Volkassko, Unfall.
была авария по моей вине,
Хафтплихт оплатил противной стороне ущерб. На своей машине осталась вмятина. Я позвонил маклеру,и он ответил фолькаско лучше не трогать,иначе поднимется в 2 раза.
Лучше заплати за ремонт сам.
Дело закрыли в страховке. Я так и ездил с помятой машиной. Небыло дела до ремонта.
Могу ли я обратиться после закрытия дела на Веркштатт и отремонтировать мою машину через Фолькаско? Уже прошло 3 месяца.
А что изменилось за 3 месяца, то что ФК повысят после обращения это точно, можно в таблице страховки увидеть, на сколько. Плюс еще самоучастие в ФК 300-500е? Есть привязка к их мастерской?
Прокатиться и спросить ангеботы - сколько эта вмятина бы стоила. Можно все таки сделать по ФК и выкупить эту цену, но врядли они сделают дешевле ваших ангеботов, им то не надо искать выгоду![]()
меня смутило,то что маклер сказал,что Fall закрыт.
Вопрос,можно ли по закрытому делу ремонт совершать?
Или сказать ,что я сам помял об столб снова?
Хочу продать авто и перейти на тайлькаско с покупкой более дешёвого автомобиля.
Какая им разница, новый случай или старый открыть... А просто дальше ездить, забить и забыть не получается? Мне когда кто то бампер отшлифовал, я с месяц думал как подшаманить, хотел до конца года отъездить, сделать по ФК и перейти на ТК, но 300е своих жаль было и уж лет 10 прошло и ничего
Не факт, что ТК на некоторые машины сильно дешевый!
меня смутило,то что маклер сказал,что Fall закрыт.
Для страховки критичен сам факт её использования. И на фоллькаско идёт собственный, отдельный стаж. Который, как правило, не совпадает со стажем Хафтпфлихт. И может совсем до нуля упасть, если долгие годы фоллькаско не заключался.
И может совсем до нуля упасть, если долгие годы фоллькаско не заключался.
А если полное каско заключается в первый раз, какой будет класс?.. До этого - долгие годы только частичное каско.
Без понятия про что говорит товарищ. Как я уже сказал, если до этого ФК не было, то при первом заключении страховки с ФК, СФ класс ФК будет таким же как и СФ класс по ХП. И повышаться они будут одинаково, если не было страховых случаев.

список