самая дешевая страховка получается и вроде как страховка норм. На мою потенциальную машину их сайт выдает 1050€ vollkasko kasko select с моим sf2 и vollkasko у меня не было. Я уже указал что я в ÖD, у меня ребенок и Deutschland Ticket с DB Karte. Как еще можно уменьшить конечную стоимость? Слышал что вроде добаляют жену как второго водителя. Может кто еще скинет свой Empfehlungscode тогда еще может 30€ скинут :)
благодарю
Я тебе послал код.
Если фолькаско не было, то будет тоже сф2
- можешь ещё Телематик выбрать.
- Можно увеличить Selbstbeteiligung
- можно уменьшить километры
можно уменьшить километры
только вот сильно заигрываться не надо. При аварии это может всплыть и будет штраф от страховки.
тут одна девушка с форума очень такая общительная и предприимчивая так попалась:) у нее вообще интересные посты были :)). Как кличут - забыла…
Чтобы не подкопались лучше менять каждый год страховку, эти километры в новую никак не передаются…
Чтобы не подкопались лучше менять каждый год страховку, эти километры в новую никак не передаются…
Что естественно тоже является обманом страховки. Честь и хвала, расскажите лучше, как легче вытащить портмоне из кармана у директора страховки.
https://youtube.com/shorts/693atvRI_xw?si=Rr6oK7dFQTnxCkb0
Ухохоталась на комментарии 👍…
В LVM не пробовали? Этой страховки нет в чек24, но можно непосредственно на ихнем сайте посчитать. У меня она получается прилично дешевле остальных.
Как еще можно уменьшить конечную стоимость?
Ganz einfach - взять другую машину ...
Daihatsu Cuore
Fiat Punto
...
Lada Niva
usw.
Как еще можно уменьшить конечную стоимость?
Зарегистрировать и застраховать авто в дешёвой стране ЕС.
Напиши, что авто в гараже стоит, что собственный дом, что ты ынженер, подними ФК самоучастие до 1000е, ...
благодарю! Уменьшил с 12 до 10000км в год
Гараж есть но там не всегда будет стоять… а если допустим угонят или повредят но машина не была в гараже то будет штраф от страховки? Не могу же я всегда машину только в гараже держать… как они могут проверить на аренде я или хозяин квартиры
я в двух страховках отмечал в гараже и паркпляц, ни цента небыло дешевле.
В калькуляторе HUK24 это однозначно ведёт к изменению суммы у Teil- und Vollkasko.
Если только Haftpflicht, то тогда разницы не будет.
благодарю! Уменьшил с 12 до 10000км в год
В большинстве страховок градации пробега 3-6-9-12ткм, так что 10т цены не меняет![]()
Гараж и свой паркплатц может и одинаковы по цене, но гараж и улица - разницу дает.
Ясно, что 100% времени авто в гараже не находится, но цену снижает.
Мало того, инженер или беамте скорей всего не водят лучше водителя такси, но им страховка дешевле.
Раньше жена получала лучшую цену в страховке чем муж....
сейчас с фк задал гараж и паркпляц и получил 8 евро разницу. Хотя всегда имел тк. Минимум.

Liste