LADA NIVA опять побеждает
И они в германии появились с 77 года?
и сколько их в Германии всего было и сколько тех машин о которых ты писал выше было поставлено на учёт
И раз уж ты завёл речь о математике,то давай цифры
А твой пример это теория вероятности и немного математики
Да нет у меня никаких цифр, я не страховой агент. Ну, общее количество, оно сильно большую роль играет?
Допустим, в Германии находится 100.000 Mercedes-Benz W123, и 10.000 Нив. И те, и другие стоят по гаражам и мало куда ездят. Из них в дтп попало 100 мерседесов и 10 нив. Значит, частота попадания в дтп у них одинаковая, несмотря на разное общее количество. И там, и там 1 к 1000.
ну как бы 100 и 10 отличаются всего то в 10 раз
Или я что то в математике пропустил?
Или ты хочешь сказать что если 1 местный и 10 приезжих сделали аварию ща неделю,то в сумме и местные и приезжие делают одинаковое количество аварий в неделю?
Блин, как же немчиков катают на кожаной ракете. Американская Нива за 78 тысяч долларов и немецкий недомерок от 75 тысяч евро за пустой.
Мало того, что немцы даже заказать у себя нормальную машину не могут, так ещё и переплачивают за местное фуфло. В Америке немецкие машины дешевле. В Китае дешевле. В ОАЭ дешевле. А вот у себя на родине - ска дороже!
Потому и приходится брать что-то типа Транспортера или Кастома в длинной базе, чтобы хоть что-то напоминало о нормальной машине. В одинаковом масштабе Кастом и Субурбан:

Но последний Транспортер какой-то зализанный, будто ободранный. Форд Кастом последний хоть и брат его, но выглядит куда лучше. Вы только гляньте на это фауве-убожество - так и просится надпись на нём "только не бейте меня!"

Или ты хочешь сказать что если 1 местный и 10 приезжих сделали аварию ща неделю,то в сумме и местные и приезжие делают одинаковое количество аварий в неделю?
1. Если в каком-то мифическом закрытом месте у нас имеется 11 водителей (1 местный и 10 приезжих), и каждый из них сделал по одной аварии, тогда да, у всех одинаково. К приезжим нет вопросов.
2. А если у этого одного местного нет машины, ты никак не сможешь узнать, насолько приезжие хуже или лучше, потому что местные в статистике не участвуют.
3. А если, например, у приезжих 4 аварии на десятерых, а местный в одиночку устроил 2 аварии, значит у приезжих 0,4 аварии на человека, а у местного 2 аварии на человека. Значит местный - мyдaк, у него аварийность в пять раз выше.
4. А если местный сделал одну аврию, а 10 приезжих сделали 11 аварий, значит приезжие ездят хуже, потому что у местного 1 авария на человека, а у приезжих 1,1.
В теории оно все так и есть,а на практике чем меньше машин тем меньше аварий она может сделать или ты с этим не согласен?
Берутся данные не за один год
Какова х ты сюда снова с этим Г-м,сюда припёрся
тебе уже не раз писали,вали туда где это продают и живи там
Ты видео посмотри, и откомментируй пожалуйста по теме.
1. Почему машина развалилась после первой поездки?
2. Почему саморезы в топливопроводе и бензин херачит в салон?Это так надо? Это конструкцией предусмотрено?
Хорошо давай по порядку:
1. Канал миллионник, человеку нужно хайповое видео и просмотры. Почему не "ухайдокать" новую ниву и сказать, что так херово было с завода, что сразу почти и развалилась.
Представь, если бы было видео "Купили новую ниву, проехали тысячу километров, ничего не произошло." Было бы такое видео кликабельным?
Я не хочу утверждать, что там все было ок, но не верится, что все так развалилось.
Я на своей проехал с нуля 20 тыс км и ничего пока не сломалось, хотя по бездорожью в основном и езжу.
2. Вполне допустимо, что сейчас намного больше брака из за раздолбаев на сборке. Мне рассказывал одноклассник, что многие хорошие спецы поувольнялись и перешли в оборонку, так как там заплаты сейчас в разы выше, чем на обычных заводах.
Так же некоторые комплектующие стали недоступны из за санкций, может и это влияет.
Зайчики, бросьте ломать копья за грошовую тему, советские слоны были и останутся самые ушастые в мире.
Посмотрите лучше хорошее кино с этой самой Нивой - https://de.wikipedia.org/wiki/Tschick_(Film). И книжка тоже хороша.
Прикольно. Спасибо за информацию. Надо будет посмотреть. Хотя я думаю это молодёжное кино не для целевой группы автофорума Германки. Не поймут😄
Посмотрите лучше хорошее кино с этой самой Нивой
Да, фильм хороший. Я бы советовал его смотреть на немецком, но тк. не у всех есть такая возможность то можно и на русском- как с титрами так и с профессиональной озвучкой.
По русски он называется Гуд бай, Берлин!, есть и во вконтакте и на других сайтах с фильмами бесплатно.

список