Базилио, как ты там...
На летней резине..... Ты живой вообще или уже в гипсе лежишь?

зря ты так с адептом летней резины.
Судя по его реакции на мой пост и геолокации он подрывал авторитет Ford.
A дела у этой конторы в Европе не просто швах, а полный кирдык.
Вполне возможно, что ему дали коленом под зад.
Так что ему и Форду можно только пособолезновать.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41956304&Bo...
Про Колонь он насколько помню где-то писал и про Рейн.
То что он на автопром трудится он тоже очень даже неоднократно писал.
То что он на автопром трудится он тоже очень даже неоднократно писал.
Ну это известно. Он часто об этом говорил. Коробки передач разрабатывает.
Я вот Теслу поставил, Вольву катаю, насколько, блин, сидухи комфортней, на Вольве всесезонка, а вот Жигуль её в глаза не видел, и всё одно по сугробам носил, с резиной-то он разберётся, только вот на связь не выходит, надоело толигов на ум наставлять, дохлое это дело, вот и плюнул.
Я вот Теслу поставил, Вольву катаю
Как удобно..... Раз и снова на дизель пересел.
Я вот Теслу поставил, Вольву катаю ...
А чё так ? А как же умвельт, гульдены, Грета ... в конце концов ?
Вот она вся сущность перевёртошная ... умвельт умвельтом, а
солярку в бочку в бендюге за сарайкой то всё равно ... сливаем ![]()
![]()
![]()
И свет ... рубильник с вольтайки накрышной на норм. сеть тоже небость
уже переключил, крыша то под снегом, и лопатой не сгребёшь
.
У него вместо зимних/всесезонных колёс к тесле, есть всесезонные колёса вместе с вольвой.
Эт всё хорошо...
Паскудно то что Сашок всем с выхлопной подышать советует,вещает как ему в тягость Вольву вонючим дизелем заправлять и какие все здесь недоумки собрались,моглиб на электричке как он,бесплатно и умвельтшённенд ездить...
А сам,весь такой мильёнер на зимней резине экономит😃
и это...
как то вразрезт его вещаньям идёт...
ему в лом было садиться в задубевшую Вольву,
он Тесле заданье давал чтоб салон прогрела,сиденье противогемморойное прогррла пока он кофе пьёт ...
А щас чё,вокруг закоченевшей Вольвы бегает,стёкла шкрябает,как на Баме?
А щас чё,вокруг закоченевшей Вольвы бегает,стёкла шкрябает,как на Баме?
Так зима на дворе ... вернее "зима" ... пока. Вот как нормальные
температуры установятся ... зимние, ну хотябы 12-15-17 минус, недельки на две-три минимум,
вот тогда то и начнётся "великий откоп дедовских вальтеров да шмайссеров бензинок и дизеляк"
из сарайчиков ... т.е. гаражиков, мол так то я за пана атамана зелёных, на тесле/кие/бивайхзтамкуда ... но
это же олд- / юнгаймер, рука не поднялась продать ну и т.д.
А к лету опять ... все идиёты, мы тут "в гульденах и белых штанах" ну и как там у них
дельше то ... Правда вот пятно коричневое солярочно/бензиновое на этих "белых штанах" уже хрен отмоется,
будут конечно юлить задом и старатьсяего всеми способами его скрывать, но мы то знаем ![]()
![]()
![]()
Эка вас торкнуло![]()
Вот она вся сущность перевёртошная ... умвельт умвельтом, а
солярку в бочку в бендюге за сарайкой то всё равно ... сливаем ![]()
![]()
![]()
Вот чему тя учили на мои налоговые отчисления?![]()
Есть такое понятие, биланс, так вот он у меня позитивный, я меньше в атмосферу выбрасываю чем СО2 экономлю, на Вольве крючок, струменты там, а мне по делам надо телегу порой, на крышу не смотрел, скорее всего оттаяла, можешь прокатиться мимо, зимой вобще швах с эртрагом, а катаю зимой и так немного, гешефт спит, ну нафига мне тратиться на снежинку, мы милёнеры при бабках потому что считать их умеем![]()
Тут идей навалило чем заниматься буду когда от этих дел отойду, масса, вот тогда вольву отдам коллегам, а сам резину шипастую куплю.
Вот чему тя учили на мои налоговые отчисления?Есть такое понятие, биланс, так вот он у меня позитивный, я меньше в атмосферу выбрасываю чем СО2 экономлю, на Вольве крючок, струменты там, а мне по делам надо телегу порой, на крышу не смотрел, скорее всего оттаяла, можешь прокатиться мимо, зимой вобще швах с эртрагом, а катаю зимой и так немного, гешефт спит, ну нафига мне тратиться на снежинку, мы милёнеры при бабках потому что считать их умеем
Психологии ... ;))))
Кто оправdывается - тот и ... в солярке ![]()
![]()
температуры установятся ... зимние, ну хотябы 12-15-17 минус, недельки на две-три минимум,
вот тогда то и начнётся "великий откоп дедовских вальтеров да шмайссеров бензинок и дизеляк"
если ниже минус 17°С и на пару недель,то Сашок ни жилец...
Его отмороженный миттер из чудо домика с вэрмэпумпой замочит😃

список