HUK24 что скажете?
Поделитесь опытом общения - как быстро ремонтируют, какие веркштаты, как у них там коммуницируют и т.д.
Страховка как страховка. Они сами естественно ничего не ремонтируют, отсылают к профессионалам. С лобовым стеклом в Carglass два раза посылали. С вмятинами - к кузовщику. Полёт нормальный, всё делается достаточно оперативно.
Недавно спрашивал по электронной почте, ответ пришёл в тот же день.
У HUK24 достаточно много авторизованных сервисных центров. Два раза лобовое стекло по 1500 евро менял в ближайшем авторизованном сервисе не обращаясь в страховую компанию, сервис сам всё оформляет, удобно.
За последние несколько лет у ХУКа в партнёрских СТО появилось много официалов - БМВ, Мерседес, Ауди и прочие. Если мы говорим о опции "привязка к СТО от страховой компании".
Они ж ищут веркштатт вблизи к тебе, т.е. куча вариантов по городам. Мне мой не понравился, лет 7 назад град побил.
Стандартная цена лобового стекла Ауди А6 с заменой в автосервисе.
Поделитесь опытом общения - как быстро ремонтируют, какие веркштаты, как у них там коммуницируют и т.д.
я отказался от замены лобового на гарантийном Гольф8 у Карглас. Приехал, они давай-давай заезжай. Стоп говорю, есть разрешение от ФВ на вмешательство в ассистенты? вайтербильдунг от ФВ был у вас? оборудование на калибровку камеры после замены стекла есть?
ничего нет. До свидания. Заменил у официалов 1300. Страховка заплатила 900.
После этого каско-селект убрал.

Liste