Как вам вариант для семьи?
при желании уложишься в расход менее 5 литров супер е5. Если будешь на кнопки на руле правильно нажимать и ногами почти не работать.
А вот отсюда, поподробнее, пожалуйста....
она сплетница-выдумщица. нет там такого. Несмотря на белый халат двух слов на немецком связать не может и приходит сюда как на психотерапию.
У неё старый дизель с агр-отзывом и из-за неправильной эксплуатации она постоянно в мастерскую наведывается.
Про бензинку она ничего не знает.
пожалуйста.
Всё правильно пишешь. Если принял решение, то действуй. Нет там с ним проблем, кроме с ручником, механической. Сам, если что доделаешь.
Главное не сравнивай с u06. Люби свой пепелац, нахваливай и ездий. За всеми инновациями не угонишься.
Петрович, поподробней только по телефону. Как горло пройдёт, я тебе номер скину, который ещё полгода будет на мне, а потом не обессудь.
Маякни через недели две в личку со своим номером.
Смысл в том, что пятое поколение гибридов допилено до чёртиков и водитель там не нужен. Если относиться к пепелацу как к компьютерной игре и не мешать экономить, то по ровной без проблем естественно не сейчас при минусовой температуре можно уменьшить расход до менее 5 литров.
С 5точкогрелкой, обдувокондиционером и подогревом руля выходит более 5,5.
Руль там подогревается только там, где должны быть пальцы, а не по всей окружности. Нехристи.
Включаешь все ассистенты и задаёшь скорость кнопками на руле. При замедлении убираешь темпомат и катишься до светофора на рекуперации. На своих маршрутах схемы переключения светофоров чувствую инстинктивно до доли секунд. Со временем познаёшь дистанцию "свободного качения". За грузовиками, в тени, как zoe ехать не требуется. Уйз рулит и помогает маршрутом. В провинции он не нужен. Удовольствия ноль, но экономит, как тот скряга одесский, который деньги на билет жалеет.
Всё достигнуто на corolla cross 2л мотор.
Как то у тебя всё муторно... Я на Rav4, 4ого поколение(а он и потяжёлее и объём побольше) , летом в городе, без особых проблем в 5,5 укладываюсь.. Если заморочится то и меньше... И это всё без кнопок на руле.....
Приус, на спор с одним дизелистом, в Австрии на автобане, 3,7 литра... Но это уже не езда...
а что скажете про 218i с пробегом до 70к? То есть b38 на 3 цилиндра и 140 сил.
Место для ног, как в бизнес-класс
![]()
А второй ряд сидушек де ...
?
а что скажете про 218i с пробегом до 70к? Т
для города нормально...
Если семъёй куда то в отпуск далеко и по бану ехать,то два литра лучше...
И топлива три цилиндра берут столько же...
вот видео про большой пробег на 216i....
да 95% времени по городу и раз 4-6 в год по автобану 300-600км в одну сторону
Сделай пробефарт,тогда будешь лучше знать что выбрать...
она сплетница-выдумщица. нет там такого. Несмотря на белый халат двух слов на немецком связать не может и приходит сюда как на психотерапию.У неё старый дизель с агр-отзывом и из-за неправильной эксплуатации она постоянно в мастерскую наведывается.
Про бензинку она ничего не знает.
вау, какой наезд! Сколько агрессии 👍 Да вы пациент, господин. А вы почему сюда наведываетесь? У вас наверное сублимация сексуальной энергии в автомобили? 🫣😄..И все что вы обо мне написали наверняка касается именно вас самого.
у тебя просто наверняка всех этих ассистентов нет. Используя современные возможности, за рулём можно быть своего рода статистом и ехать полностью расслабленным.
Нужно время понять тонкости, но потом действительно полная расслабуха.
Сначала у меня даже при въезде на круговую, полная аварийная остановка была. Ассистент был категорически не согласен с моей манерой езды, а точнее с дистанцией, еоторую я выбираю при встраивании в поток.
А чем автомобиль тяжелее, тем больше наэкономишь, но несмотря на это лидеры продаж у Тойоты в Германии именно Ярис и его дериваты с дохлым чахликом - 3 цилиндра 1500 см³.
В мире конечно rav4 и corolla cross бестселлеры.
Последнее поколение автомобилей уже для тех, кто вырос с компом. Ретроградам на них трудно.
он должен нравиться тебе, не мне.
Я придерживаюсь мнения моих Иванов Гроссов
Они считают, что bmw должна быть дизельной.
Для города лучше всего гибрид с бензиновым мотором. Лучшие у Honda и Toyota.
Но это мнение аналитическое. Езда на авто должна приносить и положительные эмоции.
Возьми лист бумаги и выбери те пункты, которые считаешь важными.
Выбери два или три кандидата на смену Плюсу.
Давай баллы кандидатам за качества, которые тебе важны. Получишь математический подход, но важнее сделать тест-драйв, о чём тебе торник и написал. Не хлебом единым жив человек.
Например мне не нравится вой вариатора гибридной Тойоты corolla cross, но нравится расход бензина в городе на авто, в котором есть простор.
Это рациональный бездушный выбор.
Последний, актуальный rav4, скоро выйдет новый, экстерьером мне совсем не угодил.
Время Ёлектричек ещё не пришло. Сейчас время выжидать, кто пробъётся.
В актуальной BMW 218 (u06) дизельной вэн мне нравятся размеры, комфорт и идеальная немецкая эргономика Никаких визгов, но для города современный дизель не лучший вариант. Нужно регулярно на автобан. Хорошо, когда можешь позволить себе личный автопарк, но и кол-во требует времени и концепции. А время, как правильно говорил Штирлиц, это самое дорогое.
Выбери свои приоритеты. Не надо говорить или думать.
Напиши всё что хочешь упорядоченно на бумаге или здесь на форуме.
Выставь свои приоритеты и принимай решение. Всё просто, если иметь в жизни структуру, но человек существо иррациональное.
Действуй и не сомневайся
А время, как правильно говорил Штирлиц, это самое дорогое.Выбери свои приоритеты. Не надо говорить или думать.Напиши всё что хочешь упорядоченно на бумаге или здесь на форуме.Выставь свои приоритеты и принимай решение. Всё просто, если иметь в жизни структуру, но человек существо иррациональное.Действуй и не сомневайся
я запутался в инструкциях. Не надо думать или надо написать на бумаге? Нужна структура или действовать и не сомневаться?
Мюллер: Штирлиц, вы еврей? Нет. Русский.
Мюллер гуляя по лесу слышит стук. Дятел подумал Мюллер. Сам ты дятел, подумал Штирлиц отбивая радиограмму.
Почему собственно не хотите Touran или Tiguan allspace?
Зачем ей такой длинный?
Я после плюса себе тоже ничего найти не мог, долго пробефарил, остановился на Атеке, но год ожидания меня не устроил, взял тигуан и до сих пор радуюсь.
Почему собственно не хотите Touran или Tiguan allspace?
A чем они лучше чем БМВ 2 гран турер, который ТС уже выбрал?
В общем не хочу больше vw. Скучный и по мне старперский салон. Уже накатался на своем гольфе и хватит..

Liste