русский

Опять об электричках II

91431   94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 alle
tornik коренной житель6 Tagen zurück, 23:00
tornik
NEW 6 Tagen zurück, 23:00 
in Antwort Stealt 29.12.25 03:21
новая система сети не имеет, она на крыше, плюс ещё теперь батарейка увеличивает объём продажи

а ты не боисся?

у этих же тоже было всё пучком...

фотовольтайка на крыше,шпайхербатареи,всё новое вроде как после санирунга...

И моментальный капец....

dimik01 свой человек5 Tagen zurück, 08:39
dimik01
NEW 5 Tagen zurück, 08:39 
in Antwort Stealt 29.12.25 03:21
а новая система сети не имеет, она на крыше,

Взгляд из моего окна. Зимой особенно эффективно....

Электричка везёт меня туда, куда я не хочу. ("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)
olegbeg коренной житель5 Tagen zurück, 08:55
olegbeg
NEW 5 Tagen zurück, 08:55 
in Antwort dimik01 5 Tagen zurück, 08:39

А ориентация какая, шедевр, у нас минимум планета и 3 солнца!улыб

pawelpl коренной житель5 Tagen zurück, 09:06
pawelpl
NEW 5 Tagen zurück, 09:06 
in Antwort olegbeg 5 Tagen zurück, 08:55

Если это восток, запад, юг то пойдет.

AlexM77 патриот5 Tagen zurück, 17:12
AlexM77
NEW 5 Tagen zurück, 17:12 
in Antwort dimik01 5 Tagen zurück, 08:39, Zuletzt geändert 5 Tagen zurück, 17:15 (AlexM77)

Нда, Димик, аналитик ты то ещёулыб, даже не потому что снежок мне показываешь, там три панельки в пять рядов, ты б ещё вечер показал, ну это когда ты для пописить свет включаешь, кнопочкой тако беленькой, на стенке, иначе в унитаз не попадёшь, мыть заставятхммм

Крыша эта должна быть заполнена до последнего квадратного сантиметра, проходы для обслуги конечно оставлены, в подвале аку, поболе, как у меня, я потом покажу, тогда можно добиться бОльшего аутарки процента, ну это слово такое, умное, рассказывает за сколько из потребляемой тобой энергии ты сам проиизводишь, о тебе речь конечно не идёт, но вот сколько ты с той крыши получишь, а сколько из сети , провoлока такая на столбах, хотя её частенько закапывают, как во всех этих домиках на фото.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
alex445 патриот5 Tagen zurück, 22:45
NEW 5 Tagen zurück, 22:45 
in Antwort AlexM77 5 Tagen zurück, 17:12, Zuletzt geändert 5 Tagen zurück, 23:09 (alex445)
в подвале аку, поболе, как у меня, я потом покажу, тогда можно добиться бОльшего аутарки процента

Похоже, вся эта математика успешного электроуспеха не учитывает цену всех этих приблуд. С учётом амортизации, хорошо, если это в ноль выйдет к концу жизни этого акку и панелек. В результате, как в анекдоте про двух ковбоев, ты бесплатно наелся кучей хлопот и нервотрёпок с новыми, не прошедшими проверку временем концепциями.

AlexM77 патриот4 Tage zurück, 21:47
AlexM77
NEW 4 Tage zurück, 21:47 
in Antwort AlexM77 5 Tagen zurück, 17:12, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 21:54 (AlexM77)

А вот по просьбе зрителя моя новая игрушка о 60-ти квч , позволит раздвинуть границы использования штрома с крыши до 70%, ну эт по утверждениям предшественников, там видно будет, будет 60, тоже будет неплохо, но я полагаю будет больше, там в компании и ВП , ну то есть и горводу и полное потребление штрома 6 месяцев в году на плечах ётой техники, потом ещё 3 месяца вперемешку и остальные 3 в мелкую перемешку, сотку в месяц даст поначалу, я буду рад.

AlexM77 патриот4 Tage zurück, 22:07
AlexM77
NEW 4 Tage zurück, 22:07 
in Antwort AlexM77 4 Tage zurück, 21:47

А ещё, господа, ну кто посообразительней, смею напомнить что летом эта хреновина безработная, ну почти, а я , как добротный хозяин, ну кушать не могу когда лошадь не в узде, и вот рынок подкидывает такие возможности

Der Begriff NS Schwarmspeicher bezieht sich auf dezentrale, vernetzte Batteriespeicher-Systeme im Niederspannungsnetz (NS), die 2026 als zentrale Säule der Energiewende gelten.

Kernkonzept und Funktion (Stand 2026)

Ein Schwarmspeicher aggregiert viele kleine, dezentrale Einheiten (oft bis 250 kW Leistung) zu einem virtuellen Großspeicher.

• Netzstabilisierung: Sie gleichen Schwankungen direkt im lokalen Niederspannungsnetz aus und reduzieren so den Bedarf an teurem Netzausbau.
  • Wirtschaftlichkeit: Für Investoren sind sie attraktiv, da sie oft genehmigungsfrei (bis ca. 20 m²) und schnell innerhalb weniger Wochen einsatzbereit sind.
  • Handel: Die Systeme nehmen am Intraday-Markt teil und nutzen Arbitrage-Effekt

Отдаёшь хаусаку цу ферфюгунг в бОльшую батарею и та автоматом учавствуя в бирже стрижот тебе гульдены потихоньку, попадались мне данные что батарейка на 10 квч может принести 1500 гульденов в год, более только дроген притащат, а я УК чту. Та что на 60 обошлась в десятку, если она полторы принесёт, я все свои домики ими обставлю, не корысти ради, интереса для.

Срыв покровов патриот4 Tage zurück, 22:16
NEW 4 Tage zurück, 22:16 
in Antwort AlexM77 4 Tage zurück, 22:07

Показать, где дают 1500 конечно не сможешь.

Начинай визжать.

николка местный житель3 Tage zurück, 07:10
NEW 3 Tage zurück, 07:10 

Пипец, Саня, ты бы не позорился с такими фото...Колхоз какой то, всё по полочкам, полы, потолкистены в порядке и батарея на шысят кв. У тебя все дома такой дизайн имеют или только твой такой шикарный. Я тебя теперь "Санька Золотые ручки" звать буду.

Rolick свой человек3 Tage zurück, 07:27
NEW 3 Tage zurück, 07:27 
in Antwort николка 3 Tage zurück, 07:10
"Санька Золотые ручки" звать буду

:))) в смысле "Сонька Золотая ручка". Показывали русскую космическую станцию, там примерно так же. Мусор с оборудованием 50:50 и мужик проплывает.

AlexM77 патриот3 Tage zurück, 07:30
AlexM77
NEW 3 Tage zurück, 07:30 
in Antwort николка 3 Tage zurück, 07:10

Есть такая пословица что в русском, что в немецком, отделить зёрна от плевел, то есть важное от неважного, люди занимающищся реальным делом её нутром понимают, ну а остальная чать человечества демонстрирует свои способности таким образом как ты.

Rolick свой человек3 Tage zurück, 07:38
NEW 3 Tage zurück, 07:38 
in Antwort AlexM77 3 Tage zurück, 07:30

Саня, так это что в техникраум стойка - это всё аккумуляторы? какая там суммарная ёмкость?

AlexM77 патриот3 Tage zurück, 07:50
AlexM77
NEW 3 Tage zurück, 07:50 
in Antwort Rolick 3 Tage zurück, 07:38

Кроме верхнего блока, это комп, брутто 60 квч.

olegbeg коренной житель3 Tage zurück, 07:52
olegbeg
NEW 3 Tage zurück, 07:52 
in Antwort Rolick 3 Tage zurück, 07:38

Новая статейка попалась про зиму и Е-авто аппетиты

https://www.focus.de/auto/elektroauto/die-groessten-schlap...

Rolick свой человек3 Tage zurück, 07:57
NEW 3 Tage zurück, 07:57 
in Antwort AlexM77 3 Tage zurück, 07:50

да, вижу верхний там инвертор и электроника. Какая мах сила тока здесь?

Kupfer знакомое лицо3 Tage zurück, 12:26
3 Tage zurück, 12:26 

Всё Сань убирай свой "чёрный квадрат ",Малевич отдыхает.Будерус?ВП Steuerung или тэрме?Нашего "брата" в расход пустят за такую изоляцию.И знаешь почему?! Надеюсь с электрикой там более грамотно обстоят дела...Лично мне жалко денег на подобные игрушки,лучше детей проспонсирую и на море скатаюсь несколько раз в год.

AlexM77 патриот3 Tage zurück, 16:02
AlexM77
NEW 3 Tage zurück, 16:02 
in Antwort Kupfer 3 Tage zurück, 12:26, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 16:07 (AlexM77)

А что там секретного? Это Бош с другим логотипом, Будерус нашли правильного партнёра и шлёпают своим кундам с привычным шильдиком и заново обученой братией,

16 кв на 4 домика по 140м² . до ума доводили несколько месяцев, никак не хотел по уму функционировать, слили хладогент, закачали заново, зажужжал как надо(ТТТ), расход я уже показывал. Толиг себя за яйца укусил.

AlexM77 патриот3 Tage zurück, 16:14
AlexM77
NEW 3 Tage zurück, 16:14 
in Antwort Kupfer 3 Tage zurück, 12:26

А чо не так с изоляцией? В этом хайцунграуме у меня прохладнее чем в любом другом, могу померить при сильном желании, хотя и другие не жарят.

А, тy о электро, расскажи чо конкретно не так, провода заводские, остальных на фото не видно, но я с удовольствием выслушаю обоснованное мнение.

AlexM77 патриот3 Tage zurück, 16:18
AlexM77
NEW 3 Tage zurück, 16:18 
in Antwort Rolick 3 Tage zurück, 07:57, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 16:30 (AlexM77)

Вот так собирается этажерка, потом вклыдываются в каждый этаж аку по 5 квч, все естественно однотипные, меняются легко, пара штекеров и пара винтиков крепления, самый бeстолковый из тутошних справится с заменой, по видео с электриком , хотя наверное нет, самый не справится.

Подобную конструкцию я на ТУ-144 видел, блоки управления стоят прям в проходе, лампочка замигала- меняй, в шагающих экскаваторах тутоших подобная система, не нужен спец, поменял и дальше работай, блок на ремонт, оч грамотный подход , не в пример сегоднейшим системам.

На тему техподробностей смотри тутDeye BOS-G Batterien HV 61,44kWh mit 3U-HRack

Я не в курсе, интересно и самому знать, но пока интересует объём и гарантия, 10 лет, а там обязательно новенькое нa рынок выкинут с размерами под эту этажерку.