Быдло мент разводит на бабки
Попросили узнать на форуме что грозит и какие последствия? Произошли стычки ,где было написано заявление на мента и в ответ пришло письмо.
Судя по гугле,это ещё хуже чем бухим ездить.
Блин, господа, когда уже научитесь правильно
ориентитровать фотографии ? Ну или по крайне мер, проверять то, что постите ?
Развернул, а то так же и в больницу загреметь можно, с хондрозом ... :))
"Друг", получивший письмо щастя по немецки совсем ни бельмес ?
Там же ясно указано "за шо" ...
https://www.gesetze-im-internet.de/stgb/__315d.html
что грозит и какие последствия?
Никто точно не скажет. Если хорошего адвоката нанять, то может вообще отменят, а если без адвоката и нет каких-то достойных доказательств в оправдание, например видео с регистратора, то накажут по полной скорее всего, что предусмотрено по этому параграфу.
Человек усталый едет домой,проезжает поворот,разворачивается там где стоят менты,они думают что он от них сваливает,едут за ним до дома,начинают раскручивать на то,что он от них свалить хотел,делают тест на алкоголь и дроген,всё чисто,ведут себя дерзко,пытаются докопаться до вмятины и просят доказательства. Потом человек подключает свидетелей и пишет жалобу онлайн. Потом приходит письмо вот это в ответ на жалобу.
Я написал "судя по статье", ссылка на которую приведена в скане. Обладатель такой "короны", явно, нормальным человеком быть не может.
И в ответку - с чего ты решил, что обвинение несправедливо и Быдло именно мент?
Вполне возможно, он стреножил потенциального убийцу. Ибо уличный гонщик, в случае аварии, совершает умышленное убийство.
Я написал "судя по статье",
Это не приговор, а пока только обвинения.
И в ответку - с чего ты решил, что обвинение несправедливо и Быдло именно мент?
Я ничего не решал и ни одну из сторон и не обвинял и не поддерживал, ибо для этого было слишком мало инфы дано изначально. А вот ты поспешил обвинить ТС, в лучших традициях русскоязычных форумов, когда тех кто приходит за помощью или с вопросом, надо сначала облить дерьмом и рассказать им какие они сами дураки. Некрасиво, дядя![]()
Спасибо Бродяга,я сам как далеко некриминальный человек столкнулся пару раз с темой обвинений в мой адрес ,их пишут быстро и заводят дела быстро,чтобы чел бежал к адвокату и просил помощи.
за этот параграф сверху до 5ти лет тюрьмы,за то что человек жалобу написал в ответ.Человека отпустили прсле всех тестов кстати ,права оставили, и он продолжил движение на авто. Через несколько дней пришло письмо. Тоесть дело сфабрикованно и расчитанно на запугивание,если человек ездиет на машине и дальше.
ведут себя дерзко
дают команды выйти из машины, руки на крышу, проводят личный досмотр, везут на анализы? Это имеешь ввиду?
Потом человек подключает свидетелей и пишет жалобу онлайн.
зачем, если отпустили и права оставили? свидетелей чего?
чтобы чел бежал к адвокату и просил помощи.
с какой целью, получить откат от анвальта? но они не знают к кому чел побежит, какой мотивчик у ментов?

список