LADA NIVA опять побеждает
Попался на глаза видос прикольный, решил запостить. Самое ценное на мой взгляд - эмоции, которые Нива дала тестерам.
В очередной раз убеждаюсь, что Нива - шедевр, который при своем выходе опередил время и именно поэтому до сих пор может удивлять и радовать.
Ну хоть в чем-то "уделали" запад, Лада на горку на заехала. Можно радоваться, апплрдируем стоя.
А то Армата не едет, су 57 на заклёпках, сармат не летит, стартовую ферму на космодроме расхреначили, зонд об Луну грохнули, Москвич китаец, Купянск четыре раза брали да так и не взяли......список "достижений " длинен. Зато Лада на горке
спасибо Бродяга👍видео, если не соврать,уже минимум 10лет🤔В 18м,когда свой х3 менял, делал пробы на вторых двух (даче и митцубисе) .Чтобы по нашим горам кататься в снегопад, именно зимой.Дача немного "удивила"цена-отделка,а другая-едет по мелкому снегу.Но как асфальт, так погремуха как девятка/восьмёрка. От обоих отказался(нужна была авто для работы ,и внедорожья)Купил потом "другую"...Но Нива-это ,да,шедевр для бездорожья,классика.У нас их тут много колесит.И берут даже закоренелые русофобы.Если "занавес" упадёт, то точно "согрешусь"на приобретение.Другу на днях звонил,он тоже в горах живёт,не бедный. Там у него много в "коллекции " альрадов.Но он сейчас в метели и снегопады только на ниве тайга гоняет,и смеётся на прогрессом внедорожников.Еще раз спасибо 🤝💪
Меня всегда интересовал вопрос, а за счёт чего она так едет, видео я смотрел по выходу, по опыту знаю что пока не буксанёшь, будешь продвигаться, а противобуксовочные системы и двух других стоят и клиренс вроде в наличии, если правильно понял они не на брюхо сели. Полагаю что им нахрен такая проходимость не сдалась, иначе б сделали , ну а за качество отечественной продукции вот тут можно посмотреть
И ничо, продают, точнее покупают.видео, если не соврать,уже минимум 10лет
А тогда уже были остальные две модели?

Какие 10 лет видео? Вы о чём? Его недавно загрузили. И да, Нива берёт короткой колёсной базой, высоким клиренсем, и небольшим весом автомобиля.
И да, Нива берёт короткой колёсной базой, высоким клиренсем, и небольшим весом автомобиля.
Ты главное забыл - мех. блокировка дифа. Этого нет ни у Дастера ни у С-кросс. Поэтому Нива - внедорожник, а Дастер и С-Кросс - SUVы. У Сузуки вроде есть имитация блокировки, но думаю резина на тесте у Сузуки была слишком неподходящая для подъема в гору.
говно говном,но едет.Буханки тоже едут до сих пор и не плохо,там где другие пепелацы сдуваются..И т34- собрали с "миру по нитке",А что дрегие так не смогли????а про АК....тут вообще всем лучше помолчать.Нива -ведро с болтами ,но машина для грязи..Машина для Отечества???Саш,наше с тобой отечество на шансон выросло.Поминишь,блатные песни о тюрьме ?А на гитара во дворе что пели? Шансон-это песенный жанр,отражаются жизнь эпохи и народа(конкретного).Вот у французов шансон-это Эдик Пиаф,Шарль Азнавур...Ну Джо Дассена добавим...А у нас с тобой-это Нива., И не хер Саш,искать грехи в "клиренсе".Хорошая машина!!!
Я не искал, я спросил за техническую сторону вопроса, за Т-34 не рассказывай, гавно гавном, спроси у тех кто на Шермане тогда воевал, но , как там у классика, не велено, вот и воспевали. И современные танки пошли по пути Тигра, по форме корпуса и башни, а не пути Пантеры, но мы отвлеклись. На Джимми проходимость хуже? У него кстати рама и понижайка, насколько я помню.
А Восток предпочитал такое буханке
Самое ценное на мой взгляд - эмоции, которые Нива дала тестерам.В очередной раз убеждаюсь, что Нива - шедевр, который при своем выходе опередил время и именно поэтому до сих пор может удивлять и радовать.
Может я тебя немного опечалю, сорри.
Всё правда и всё неправда. Эмоции - хорошая режиссура. Проходимость - любой необходимый результат можно получить на этой горке манипулируя только тремя параметрами - температура на улице, глубина снега, ширина и протектор резины.
Задача этой передачки - удивить. Самая старая и дешёвая забралась выше - удивились, обсуждаем, кликаем. Цель достигнута.
При этом Нива это действительно шедевр. Для 1980 года в деревне Гадюкино. Но не в сравнении с Сузуки.
Не покупайте этот хлам здесь.
Ты главное забыл - мех. блокировка дифа.
Я в этом не особо разбираюсь. Это что означает? Постоянный полный привод? А у дастеры и сузуки не так?
это видео - бородатый баян.
Его просто опять в "тираж" пустили.
Что Витара, что "пыльник" были тогда актуальными моделями.
Можно посмотреть в Википедии когда их начали выпускать и узнать возраст видео, но обе модели, не Ваз, уже давно сняты с производства в этом виде.
Спасибо, посмотрел Сузуки SX4 S-Cross в этом кузове выпускались с 2016 по 2021 год.
Вчера, 19:28
в ответ Бродягa Вчера, 17:47, Последний раз изменено Вчера, 19:31 (Яуген)
Ну хоть в чем-то "уделали" запад, Лада на горку на заехала. Можно радоваться, апплрдируем стоя.
А то Армата не едет, су 57 на заклёпках, сармат не летит, стартовую ферму на космодроме расхреначили, зонд об Луну грохнули, Москвич китаец, Купянск четыре раза брали да так и не взяли......список "достижений " длинен. Зато Лада на горке
В Германии начинают собирать украинских мужчин и парней патриотов военнообязанных и отправлять их на фронт. Политики говорят, что их место не в Европе, а на передовой, что они должны защищать свою Украину. Скрывающихся патриотов будут выявлять по их IP адресам их тризубам, украинским флагам и их патриотическим высказываниям. Так что господа патриоты готовьтесь к мобилизации, ведь Вам выпадет великая честь защищать Вашу родину. Гордитесь сыны своей отчизны. Вами будут гордиться. Вечная Вам память!!!!
Ну что ты линкс, то понятно без прочтения ника![]()
По проявленным способностям.
Скрывающихся патриотов будут выявлять по их IP адресам их тризубам, украинским флагам и их патриотическим высказываниям.
А ничо что они все в госслужбах зарегистрированы
, а ничо что наша конституция имеет иное мнение на этот счёт?
Можешь конечно привести пример, как начинают собирать украинских мужчин, но я вот сразу скажу что обломаешься прикрывшись пропагандистикой. Итак.
Можешь конечно привести пример, как начинают собирать украинских мужчин, но я вот сразу скажу что обломаешься прикрывшись пропагандистикой. Итак.
ты будто в ваккууме живёшь..
на смотри Сашок...
и потом ответь как тебе такое?
NEW Сегодня, 15:10 в ответ VorneLinks Сегодня, 12:49
Ну что ты линкс, то понятно без прочтения ника![]()
По проявленным способностям.
Скрывающихся патриотов будут выявлять по их IP адресам их тризубам, украинским флагам и их патриотическим высказываниям.
А ничо что они все в госслужбах зарегистрированы
, а ничо что наша конституция имеет иное мнение на этот счёт?
Штобы иметь много денег Их надо много тратить,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Алекс пи3д0бол как всегда в своём репертуаре. Что сказал и сам не понял, главное "а баба яга против"
И так, пампасы одел, таблетки выпил и на боковую. Нервничать в вАшем состоянии вредно.
LADA NIVA опять побеждает
Она побеждает там, где нахрен не нужна. В реальных ебенях всё равно не проедет, и там выберут другую машину. А в немецких на грунтовые покатые горки забираться не надо, и важнее удобство и безопасность, чего у Нивы отродясь не было.
А ещё у Нивы для "вездехода" слишком узкие шины. И дохлый мотор. И... Короче, там всю машину переделывать надо.
А блокировка дифференциала, говорят, слишком сказывается на живучести этих деталей. В результате оно работает, но не долго. Это вообще у многих "вездеходов" слабое место. Погонял так по говнам с блокировочкой - и в ремонт. Но для съёмок видосиков с крикливыми заголовками хватит.

Liste