Колеса отбалансированы. Вибрация
ATU плохое место для балансировки.
Тогда забудь дорогу в этот ATU на всю жизнь и не опускайся до разбирател-ств.
ДА. С вероятностью болee 90%. Нормальный продавец всегда пишет и говорит про DOT.
А прохвост, вроде Гудмана, хвалит товар, ждёт дурочка и скрывает важную информацию про серые самртфоны Lenovo беы гарантии.
Владелец Volvo ни сном, ни духом. Мне пришлось два раза задавать вопрос. После первого раза он вспомнил, что кроилово ведёт к попадалову.
Лоханулся, бывает.
В Библии содержится множество предостережений о том, чтобы не поддаваться жадности и стремлению к богатству. Иисус предупреждал: «Смотрите, берегитесь жадности.
:-)
Покупать такой китайский пепелац и неизвестно где покупать неизвестно что, чтобы в ATU балансировали. Ну, что сказать. Люди глупы.
Вопрос: если выставить машину на подъёмнике и включить скорость визуально посмотреть на резину? Можно?
Я как то на японской переднеприводной подвесив её на козлики включил передачу и газанул...
И на ней выпрыгнул левый привод из коробки...
Но ты можешь проверить поддомкратив твоё авто и крутя увидеть бъет ли колесо...
Не надо. У него только при 40. Так не увидит.
И вероятнее всего сзади. Пусть сначала 2 сзади поменяет.
Как тот сайт назывался со свежей резиной?
Кстати в подвале валяются колёса от Grand Vitara (JT, 2005–2015) с цвет.мета оф. Сузуки 17 дюймов с зимними шинами.
Размер, изготовителя и DOT сообщу. Ездила жена одну или две зимы на трёхдверке 4х4, 2400 cm бензин, автомат-гидрач. Немного. Всё могу по счетам подтвердить. Естественно с болтами.
Продам только собственнику такого пепелаца. Потребую документы. Цена не имеет значения.
В регионе около FFM. Могу сам завезти или самовывоз.
Как тот сайт назывался со свежей резиной?
tirendo.de
Мне они 2 декабря прислали заказанную резину.
Три колеса как заказывал,одно совсем другого размера и марки.
Но DOT на всех 2025👍
Звонил,там ИИ ответчик,который кругами водит.На емайль не отвечали.Подождал пару дней,пожаловался в Paypal...
Среагировали только к 17-му декабря...
Правильное колесо прислали 24 декабря,бросили на крыльцо,даже не звонили. Должны были забрать сразу ошибочное,но так и укатили.Прислали майл что меня не было дома...
Бардак полный😪
А теперь ещё и снегопады обещают,а резину уже только после праздников можно будет поменять...
— Дорогая, в холодильнике мышь повесилась!
— Не трогай, это на Новый год!
Готовь сани летом
да...
я долго не мог найти райфэнхэндлера который новый DOT гарантирует...
Иногда у продавцов в датенблат стоитрезина DOT 2016 года😱...
А мне с моими пробегами минимум 5 лет ездить...
Купишь такую резину которая считается новой и рассыпется она через два года...
И зачем тебе поисковик? Узнаёшь какую модель только начали выпускать и покупаешь. Её просто нет старой.
Идёшь в тот же ATU и спрашиваешь у зубра, какая модель свежак. Заказываешь её у них и ставишь у Ивана Гросса
Ты же стрелянный воробей.
Жизнь - жестокая штука.
Джейсон Биггз получил за съемки 1 миллион долларов, а Шон Уильям Скотт, сыгравший Стифлера, на тот момент никому не известный, получил всего 8000 долларов. На эти деньги актер купил себе поддержанный автомобиль. Интересно, что Скотт просил свою маму никогда не смотреть фильм, но это лишь подогрело ее интерес. По слухам, она даже пришла в магазин и, спросив диск, добавила: «Я мама Стифлера», вызвав смех у окружающих.
https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/interesno/kak-snimal...
Ты как ребёнок. Едешь в ближайшую шиномонтажку.
Узнаёшь, записываешь и просишь пояснить как рассчитывают вылет диска. после этого вопроса они исчезнут.
Идёшь домой и заказываешь в Reifendirect.
Или здесь на форуме задаёшь вопрос и маякнёшь мне в личку. Я тебе по поисковику найду свежак.
Можешь и напрямик мыло изготовителю написать.
Как пример
https://www.gummibereifung.de/neuer-winterreifen-von-dunlo...
Нашёл через Гууглю за 5 сек.
Резину купил с рук. Как на ней ездили не могу сказать.
резину с рук? Её возможно как попало в подвале покидали и теперь её уже не исправишь..если и покупать с рук, то только прямо с дисками, так сложнее резину деформировать…и вообще какого хрена…если Вольво такая почти новая? Она лизинговая что ли?
У меня на БМВ переднюю ось по наружному краю подтело так, что одна до каркаса прямо за одну поездку длинную стерлась (у них профиль уже и так 3-4 мм был и я на нах летом доезжала, думала продать уже машину. Купила две шины Пирелли б/у у хэндлера 20ого года…Я считаю что Б/у качественные лучше чем какие-то дурацкие дешевые марки….никаких вибраций, ничего нет….вот думаю теперь где делать
шпурайншткллюнг, ну не на БМВ же ехать, но доверия у меня мало к мастерам и в частности к иванам гроссам…
Пирелли на мои небольшие колесики с Felgenschutzleiste стоят что-то около 200 евро за шину….я думаю что б/у с 6-7 мм профиля себя окупают, особенно если машину уже не планируешь много лет на ней ездить….А уж почему на новую машину б/у резину брать мне не очень понятно…
Кто что думает о марке Maxxis? Мне нужно бы и задние поменять, они 16 ого года и там микротрещины появились…или лучше опять б/у Пирелли взять
Кто что думает о марке Maxxis?
Тайвань, малоизвестный.
Maxxis ist eine Marke des taiwanischen Reifenproduzenten Cheng Shin
или лучше опять б/у Пирелли
А что, между новым нонеймом и б/у Пирелли вариантов нет?
Какой размер нужен?
Я осенью менял местами родные колёса перед-зад с балансирокой в S-Point. Машину забрал и поехал за город для проверки. При скорости 120 мне показалась лёгкая вибрация. Ну, решил, что показалось. Через 3-4 недели поехал далеко по автобану, и нет, не показалось. Когда вернулся домой, опять поехал в S-Point и рассказал о проблеме. Передние колёса снова отбалансировали и теперь машина идет чисто на любой скорости. За повтор auswuchten заплатил 27€.
Или в станке
👍 Как версия: Не откалибрированный балансировачный станок. Я с таким очень часто встречался раньше. Их нужно периодически заново калибрировать, иначе они начинают со временем врать. Попробуй заедь в какой нибудь другой крупный сервис типа Reifen.com и сделай заново балансировку.

список