LADA NIVA опять побеждает
Спарведливости ради, Нива была и есть первый модерне джип в мире, конструкция сама по себе очень удачна, тут спору нет, то что из неё совки сделали это другое дело, там под запаской труба крепится на болты, случайно узнал что грунтовку кузов проходит уже с этой прикрученой трубой, сказал одному нивоводу тут, открутил, действительно под трубой ржавчинa
то что из неё совки сделали это другое дело, там под запаской труба крепится на болты, случайно узнал что грунтовку кузов проходит уже с этой прикрученой трубой, сказал одному нивоводу тут, открутил, действительно под трубой ржавчинa
а чё за труба под запаской на Ниве?
Я чёт представить не могу...
На Ниве запаска под капотом на левой стороне,около крыла..
И...
Нивы то в советское время у добрых хозяев исправно десятилетиями ходили и не сгнивали..
А сейчас...
Я видео смотрел по ремонту редукторов на не совсем старые БМВ...
так там шлицы на крепление кардана с дифом за короткое время сгнивают...
Реагентов сыпят столько,что и хорошо обработанные кузова гниют...
Тоесть ты хочешь сказать
что вероятность того что 100 машин одной марки сделают меньше аварий чем 1 другой марки?
Почему машина развалилась после первой поездки?Есть ошибки
1.конструктивные
2. технологические
3.ошибки при контроле качества(брак, прошедший на сборку)
4. отсутствие культуры производства
и все это вместе приводит к плачевным результатам
А разве зарубеж и особенно в Германию не специально отобранные и проверенные Нивы привозят? Ну, по старой советской традиции?
Трудно представить себе американца, купившего себе Ниву не ради прикола. Пикапы ихнее всё. А от Шевроле Субурбан в длинной базе русский вообще в осадок выпадет - а чё это?! а чё с этим делать?! О_о
Американская Нива
А теперь можно статистику,какой год и сколько было поставлено на учёт
мы то ведём речь о актуальных машинах,а не о музейных экспонатах
Еще раз. Математика для дошколят. Вот есть шпетауссидлер. У него две машины: Нива и Тойтоа Корола 2020 года выпуска. На Тойоте он ездит на работу и в магазин каждый день. А на Ниве - раз в неделю в хорошую погоду, дабы вспомнить времена, когда у него х. стоял, и пустить слезу по великой стране, где колбаса была по 1.20.
Внимание, вопрос: на какой машине вероятность попасть в дтп у него выше?
Что покажет статистика? А она покажет, что Нива - это машина, на которой практически никогда не попадают в дтп. Потому что на ней не ездят.
Нива производится с 1977 года. Это точно такой же олдтаймер, как и перечисленые мною модели. Некоторые из моего списка на 10 лет моложе.

список