С наступающим Новым Годом 2026!!!🎆🎇🍾
Мира вам всем и здоровья! :))) С наступающим, непростым Новым Годом! :))) Мира украинскому народу и вечного путина россиянам! :))) Вроде никого не забыл?! :)))
Я не грамадзянін Украіны, таму дапамагаю ЗСУ згодна з маёй мажлівасці. Але калі арда да Нямеччыны знянанацку пайдзе то пайду дабраахвотнікам у першы дзень біць кацапаў.
Если сложно понять - гуглтранслейт в помощь
Таких gestörte долбоjobов как ты, werden в Bundeswehr nicht enberufen.
Fick Dich ins Knie! Naziluder! Verpiss Dich zu Deinen Bisons!
А что тебя так встревожило что прям заматюгался 😀
Бозе-бозе...какая натура.
Если в территорию страны где ты живёшь кто-то вторгнется то ты станешь с цветами их встречать?.
П.с я бы на месте немецких служб безопасности внимательно по таким вот форумам граблями прошёлся.☝️ Ведь эти дроны в аэропортах , бомбы в посылках, отсылают не Джеймсы Бонды на Астон Мартин, а обычная местная путинская вата рускомирная с Останкинском телевизором в башке. за деньги и/или из идеологических соображений
Что ты с детства слышал я не знаю, и навряд ли ты родом откуда я . Моих земляков здесь по пальцам.
По белорусски так не пишут, у тебя какой то суржик, а родной таки русский...
"По-белорусски", "какой-то ", с дефисом правильно, ну да ладно
Ну расскажи мне , как говорят правильно по-белорусски. А я послушаю, почитаю
(Наверняка закинул текст в ии, тот нашел орфографическую ошибку,или лексическую)
П.с суржик в Украине, у нас трасянка, пример трасянки Лукашенко
ИИ перевел как" проваливай с моей территории".
Боже мой совсем охренели, припёрлись с казахстанов и Сибири в Германию, как собаки пометили территорию, дрочат на русский мир и Путина, а кто не согласен -проваливай
"куда катится калабуховский дом"(с)😀
Всех с наступившим Надеюсь все удачно "скользнули" в новый очень для всех сложный год
П.с я бы на месте немецких служб безопасности внимательно по таким вот форумам граблями прошёлся.☝️ Ведь эти дроны в аэропортах , бомбы в посылках, отсылают не Джеймсы Бонды на Астон Мартин, а обычная местная путинская вата рускомирная с Останкинском телевизором в башке. за деньги и/или из идеологических соображений
Всех тех кого с ваших стран повыгоняли потому что вот такой кисель в ваших головах
Как к примеру стукачество терроризм и просто неуважение к другим людям
(Первый пост был просто поздровление)
По поводу вторжения других стран в страны где есть чёрная жижа с миллионными жертвами вы огресивно молчите
По поводу людей с Сибири и Казахстана
Вам вообще лучше варежку не открывать
Без уважения можете не отвечать
Свалить туда откуда Вы приехали вам уже не получится "хороший срок свети" а здесь ну вы все понимаете
Брат, сила в дЕньгах! И пока эти «патриоты» про плешивую моль анальный канал рвут, они всё равно будут сдесь! :))) Тут всё плохо, но патриоты должны ведь мучатся! :)))Даже депутаты эрэфии стремятся к Западу, они знают толк в стабильности! Просто пойми этих ублюдков и прости, так вроде их святой Япончик всеяобосравшейсяруси глаголит. «с нами пох и на нах, вам сверху украинского садика фабом!» :)) Не смешно? Это россия детка! Мой дед Берлин брал, бесплатно. А эта недопедерация, фаршем за большие деньги не могут за три дня мааааааленькую Украину взять. С Новым годом товарищи! Здоровья и процветания всей Гейропе и её вассалам! 🥂.
Эка тебя плющит, ты там наверное весь искорчился перед монитором или где ты там сидишь, но весело читать под вечернее пивко ![]()
Мой дед Берлин брал, бесплатно.
Так то твой дед, а был бы ты- пошел бы в Russische Befreiungsarmee
Эка тебя плющит, ты там наверное весь искорчился перед монитором или где ты там сидишь,
Эх ты вата, элита европейская в бассейне, сауне :))) Меня и правда скорчило, от кайфа и распаренного тела! Кстати вата, а почему ваши путлероты только за деньги дохнуть идут? А как же ваши ценности «русского мира?» :))) А оказались простые наёмники, хуже Запада! :)))
а был бы ты- пошел бы в Russische Befreiungsarmee
Пока Запад не призвал, надо вашим скотом пока тут командовать! Я знаю, звучит не очень, но зато правда! 🤷

список