ADAC für höhere Spritpreise
А вы уже отправили Kündigung в ADAC или дальше будете финансово поддерживать эту политически предвзятую организацию которая так неуважительно относится к своим клиентам?
Höhere Spritpreise gefordert: ADAC verrät eigene Mitglieder
Кто оттель смотался тоже придатели
, но вас тем не менее тут непроворотная масса.
А чо не так? Я абсолютно согласен с тем мнением, вам нагадили в то место где у остальных мозги, вы схавали, проблемы остались, их надо решать.
Назови альтернативные действа.
ADAC слишком дорогая со слабеньким сервисом организация (как минимум полно дешёвых альтернатив с таким же сервисом) и как оказывается ещё и политически предвзятая.
Какой смысл финансировать такую организацию? После такого плевка в сторону своих клиентов имхо долг каждого расторгнуть контракт с ADAC.
сколько уж можно?
Всех поумней тут давно уже в ACE отправили. Дешевле, а в крайнем случае тот же эвакуатор ADAC приедет.
Я тоже за темполимит, 130 нормальная скорость , плюс зимой со снегом вобще до 60-ти опустил. Как можно все кюветы вверх колёсами усыпать!?
A2 zwischen Vlotho und Bad Oeynhausen elf Stunden lang gesperrt
Это у нас, там въезд, разогнаться негде, профи хренов.
Я тоже за темполимит, 130 нормальная скорость , плюс зимой со снегом вобще до 60-ти опустил.
В Германии дорожные службы плохо обеспечены техникой и персоналом,особенно в маленьких городах и посёлках. Автобаны ещё чистят и посыпают,а вот в населённых пунктах полный пипец.
Я в куда худших условиях ездил, салабоном ещё, один раз на первом рейсе улетел, всё много ума там не надо, сбавь скорость, там очень пологий поворот, выезд из туннеля и въезд, там гнать невозможно, ЛКВ трёсохник, плюс телега многосная, там должен профи за рулём быть. Я вот ни разу не попадал на блицайс(ТТТ) просто еду медленно при малейшей опасности, дэбилы обгоняют сигналя.
Я вот ни разу не попадал на блицайс(ТТТ) просто еду медленно при малейшей опасности, дэбилы обгоняют сигналя.
Я попадал... Проблема в том,что он не везде.
То есть, ты можешь ехать нормально,нормально тормозить,всё хорошо. Затем где-то участок с Blitzeis. Его не видно.Он прозрачный ,как стекло.
Короче опасное время,если неделю было -7'С - -15' С,асфальт холодный. Затем оттепель до +1'С +2'С и идёт дождик,как пыль. Эта пыль сразу замерзает на холодном асфальте.

список