Deutsch

С наступающим Новым Годом 2026!!!🎆🎇🍾

407  
Не Ваша совесть свой человекВчера, 16:01
NEW Вчера, 16:01 

Мира вам всем и здоровья! :))) С наступающим, непростым Новым Годом! :))) Мира украинскому народу и вечного путина россиянам! :))) Вроде никого не забыл?! :)))

За мир во всём мире!
21923 Забанен до 3/1/26 16:32 свой человекВчера, 16:06
NEW Вчера, 16:06 
в ответ Не Ваша совесть Вчера, 16:01

Однозначно мира всем !!!

Всех с наступающим Новым годом !!

Sabik84 постоялецВчера, 16:16
Sabik84
NEW Вчера, 16:16 
А какже Uschi и Merz )))
С наступающим!
bumerang. коренной жительВчера, 16:54
bumerang.
NEW Вчера, 16:54 

С Новым годом всех!

Всем Мирного неба, здоровья, хорошего настроения

и чтобы 2026 год принёс каждому то, чего он больше всего ждёт, пусть он будет лучше чем предыдущие.

Яуген посетительСегодня, 01:05
Яуген
NEW Сегодня, 01:05 

Всех с нг!. Хорошим и добрым людям счастья и добра. Вате тлеть до углей, рашке вечного отрицательного демографического и экономического роста, больше калорий червям украинского чернозёма.

Дункан Маклауд знакомое лицоСегодня, 01:40
Дункан Маклауд
NEW Сегодня, 01:40 
в ответ Яуген Сегодня, 01:05
рашке вечного отрицательного демографического и экономического роста, больше калорий червям украинского чернозёма.

Часы, ножи и прочие ништяки. https://foren.germany.ru/smoke/f/40611813.html
Яуген посетительСегодня, 01:51
Яуген
NEW Сегодня, 01:51 
в ответ Дункан Маклауд Сегодня, 01:40, Последний раз изменено Сегодня, 02:02 (Яуген)

Я не грамадзянін Украіны, таму дапамагаю ЗСУ згодна з маёй мажлівасці. Але калі арда да Нямеччыны знянанацку пайдзе то пайду дабраахвотнікам у першы дзень біць кацапаў.

Если сложно понять - гуглтранслейт в помощь

www.schurik.tk патриотСегодня, 02:14
www.schurik.tk
NEW Сегодня, 02:14 
в ответ Яуген Сегодня, 01:51

Таких gestörte долбоjobов как ты, werden в Bundeswehr nicht enberufen.

Fick Dich ins Knie! Naziluder! Verpiss Dich zu Deinen Bisons!

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
Дункан Маклауд знакомое лицоСегодня, 02:16
Дункан Маклауд
NEW Сегодня, 02:16 
в ответ Яуген Сегодня, 01:51
Если сложно понять - гуглтранслейт в помощь

я то понимаю, так как с детства слышал, а ты то дурачек как раз с переводчиком...

Яуген посетительСегодня, 02:26
Яуген
NEW Сегодня, 02:26 
в ответ Дункан Маклауд Сегодня, 02:16

Что ты с детства слышал я не знаю, и навряд ли ты родом откуда я . Моих земляков здесь по пальцам.

Яуген посетительСегодня, 02:42
Яуген
NEW Сегодня, 02:42 
в ответ www.schurik.tk Сегодня, 02:14

А что тебя так встревожило что прям заматюгался 😀

Бозе-бозе...какая натура.

Если в территорию страны где ты живёшь кто-то вторгнется то ты станешь с цветами их встречать?.

П.с я бы на месте немецких служб безопасности внимательно по таким вот форумам граблями прошёлся.☝️ Ведь эти дроны в аэропортах , бомбы в посылках, отсылают не Джеймсы Бонды на Астон Мартин, а обычная местная путинская вата рускомирная с Останкинском телевизором в башке. за деньги и/или из идеологических соображений

Дункан Маклауд знакомое лицоСегодня, 02:50
Дункан Маклауд
NEW Сегодня, 02:50 
в ответ Яуген Сегодня, 02:26
Что ты с детства слышал я не знаю, и навряд ли ты родом откуда я . Моих земляков здесь по пальцам.

По белорусски так не пишут, у тебя какой то суржик, а родной таки русский...

Яуген посетительСегодня, 03:07
Яуген
NEW Сегодня, 03:07 
в ответ Дункан Маклауд Сегодня, 02:50, Последний раз изменено Сегодня, 03:34 (Яуген)

"По-белорусски", "какой-то ", с дефисом правильно, ну да ладно

Ну расскажи мне , как говорят правильно по-белорусски. А я послушаю, почитаю

(Наверняка закинул текст в ии, тот нашел орфографическую ошибку,или лексическую)

П.с суржик в Украине, у нас трасянка, пример трасянки Лукашенко

www.schurik.tk патриотСегодня, 03:36
www.schurik.tk
Сегодня, 03:36 
в ответ Яуген Сегодня, 02:42, Последний раз изменено Сегодня, 03:44 (www.schurik.tk)

Менің жерімнен жоқ бол! Мамбет!

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
Яуген посетительСегодня, 03:46
Яуген
NEW Сегодня, 03:46 
в ответ www.schurik.tk Сегодня, 03:36, Последний раз изменено Сегодня, 04:30 (Яуген)

ИИ перевел как" проваливай с моей территории".

Боже мой совсем охренели, припёрлись с казахстанов и Сибири в Германию, как собаки пометили территорию, дрочат на русский мир и Путина, а кто не согласен -проваливай

"куда катится калабуховский дом"(с)😀

klin1 коренной жительСегодня, 10:09
NEW Сегодня, 10:09 
в ответ Яуген Сегодня, 02:42

Всех с наступившим Надеюсь все удачно "скользнули" в новый очень для всех сложный год

П.с я бы на месте немецких служб безопасности внимательно по таким вот форумам граблями прошёлся.☝️ Ведь эти дроны в аэропортах , бомбы в посылках, отсылают не Джеймсы Бонды на Астон Мартин, а обычная местная путинская вата рускомирная с Останкинском телевизором в башке. за деньги и/или из идеологических соображений

Всех тех кого с ваших стран повыгоняли потому что вот такой кисель в ваших головах

Как к примеру стукачество терроризм и просто неуважение к другим людям

(Первый пост был просто поздровление)

По поводу вторжения других стран в страны где есть чёрная жижа с миллионными жертвами вы огресивно молчите

По поводу людей с Сибири и Казахстана

Вам вообще лучше варежку не открывать

Без уважения можете не отвечать

Свалить туда откуда Вы приехали вам уже не получится "хороший срок свети" а здесь ну вы все понимаете

Дункан Маклауд знакомое лицоСегодня, 14:54
Дункан Маклауд
NEW Сегодня, 14:54 
в ответ klin1 Сегодня, 10:09
П.с я бы на месте немецких служб безопасности внимательно по таким вот форумам граблями прошёлся.

Не пей так больше, ну или наоборот побольше. Не знаю уже что тебе лучше поможет.

Не Ваша совесть свой человекСегодня, 16:41
NEW Сегодня, 16:41 
в ответ klin1 Сегодня, 10:09

Брат, сила в дЕньгах! И пока эти «патриоты» про плешивую моль анальный канал рвут, они всё равно будут сдесь! :))) Тут всё плохо, но патриоты должны ведь мучатся! :)))Даже депутаты эрэфии стремятся к Западу, они знают толк в стабильности! Просто пойми этих ублюдков и прости, так вроде их святой Япончик всеяобосравшейсяруси глаголит. «с нами пох и на нах, вам сверху украинского садика фабом!» :)) Не смешно? Это россия детка! Мой дед Берлин брал, бесплатно. А эта недопедерация, фаршем за большие деньги не могут за три дня мааааааленькую Украину взять. С Новым годом товарищи! Здоровья и процветания всей Гейропе и её вассалам! 🥂.

За мир во всём мире!
Дункан Маклауд знакомое лицоСегодня, 17:10
Дункан Маклауд
NEW Сегодня, 17:10 
в ответ Не Ваша совесть Сегодня, 16:41

Эка тебя плющит, ты там наверное весь искорчился перед монитором или где ты там сидишь, но весело читать под вечернее пивко хаха

Мой дед Берлин брал, бесплатно.

Так то твой дед, а был бы ты- пошел бы в Russische Befreiungsarmee