Быдло мент разводит на бабки
Не суди и не судим будешь.
так ты же сам уже осудил - Быдло мент.
тебе уже сказали умник
тебе уже сказали, что сам виноват. Не надо быковать если ты никто. Скромно надо жить, ездить и базар фильтровать.
Никто не быковал.
А наоборот. Через чур вежливый разговор был.Стычки со стороны мента и агрессивное поведение было. Вот и результат.
Тех кто быкует на них,они не трогают, боятся.
Менты чувствуют как и преступники,если ты слабинку даёшь.
Тех кто быкует на них,они не трогают, боятся.
Оспадиии! Ну вот откуда, вы, советские хопники, тут появляетесь? :))
О , и ты тут нарисовался.
Давно не гадил на форуме?
Вопрос открытый,если мой приёмный сын нарушил такой страшный закон,то почему права не забрали и он ездиет?
Завтра термин к адвокату,пусть посмотрит в акты,что там нарисовала полиция пацану.
KI говорит,что в любом случае права заберут после суда.
Если заберут.
А с адвокатом хрен они заберут.
СЭР
Он Dienstaufsichtsbeschwerde на ментозавров написал?
Он Dienstaufsichtsbeschwerde на ментозавров написал?
зачем так мелко? Сразу в Гаагский суд или кремлёвской моли за попирание русских в Германии! :))
без решения суда не моЖут
Можут. Прямо на месте изъять.
Не отходя от кассы. Как доказательство.
Дальше - суд.
можут, и будешь ждать решение суда, на сколько.
Dienstaufsichtsbeschwerde на ментозавров написал?
Написал,уже ответ пришёл ,что в обработке.
Вначале пацана протестили на всё,и отпустили,он заходил домой и один мусор его назад позвал к машине. Типа откуда царапины на машине? И тут по новой началось.
Можут. Прямо на месте изъять.
Если пьяный или под наркотиками,то да.
А если ты не держал правую сторону,потому что темно,нет ограничений ,на пустой проезжей части,то тогда можно до каждого докопаться.
И если кто то аварию совершил,то тоже тогда под этот параграф всех надо .
у меня лет хз назад сколько-было так,я ехал по левой,хотя правая была свободная,но я знал,что через 1-2 км эта левая пойдёт дальше,в нужном мне направлении ,а правая уйдёт на съезд,даже не так,3 полосы было,я ехал по средней.
догнала машинка,не полицейская,предъявили удостоверения,зачитали права и обязанности,предложили на месте оплатить штраф,в размере,тогда это было 10 евриков,пожурили и отпустили восвояси.
под этот параграф всех надо .
тебе надо успокоиться и спокойно подойти к этому с позиции не отчима,а стороннего человека![]()
И меньше говорить м..м надо что-то,тем более в случае или лишения свободы или прав.
Мой ментор мне пару недель назад рассказал,как он себя повёл,когда ему предъявили,что он с мобилкой за рулём был,и как на суде всё раскрутили не в пользу ме....ов я был в а....уе.
Зависит от анвальта и от судьи наверное.
Мусора тоже пишут много лишнего.
Были у анвальта,он сразу сказал менты уже вначале повели себя неправильно. Не предложили анвальта и не зачитали права.
зачем так мелко? Сразу в Гаагский суд или кремлёвской моли за попирание русских в Германии! :))
Шизик, ты чего опять перед праздниками вылез, обострение чтоль?
это фигня. Они что хочешь, потом скажут.
Сын был трезв и дурью не балуется?
что бы там ни было, явно давай понять ему, что ты всецело на его стороне.
Прорвётесь.
С праздником!
немного позитива из жизни...
Ффм
Выходит начальник отдела известного банка из здания и решил прогуляться по Таунусанлаге до гл.вокзала. замечает в кустах двух бомжей, которые грязно пристают к девушке склоняя её к ...
Девушка оказывает сопротивление.
Начальник оказался не мудаком и вмешался. Бомжи отстали и девушка пошла с начальником. Через какое-то время каждый пошёл своей дорогой.
Один бомж проследил за начальником, а второй обратился к ментам, что якобы начальник хотел изнасиловать его жену и они её еле отбили от насильника.
Начальника под белые рученьки в ментовку и заводят дело.
Так как начальник визитками с жертвой не обменивался, то дело полная ж...
Утопающий хватается за соломинку.
Как только начальника отпустили, он принимает возможно странное решение. Он нанимает такси и начинает нарезать круги около вокзала с призрачной надеждой...
и через какое-то время видит жертву и направляется с ней в отделение из которого недавно откинулся.
Это не рождественская сказка, а факт.
Всегда думайте позитивно и действуйте.
Спокойного всем сочельника и приобретайте видеорегистраторы!
Toyota RuleZ!
https://www.spiegel.de/panorama/justiz/baden-baden-franz-b...
Шизик, ты чего опять перед праздниками вылез, обострение чтоль?
Баатюшки, только на минуту заглянул в местный диспансер, а его постоянные никогданеизлечимые за своего принимают! :)) Не бзди, я на минутку!! :) Проверка шавок методом закидывания кости наболевшего! Первая шавка уже отметилась. Будешь в списке занимать гордое первое место! :))

Liste