Deutsch

LADA NIVA опять побеждает

2198  1 2 3 4 5 6 все
dimon24 патриот5 дней назад, 21:34
dimon24
NEW 5 дней назад, 21:34 
в ответ Andrey_Stuttgart 5 дней назад, 21:24

И они в германии появились с 77 года?

и сколько их в Германии всего было и сколько тех машин о которых ты писал выше было поставлено на учёт

И раз уж ты завёл речь о математике,то давай цифры

А твой пример это теория вероятности и немного математики

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
Kabal патриот5 дней назад, 21:39
Kabal
NEW 5 дней назад, 21:39 
в ответ Andrey_Stuttgart 5 дней назад, 21:24

Школоло детектед. Колбаса по 1.20...

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Kabal патриот5 дней назад, 21:39
Kabal
NEW 5 дней назад, 21:39 
в ответ dimon24 5 дней назад, 21:34

Тебе изначально говорили про вероятности.

Andrey_Stuttgart местный житель5 дней назад, 21:41
Andrey_Stuttgart
NEW 5 дней назад, 21:41 
в ответ dimon24 5 дней назад, 21:34, Последний раз изменено 5 дней назад, 21:42 (Andrey_Stuttgart)

Да нет у меня никаких цифр, я не страховой агент. Ну, общее количество, оно сильно большую роль играет?
Допустим, в Германии находится 100.000 Mercedes-Benz W123, и 10.000 Нив. И те, и другие стоят по гаражам и мало куда ездят. Из них в дтп попало 100 мерседесов и 10 нив. Значит, частота попадания в дтп у них одинаковая, несмотря на разное общее количество. И там, и там 1 к 1000.

dimon24 патриот5 дней назад, 21:46
dimon24
NEW 5 дней назад, 21:46 
в ответ Kabal 5 дней назад, 21:39
Тебе изначально говорили про вероятности

Где?

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
dimon24 патриот5 дней назад, 21:49
dimon24
NEW 5 дней назад, 21:49 
в ответ Andrey_Stuttgart 5 дней назад, 21:41

ну как бы 100 и 10 отличаются всего то в 10 раз

Или я что то в математике пропустил?

Или ты хочешь сказать что если 1 местный и 10 приезжих сделали аварию ща неделю,то в сумме и местные и приезжие делают одинаковое количество аварий в неделю?

Andrey_Stuttgart местный житель5 дней назад, 21:52
Andrey_Stuttgart
NEW 5 дней назад, 21:52 
в ответ dimon24 5 дней назад, 21:49

100/100.000=0,001

10/10.000=0,001

alex445 патриот5 дней назад, 21:58
5 дней назад, 21:58 
в ответ alex445 5 дней назад, 20:52, Последний раз изменено 5 дней назад, 22:13 (alex445)

Блин, как же немчиков катают на кожаной ракете. Американская Нива за 78 тысяч долларов и немецкий недомерок от 75 тысяч евро за пустой.

Мало того, что немцы даже заказать у себя нормальную машину не могут, так ещё и переплачивают за местное фуфло. В Америке немецкие машины дешевле. В Китае дешевле. В ОАЭ дешевле. А вот у себя на родине - ска дороже!

Потому и приходится брать что-то типа Транспортера или Кастома в длинной базе, чтобы хоть что-то напоминало о нормальной машине. В одинаковом масштабе Кастом и Субурбан:

Но последний Транспортер какой-то зализанный, будто ободранный. Форд Кастом последний хоть и брат его, но выглядит куда лучше. Вы только гляньте на это фауве-убожество - так и просится надпись на нём "только не бейте меня!"

Andrey_Stuttgart местный житель5 дней назад, 22:07
Andrey_Stuttgart
NEW 5 дней назад, 22:07 
в ответ dimon24 5 дней назад, 21:49
Или ты хочешь сказать что если 1 местный и 10 приезжих сделали аварию ща неделю,то в сумме и местные и приезжие делают одинаковое количество аварий в неделю?

1. Если в каком-то мифическом закрытом месте у нас имеется 11 водителей (1 местный и 10 приезжих), и каждый из них сделал по одной аварии, тогда да, у всех одинаково. К приезжим нет вопросов.
2. А если у этого одного местного нет машины, ты никак не сможешь узнать, насолько приезжие хуже или лучше, потому что местные в статистике не участвуют.

3. А если, например, у приезжих 4 аварии на десятерых, а местный в одиночку устроил 2 аварии, значит у приезжих 0,4 аварии на человека, а у местного 2 аварии на человека. Значит местный - мyдaк, у него аварийность в пять раз выше.

4. А если местный сделал одну аврию, а 10 приезжих сделали 11 аварий, значит приезжие ездят хуже, потому что у местного 1 авария на человека, а у приезжих 1,1.

dimon24 патриот5 дней назад, 22:15
dimon24
NEW 5 дней назад, 22:15 
в ответ Andrey_Stuttgart 5 дней назад, 22:07

В теории оно все так и есть,а на практике чем меньше машин тем меньше аварий она может сделать или ты с этим не согласен?

Берутся данные не за один год

dimon24 патриот5 дней назад, 22:19
dimon24
NEW 5 дней назад, 22:19 
в ответ alex445 5 дней назад, 21:58

Какова х ты сюда снова с этим Г-м,сюда припёрся

тебе уже не раз писали,вали туда где это продают и живи там

tornik коренной житель5 дней назад, 22:30
tornik
NEW 5 дней назад, 22:30 
в ответ Kabal 5 дней назад, 21:39, Последний раз изменено 5 дней назад, 22:31 (tornik)
Колбаса по 1.20...

а что, по 2,20 колбасы нет?

Kabal патриот5 дней назад, 22:33
Kabal
NEW 5 дней назад, 22:33 
в ответ tornik 5 дней назад, 22:30

Рупь разница.

lennon посетитель5 дней назад, 22:36
lennon
NEW 5 дней назад, 22:36 
в ответ tornik 5 дней назад, 22:30

У Нивы есть три больших плюса - ретро-внешка, при том это джип, и недорого.
И иногда уже с готовым ГБО!

Кстати Нивы опять на экспорт в Европку поступают айзербаджанской сборки - в обход санкций.

Также, как и Уралы казахстанцкой сборки)

Deptokrat коренной житель5 дней назад, 22:46
Deptokrat
NEW 5 дней назад, 22:46 
в ответ Andrey_Stuttgart 5 дней назад, 17:00
Ты видео посмотри, и откомментируй пожалуйста по теме.

1. Почему машина развалилась после первой поездки?
2. Почему саморезы в топливопроводе и бензин херачит в салон?Это так надо? Это конструкцией предусмотрено?

Хорошо давай по порядку:

1. Канал миллионник, человеку нужно хайповое видео и просмотры. Почему не "ухайдокать" новую ниву и сказать, что так херово было с завода, что сразу почти и развалилась.

Представь, если бы было видео "Купили новую ниву, проехали тысячу километров, ничего не произошло." Было бы такое видео кликабельным?

Я не хочу утверждать, что там все было ок, но не верится, что все так развалилось.

Я на своей проехал с нуля 20 тыс км и ничего пока не сломалось, хотя по бездорожью в основном и езжу.

2. Вполне допустимо, что сейчас намного больше брака из за раздолбаев на сборке. Мне рассказывал одноклассник, что многие хорошие спецы поувольнялись и перешли в оборонку, так как там заплаты сейчас в разы выше, чем на обычных заводах.

Так же некоторые комплектующие стали недоступны из за санкций, может и это влияет.

Deptokrat коренной житель5 дней назад, 22:50
Deptokrat
NEW 5 дней назад, 22:50 
в ответ lennon 5 дней назад, 22:36
Кстати Нивы опять на экспорт в Европку поступают айзербаджанской сборки - в обход санкций.

Типа собрали в Тольятти, а в Баку прикрутили колеса- стала азербайджанской сборки.

Nata-Leo коренной житель4 дня назад, 06:29
Nata-Leo
NEW 4 дня назад, 06:29 
в ответ Andrey_Stuttgart 5 дней назад, 22:07

Зайчики, бросьте ломать копья за грошовую тему, советские слоны были и останутся самые ушастые в мире.

Посмотрите лучше хорошее кино с этой самой Нивой - https://de.wikipedia.org/wiki/Tschick_(Film). И книжка тоже хороша.

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
dimik01 свой человек4 дня назад, 08:05
dimik01
NEW 4 дня назад, 08:05 
в ответ Nata-Leo 4 дня назад, 06:29

Прикольно. Спасибо за информацию. Надо будет посмотреть. Хотя я думаю это молодёжное кино не для целевой группы автофорума Германки. Не поймут😄

Электричка везёт меня туда, куда я не хочу. ("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)
Nata-Leo коренной житель4 дня назад, 08:16
Nata-Leo
NEW 4 дня назад, 08:16 
в ответ dimik01 4 дня назад, 08:05
это молодёжное кино не для целевой группы автофорума Германки

Но-но-но, как говорит моя двухлетняя внучка. С их то юношеским задором - самое то! 🤗

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
Дункан Маклауд знакомое лицо3 дня назад, 17:16
Дункан Маклауд
NEW 3 дня назад, 17:16 
в ответ Nata-Leo 4 дня назад, 06:29
Посмотрите лучше хорошее кино с этой самой Нивой

Да, фильм хороший. Я бы советовал его смотреть на немецком, но тк. не у всех есть такая возможность то можно и на русском- как с титрами так и с профессиональной озвучкой.

По русски он называется Гуд бай, Берлин!, есть и во вконтакте и на других сайтах с фильмами бесплатно.

Часы, ножи и прочие ништяки. https://foren.germany.ru/smoke/f/40611813.html
1 2 3 4 5 6 все