LADA NIVA опять побеждает
Стопицот раз уже написали
писали, но очень курц и нервно. В карьере учитывая ее стоимость согласен - по принципу не жалко по пыли и камням. В лесу как трелёвщик и с тяжёлым прицепом нужна собственная масса и крутящий момент. Она слишком лёгкая. Какой момент на первой пониженной у Нивы, кто-то знает?
Я знаю пожалуй единственный тип бездорожья, где она и короткая Сузуки имеют преимущество. Это раскисшая глина или суглинок с ямами и песок. Ползёт и не зарывается. Снег - нет, лёд - нет, твёрдая гравийка - нет. Короткая база, малый вес, высокий центр тяжести, слабый мотор.
она конкурирует вне дорог
Вне дорог ездит только гусеничная техника, техника на воздушной подушке и болотоходы с колёсами низкого давления. Остальное вне дорог может сколько-то проехать и нужно идти за трактором.
Я знаю пожалуй единственный тип бездорожья, где она и короткая Сузуки имеют преимущество.
Ок, охотник подстрелил кабана 80-90 кг в поле, в 150 м от дороги (полевой) которая может раскисла после дождя. Надо подьехать прямо к кабану. Или ты потащишь его на спине?
На чем ездить на такое мероприприятие, на гольфе? или на крузаке за 80 тыс?
на Subaru Forester
это кто такое правило установил?
Не все заядлые охотники, не у каждого "свои" угодья, многие ездят как придется, по приглашениям. И чтобы раз в месяц сьездить на охоту- держать для этой цели дополнительно Subaru Forester за 40 000 ?
Ахахаха......А чего ты про Купянск то вспомнил??
А чего не про Авдеевку или Артемовск???
Су 57 на заклепках?! Это сильно!!! Держу пари, что не сможешь ответить на чем же он должен быть,
как не на заклепках. Будешь много много лить воды, но конкретно на этот вопрос не ответишь.![]()
Про зонд - грохнули только русские или еще кто-то?
И тут конкретного ответа не будет.
Москвич - китаец...Таврия - ...продолжи
Или вообще уже померла? Я не в курсе!
Мдааа..........![]()
![]()
![]()
![]()
НП...Все эти стенания про асисяй заехала, но вот су57 на заклепках ( бредовей фразу не придумать)
и " Т 34 гуано" и т д....Напоминают плаки плаки про бой Хабиба и Конора
, которые до сих пор в инете гуляют в огромном количестве.
То есть " не так бубен ему набил" Хабиб
А вот если бы он, ну тогда бы вот так, да было бы во то и т д![]()
Вот так и местные комментаторы многие....Зонд об Луну грохнули
..ржунимагу
Какие 40?
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?dam=false&f...
Откуда я знаю? Ты меня про газики - VW Polo 6R/ Opel Corsa E/ или Toyota Corolla Cross Hybrid 2L/ BMW 218d (u06) спрашивай.
Про Ниву к Deptokrat. https://www.auto-motor-und-sport.de/neuheiten/lada-niva-le...
Автомобиль для 5 точки может быть или немецким, или Тойотой.
Тойота начинается с Corolla 2000cm3
За весь 2025 год в ФРГ было поставлено на учёт 3 новых автомобиля ВАЗ.
Соответственно в цене Нивы возможно и поднимутся.
пардон, тему напомню - "Нива опять побеждает".
И за 7 страниц мы так и не выяснили, по каким техническим параметрам Нива побеждает. Всё случаи использования, которые приведены (Карьер, Кабан, Дрова) касаются только цены автомобиля и темка была фейковой.
Однако в номинации "самая дешёвая телега 4х4" с большим отрывом опять побеждает Нива!

список