Deutsch

С наступающим Новым Годом 2026!!!🎆🎇🍾

332  
Не Ваша совесть свой человекВчера, 16:01
Вчера, 16:01 

Мира вам всем и здоровья! :))) С наступающим, непростым Новым Годом! :))) Мира украинскому народу и вечного путина россиянам! :))) Вроде никого не забыл?! :)))

За мир во всём мире!
21923 Забанен до 3/1/26 16:32 свой человекВчера, 16:06
NEW Вчера, 16:06 
в ответ Не Ваша совесть Вчера, 16:01

Однозначно мира всем !!!

Всех с наступающим Новым годом !!

Sabik84 постоялецВчера, 16:16
Sabik84
NEW Вчера, 16:16 
А какже Uschi и Merz )))
С наступающим!
bumerang. коренной жительВчера, 16:54
bumerang.
NEW Вчера, 16:54 

С Новым годом всех!

Всем Мирного неба, здоровья, хорошего настроения

и чтобы 2026 год принёс каждому то, чего он больше всего ждёт, пусть он будет лучше чем предыдущие.

Яуген посетительСегодня, 01:05
Яуген
NEW Сегодня, 01:05 

Всех с нг!. Хорошим и добрым людям счастья и добра. Вате тлеть до углей, рашке вечного отрицательного демографического и экономического роста, больше калорий червям украинского чернозёма.

Дункан Маклауд знакомое лицоСегодня, 01:40
Дункан Маклауд
NEW Сегодня, 01:40 
в ответ Яуген Сегодня, 01:05
рашке вечного отрицательного демографического и экономического роста, больше калорий червям украинского чернозёма.

Часы, ножи и прочие ништяки. https://foren.germany.ru/smoke/f/40611813.html
Яуген посетительСегодня, 01:51
Яуген
NEW Сегодня, 01:51 
в ответ Дункан Маклауд Сегодня, 01:40, Последний раз изменено Сегодня, 02:02 (Яуген)

Я не грамадзянін Украіны, таму дапамагаю ЗСУ згодна з маёй мажлівасці. Але калі арда да Нямеччыны знянанацку пайдзе то пайду дабраахвотнікам у першы дзень біць кацапаў.

Если сложно понять - гуглтранслейт в помощь

www.schurik.tk патриотСегодня, 02:14
www.schurik.tk
NEW Сегодня, 02:14 
в ответ Яуген Сегодня, 01:51

Таких gestörte долбоjobов как ты, werden в Bundeswehr nicht enberufen.

Fick Dich ins Knie! Naziluder! Verpiss Dich zu Deinen Bisons!

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
Дункан Маклауд знакомое лицоСегодня, 02:16
Дункан Маклауд
NEW Сегодня, 02:16 
в ответ Яуген Сегодня, 01:51
Если сложно понять - гуглтранслейт в помощь

я то понимаю, так как с детства слышал, а ты то дурачек как раз с переводчиком...

Яуген посетительСегодня, 02:26
Яуген
NEW Сегодня, 02:26 
в ответ Дункан Маклауд Сегодня, 02:16

Что ты с детства слышал я не знаю, и навряд ли ты родом откуда я . Моих земляков здесь по пальцам.

Яуген посетительСегодня, 02:42
Яуген
NEW Сегодня, 02:42 
в ответ www.schurik.tk Сегодня, 02:14

А что тебя так встревожило что прям заматюгался 😀

Бозе-бозе...какая натура.

Если в территорию страны где ты живёшь кто-то вторгнется то ты станешь с цветами их встречать?.

П.с я бы на месте немецких служб безопасности внимательно по таким вот форумам граблями прошёлся.☝️ Ведь эти дроны в аэропортах , бомбы в посылках, отсылают не Джеймсы Бонды на Астон Мартин, а обычная местная путинская вата рускомирная с Останкинском телевизором в башке. за деньги и/или из идеологических соображений

Дункан Маклауд знакомое лицоСегодня, 02:50
Дункан Маклауд
NEW Сегодня, 02:50 
в ответ Яуген Сегодня, 02:26
Что ты с детства слышал я не знаю, и навряд ли ты родом откуда я . Моих земляков здесь по пальцам.

По белорусски так не пишут, у тебя какой то суржик, а родной таки русский...

Яуген посетительСегодня, 03:07
Яуген
NEW Сегодня, 03:07 
в ответ Дункан Маклауд Сегодня, 02:50, Последний раз изменено Сегодня, 03:34 (Яуген)

"По-белорусски", "какой-то ", с дефисом правильно, ну да ладно

Ну расскажи мне , как говорят правильно по-белорусски. А я послушаю, почитаю

(Наверняка закинул текст в ии, тот нашел орфографическую ошибку,или лексическую)

П.с суржик в Украине, у нас трасянка, пример трасянки Лукашенко

www.schurik.tk патриотСегодня, 03:36
www.schurik.tk
NEW Сегодня, 03:36 
в ответ Яуген Сегодня, 02:42, Последний раз изменено Сегодня, 03:44 (www.schurik.tk)

Менің жерімнен жоқ бол! Мамбет!

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
Яуген посетительСегодня, 03:46
Яуген
NEW Сегодня, 03:46 
в ответ www.schurik.tk Сегодня, 03:36, Последний раз изменено Сегодня, 04:30 (Яуген)

ИИ перевел как" проваливай с моей территории".

Боже мой совсем охренели, припёрлись с казахстанов и Сибири в Германию, как собаки пометили территорию, дрочат на русский мир и Путина, а кто не согласен -проваливай

"куда катится калабуховский дом"(с)😀

klin1 коренной жительСегодня, 10:09
NEW Сегодня, 10:09 
в ответ Яуген Сегодня, 02:42

Всех с наступившим Надеюсь все удачно "скользнули" в новый очень для всех сложный год

П.с я бы на месте немецких служб безопасности внимательно по таким вот форумам граблями прошёлся.☝️ Ведь эти дроны в аэропортах , бомбы в посылках, отсылают не Джеймсы Бонды на Астон Мартин, а обычная местная путинская вата рускомирная с Останкинском телевизором в башке. за деньги и/или из идеологических соображений

Всех тех кого с ваших стран повыгоняли потому что вот такой кисель в ваших головах

Как к примеру стукачество терроризм и просто неуважение к другим людям

(Первый пост был просто поздровление)

По поводу вторжения других стран в страны где есть чёрная жижа с миллионными жертвами вы огресивно молчите

По поводу людей с Сибири и Казахстана

Вам вообще лучше варежку не открывать

Без уважения можете не отвечать

Свалить туда откуда Вы приехали вам уже не получится "хороший срок свети" а здесь ну вы все понимаете