русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Блокировка Двигателя

528  1 2 alle
WishWaster Master of Conspiracy16.11.05 23:08
WishWaster
NEW 16.11.05 23:08 
in Antwort Zadumchiviy 16.11.05 22:33
Я не буду пытаться попасть в машину не открывая ее...
Но ты же написал: У меня если снаружи закрыть машину (не важно - дистанционкой или повернув ключ) - то двери уже не открыть как снаружи, так и изнутри.
Вот и получается - закрыть можно, а открыть нет
Если бы двери открывались изнутри всегда - то нельзя было бы перевозить в машине детей
На задние двери есть блокировка отдельной кнопкой - специально для детей.
(а что потянул за ручку - дверь и открылась, а мимо какраз грузовик ехал...)
Типа взрослый этого не может сделать Пару раз такое было - пытались выходить из едущей машины
Если двери нельзя открыть изнутри - подумай сам, что с тобой случится, если у тебя авария, а ты не можешь выйти, бензин течет...
Может, и есть машины где можно заблокировать двери так, что бы изнутри не открывались - но это в высшей степени неразумно.
Касательно кабриолетов - там вопрос стоит менее остро, ибо всего можно и так вылезти, если что.
В моей машине - как ты е╦ не закрывай - изнутри всегда можно открыть (кроме задних - если они на блокировке). И это правильно, имхо.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
Sergej-R гость16.11.05 23:39
NEW 16.11.05 23:39 
in Antwort WishWaster 16.11.05 23:08

Читаем внимательней [/url] [цитата] если я опять же нажав кнопку дистанционки закрыл машину (сам сижу в салоне). А после этого вставил ключ в замок зажигания - то замки всех дверей переходят в состояние как если бы я их закрыл изнутри. Т.е. снаружи по прежнему не открыть, но изнутри можно - т.е. система распознала наличие ключа в замке, проверила его код - и после этого разблокировала двери.
WishWaster Master of Conspiracy16.11.05 23:59
WishWaster
NEW 16.11.05 23:59 
in Antwort Sergej-R 16.11.05 23:39
Я внимательно читаю. Приведенная цитата не имеет отношения к моей
Кстати, моя система (подозреваю, весьма стандартная для VW - ибо заводская) чихать хотела на наличие ключа в замке, пока дело не доходит до завода - двери, откуда угодно закрытые, всегда можно открыть изнутри, независимо от того, где находится ключ. Проверено специально.
Sergej-R гость17.11.05 00:24
NEW 17.11.05 00:24 
in Antwort WishWaster 16.11.05 23:59
Вы как-то сооринтируйтесь, а то какие-то противоричивые разговоры вед╦те
Если двери нельзя открыть изнутри - подумай сам, что с тобой случится, если у тебя авария, а ты не можешь выйти, бензин течет...
Т.е. снаружи по прежнему не открыть, но изнутри можно - т.е. система распознала наличие ключа в замке,

WishWaster Master of Conspiracy17.11.05 00:26
WishWaster
NEW 17.11.05 00:26 
in Antwort Sergej-R 17.11.05 00:24
Эй... Не надо ля-ля... Это товарисч утверждает, что изнутри - низзя, а я - что всегда должно быть можно
WladSat гость17.11.05 06:19
WladSat
NEW 17.11.05 06:19 
in Antwort серж_1 16.11.05 17:15
Дааа мужики!, не думал,что вроде простой вопрос вызовет бурное обсуждение. Впрочем любая информация позновательна. Да Сергей действительно, вчера приш╦л с работы внимательно осмотрел ключ и доглядел, что он вс╦таки разбирается пополам. Разобрал глянул он практически пустой только посадочные места для платки и элемента питания, а в уголке тот самый маленький чип.Вытащил его включил зажигание, заморгала сразу желтая лампочка с символом двигателя, пробую завести - тишина даже не схватывает. Ставлю чип на место, опять пробую - вс╦ прекрасно работает. Так что тема добита. Ещ╦ раз всем спасибо за отклики. Удачи на дорогах.
Zadumchiviy свой человек17.11.05 11:54
Zadumchiviy
NEW 17.11.05 11:54 
in Antwort WishWaster 17.11.05 00:26
В ответ на:
Это товарисч утверждает, что изнутри - низзя, а я - что всегда должно быть можно

Сам же говоришь - для детей кнопка есть.
Т.е. если нажать кнопку, выйти из машины - дети в твоем случае могут потом вылезти - когда бензин изо всех щелей хлещет?
Или кнопка нормально работает - и тогда не могут, или кнопка не работает - и тогда могут.
А ты говоришь - всегда должны.
Давай, выключай режим "дурачка" и читай внимательней
Удачи!
Андрей
WishWaster Master of Conspiracy17.11.05 12:25
WishWaster
NEW 17.11.05 12:25 
in Antwort Zadumchiviy 17.11.05 11:54
Передние двери-то всегда открываются. А сзади вперед можно пролезть
1 2 alle