LADA NIVA опять побеждает
монетизируем это мы из своих налогов.Один стацион ИИ требует меди только 500кг.Это входит в программу зелёной политики скорее всего.
Это входит в программу зелёной политики скорее всего.
А нехрена ? Чтобы потом, потупив глазки и подобрав платюшко складки жира,
сказать мол "das alles hat KI gemacht, wir sind es nicht gewesen",
а мы хотели чтобы всем всё и без газа, нефти, с китами в обнимку,
через велоавтобаны в Бангладеш и Руанде, после детальных расчётов,
проведённых эритрейскими математиками и афганскими конструкторами
косм. дирижеблей ... ну и т.д. ?
для чего нужен народу ИИ!
я насмотревшись роликов с ютюба о замене дохленького 168L диффа на крепенький 188L дифф на БМВ Е90 спросил у GhatGPT подойдёт ли он без замены приводов и кардана?
Ответ-да,там всё универсально и даже если с передаточным числом дифа не на 100% совпадёт,то тоже ничё,никаких глюков с ASR и ЭБУ...
потом тут же ему,как так?дифф ведь и шире и длиньше...
ИИ ответ-оhh,ты прав,и привода и кардан менять и в ЭБУ прогу другую...
Так шо д.Вася в мазутной фуфайке по ремонту лохмотов моё ВСЁ...
ну скажешь тоже 😅проще всё-он будет этими зелёными погремухами управлять,а мы с диванов на германке чатится и гульдены считать🤣
....Алекс, я пошутил😬
В голове нет. Но блин этот ИД уже реально задолбал.
у тебя есть вопросы к результатам поиска?
Гугл тебя не задолбал?
он на 95% (я думаю) берёт инфу из уже имеющейся в инете, причём в мировом масштабе на всех языках. Оставшиеся 5% он может сочинять. И вот я заметил в этих 5% он скорее хитрый, чем умный. Старается подстраиваться под то, что ты хочешь слышать. Анализирует твои наводящие вопросы. Как жулик риэлтор. Наверное GPT обучали менеджеры.
Анализирует твои наводящие вопросы. Как жулик риэлтор. Наверное GPT обучали менеджеры.
😃👍
и всё равно ИИ подспорье...
на нашем форуме спросишь про ремонт диффа-высмеют,а ИИ вежливый,пусть даже и хитрый😆

Liste