русский

LADA NIVA опять побеждает

1582  1 2 3 4 alle
Бродягa патриот3 Tage zurück, 17:47
Бродягa
3 Tage zurück, 17:47 
Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 13:47 (Herzog)

Попался на глаза видос прикольный, решил запостить. Самое ценное на мой взгляд - эмоции, которые Нива дала тестерам. улыб В очередной раз убеждаюсь, что Нива - шедевр, который при своем выходе опередил время и именно поэтому до сих пор может удивлять и радовать.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
Яуген посетитель3 Tage zurück, 19:28
Яуген
NEW 3 Tage zurück, 19:28 
in Antwort Бродягa 3 Tage zurück, 17:47, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 19:31 (Яуген)

Ну хоть в чем-то "уделали" запад, Лада на горку на заехала. Можно радоваться, апплрдируем стоя.

А то Армата не едет, су 57 на заклёпках, сармат не летит, стартовую ферму на космодроме расхреначили, зонд об Луну грохнули, Москвич китаец, Купянск четыре раза брали да так и не взяли......список "достижений " длинен. Зато Лада на горке

Kupfer знакомое лицо3 Tage zurück, 19:38
NEW 3 Tage zurück, 19:38 
in Antwort Бродягa 3 Tage zurück, 17:47

спасибо Бродяга👍видео, если не соврать,уже минимум 10лет🤔В 18м,когда свой х3 менял, делал пробы на вторых двух (даче и митцубисе) .Чтобы по нашим горам кататься в снегопад, именно зимой.Дача немного "удивила"цена-отделка,а другая-едет по мелкому снегу.Но как асфальт, так погремуха как девятка/восьмёрка. От обоих отказался(нужна была авто для работы ,и внедорожья)Купил потом "другую"...Но Нива-это ,да,шедевр для бездорожья,классика.У нас их тут много колесит.И берут даже закоренелые русофобы.Если "занавес" упадёт, то точно "согрешусь"на приобретение.Другу на днях звонил,он тоже в горах живёт,не бедный. Там у него много в "коллекции " альрадов.Но он сейчас в метели и снегопады только на ниве тайга гоняет,и смеётся на прогрессом внедорожников.Еще раз спасибо 🤝💪

AlexM77 патриот3 Tage zurück, 19:58
AlexM77
NEW 3 Tage zurück, 19:58 
in Antwort Kupfer 3 Tage zurück, 19:38

Меня всегда интересовал вопрос, а за счёт чего она так едет, видео я смотрел по выходу, по опыту знаю что пока не буксанёшь, будешь продвигаться, а противобуксовочные системы и двух других стоят и клиренс вроде в наличии, если правильно понял они не на брюхо сели. Полагаю что им нахрен такая проходимость не сдалась, иначе б сделали , ну а за качество отечественной продукции вот тут можно посмотреть

И ничо, продают, точнее покупают.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
AlexM77 патриот3 Tage zurück, 19:59
AlexM77
NEW 3 Tage zurück, 19:59 
in Antwort Kupfer 3 Tage zurück, 19:38
видео, если не соврать,уже минимум 10лет

А тогда уже были остальные две модели?

dimik01 свой человек3 Tage zurück, 20:15
dimik01
NEW 3 Tage zurück, 20:15 
in Antwort AlexM77 3 Tage zurück, 19:59

Какие 10 лет видео? Вы о чём? Его недавно загрузили. И да, Нива берёт короткой колёсной базой, высоким клиренсем, и небольшим весом автомобиля.

Электричка везёт меня туда, куда я не хочу. ("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)
Бродягa патриот3 Tage zurück, 20:31
Бродягa
NEW 3 Tage zurück, 20:31 
in Antwort dimik01 3 Tage zurück, 20:15, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 20:35 (Бродягa)
И да, Нива берёт короткой колёсной базой, высоким клиренсем, и небольшим весом автомобиля.

Ты главное забыл - мех. блокировка дифа. Этого нет ни у Дастера ни у С-кросс. Поэтому Нива - внедорожник, а Дастер и С-Кросс - SUVы. У Сузуки вроде есть имитация блокировки, но думаю резина на тесте у Сузуки была слишком неподходящая для подъема в гору.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
Kupfer знакомое лицо3 Tage zurück, 20:31
NEW 3 Tage zurück, 20:31 
in Antwort AlexM77 3 Tage zurück, 19:58

говно говном,но едет.Буханки тоже едут до сих пор и не плохо,там где другие пепелацы сдуваются..И т34- собрали с "миру по нитке",А что дрегие так не смогли????а про АК....тут вообще всем лучше помолчать.Нива -ведро с болтами ,но машина для грязи..Машина для Отечества???Саш,наше с тобой отечество на шансон выросло.Поминишь,блатные песни о тюрьме ?А на гитара во дворе что пели? Шансон-это песенный жанр,отражаются жизнь эпохи и народа(конкретного).Вот у французов шансон-это Эдик Пиаф,Шарль Азнавур...Ну Джо Дассена добавим...А у нас с тобой-это Нива., И не хер Саш,искать грехи в "клиренсе".Хорошая машина!!!

AlexM77 патриот3 Tage zurück, 20:51
AlexM77
NEW 3 Tage zurück, 20:51 
in Antwort Kupfer 3 Tage zurück, 20:31

Я не искал, я спросил за техническую сторону вопроса, за Т-34 не рассказывай, гавно гавном, спроси у тех кто на Шермане тогда воевал, но , как там у классика, не велено, вот и воспевали. И современные танки пошли по пути Тигра, по форме корпуса и башни, а не пути Пантеры, но мы отвлеклись. На Джимми проходимость хуже? У него кстати рама и понижайка, насколько я помню.

А Восток предпочитал такое буханке1994 MITSUBISHI Delica Super Exceed 4wd Van — Vanlife Northwest

Rolick свой человек3 Tage zurück, 21:49
NEW 3 Tage zurück, 21:49 
in Antwort Бродягa 3 Tage zurück, 17:47
Самое ценное на мой взгляд - эмоции, которые Нива дала тестерам. улыб В очередной раз убеждаюсь, что Нива - шедевр, который при своем выходе опередил время и именно поэтому до сих пор может удивлять и радовать.

Может я тебя немного опечалю, сорри.

Всё правда и всё неправда. Эмоции - хорошая режиссура. Проходимость - любой необходимый результат можно получить на этой горке манипулируя только тремя параметрами - температура на улице, глубина снега, ширина и протектор резины.

Задача этой передачки - удивить. Самая старая и дешёвая забралась выше - удивились, обсуждаем, кликаем. Цель достигнута.

При этом Нива это действительно шедевр. Для 1980 года в деревне Гадюкино. Но не в сравнении с Сузуки.

Не покупайте этот хлам здесь.

dimik01 свой человек3 Tage zurück, 21:50
dimik01
NEW 3 Tage zurück, 21:50 
in Antwort Бродягa 3 Tage zurück, 20:31
Ты главное забыл - мех. блокировка дифа.

Я в этом не особо разбираюсь. Это что означает? Постоянный полный привод? А у дастеры и сузуки не так?

Электричка везёт меня туда, куда я не хочу. ("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)
Отпускник местный житель3 Tage zurück, 22:23
NEW 3 Tage zurück, 22:23 
in Antwort AlexM77 3 Tage zurück, 19:58
Полагаю что им нахрен такая проходимость не сдалась, иначе б сделали

типичный фашист.

www.schurik.tk патриот2 Tage zurück, 05:22
www.schurik.tk
NEW 2 Tage zurück, 05:22 
in Antwort dimik01 3 Tage zurück, 20:15

это видео - бородатый баян.

Его просто опять в "тираж" пустили.

Что Витара, что "пыльник" были тогда актуальными моделями.

Можно посмотреть в Википедии когда их начали выпускать и узнать возраст видео, но обе модели, не Ваз, уже давно сняты с производства в этом виде.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
dimik01 свой человек2 Tage zurück, 07:42
dimik01
NEW 2 Tage zurück, 07:42 
in Antwort www.schurik.tk 2 Tage zurück, 05:22

Спасибо, посмотрел Сузуки SX4 S-Cross в этом кузове выпускались с 2016 по 2021 год.

VorneLinks местный житель2 Tage zurück, 12:49
NEW 2 Tage zurück, 12:49 
in Antwort Яуген 3 Tage zurück, 19:28, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 12:50 (VorneLinks)

Вчера, 19:28

в ответ Бродягa Вчера, 17:47, Последний раз изменено Вчера, 19:31 (Яуген)

Ну хоть в чем-то "уделали" запад, Лада на горку на заехала. Можно радоваться, апплрдируем стоя.

А то Армата не едет, су 57 на заклёпках, сармат не летит, стартовую ферму на космодроме расхреначили, зонд об Луну грохнули, Москвич китаец, Купянск четыре раза брали да так и не взяли......список "достижений " длинен. Зато Лада на горке

В Германии начинают собирать украинских мужчин и парней патриотов военнообязанных и отправлять их на фронт. Политики говорят, что их место не в Европе, а на передовой, что они должны защищать свою Украину. Скрывающихся патриотов будут выявлять по их IP адресам их тризубам, украинским флагам и их патриотическим высказываниям. Так что господа патриоты готовьтесь к мобилизации, ведь Вам выпадет великая честь защищать Вашу родину. Гордитесь сыны своей отчизны. Вами будут гордиться. Вечная Вам память!!!!

AlexM77 патриот2 Tage zurück, 15:10
AlexM77
NEW 2 Tage zurück, 15:10 
in Antwort VorneLinks 2 Tage zurück, 12:49

Ну что ты линкс, то понятно без прочтения никаулыб

По проявленным способностям.

Скрывающихся патриотов будут выявлять по их IP адресам их тризубам, украинским флагам и их патриотическим высказываниям.

А ничо что они все в госслужбах зарегистрированыулыб, а ничо что наша конституция имеет иное мнение на этот счёт?

Можешь конечно привести пример, как начинают собирать украинских мужчин, но я вот сразу скажу что обломаешься прикрывшись пропагандистикой. Итак.

tornik коренной житель2 Tage zurück, 16:40
tornik
NEW 2 Tage zurück, 16:40 
in Antwort AlexM77 2 Tage zurück, 15:10
Можешь конечно привести пример, как начинают собирать украинских мужчин, но я вот сразу скажу что обломаешься прикрывшись пропагандистикой. Итак.

ты будто в ваккууме живёшь..

на смотри Сашок...

и потом ответь как тебе такое?

VorneLinks местный житель2 Tage zurück, 22:27
NEW 2 Tage zurück, 22:27 
in Antwort AlexM77 2 Tage zurück, 15:10, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 22:30 (VorneLinks)

AlexM77

NEW Сегодня, 15:10 в ответ VorneLinks Сегодня, 12:49

Ну что ты линкс, то понятно без прочтения никаулыб

По проявленным способностям.

Скрывающихся патриотов будут выявлять по их IP адресам их тризубам, украинским флагам и их патриотическим высказываниям.

А ничо что они все в госслужбах зарегистрированыулыб, а ничо что наша конституция имеет иное мнение на этот счёт?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Алекс пи3д0бол как всегда в своём репертуаре. Что сказал и сам не понял, главное "а баба яга против"

И так, пампасы одел, таблетки выпил и на боковую. Нервничать в вАшем состоянии вредно.

AlexM77 патриот2 Tage zurück, 22:44
AlexM77
NEW 2 Tage zurück, 22:44 
in Antwort VorneLinks 2 Tage zurück, 22:27

Одевают ребёнка, шмотки надевают.

alex445 патриот2 Tage zurück, 22:58
NEW 2 Tage zurück, 22:58 
in Antwort Бродягa 3 Tage zurück, 17:47, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 23:07 (alex445)
LADA NIVA опять побеждает

Она побеждает там, где нахрен не нужна. В реальных ебенях всё равно не проедет, и там выберут другую машину. А в немецких на грунтовые покатые горки забираться не надо, и важнее удобство и безопасность, чего у Нивы отродясь не было.

А ещё у Нивы для "вездехода" слишком узкие шины. И дохлый мотор. И... Короче, там всю машину переделывать надо.

А блокировка дифференциала, говорят, слишком сказывается на живучести этих деталей. В результате оно работает, но не долго. Это вообще у многих "вездеходов" слабое место. Погонял так по говнам с блокировочкой - и в ремонт. Но для съёмок видосиков с крикливыми заголовками хватит.

1 2 3 4 alle