Быдло мент разводит на бабки
В Союзе это было часто,здесь в Германии тоже самое,но в другой форме.
Могут навешать много чего ,если падает подозрение на тебя.
видео кстати прикольное,посмеялся от души.
Блин, господа, когда уже научитесь правильно
ориентитровать фотографии ? Ну или по крайне мер, проверять то, что постите ?
Развернул, а то так же и в больницу загреметь можно, с хондрозом ... :))
"Друг", получивший письмо щастя по немецки совсем ни бельмес ?
Там же ясно указано "за шо" ...
https://www.gesetze-im-internet.de/stgb/__315d.html
что грозит и какие последствия?
Никто точно не скажет. Если хорошего адвоката нанять, то может вообще отменят, а если без адвоката и нет каких-то достойных доказательств в оправдание, например видео с регистратора, то накажут по полной скорее всего, что предусмотрено по этому параграфу.
Судя по этой статье, быдло там далеко не мент.
здесь в Германии тоже самое,но в другой форме
расскажи, почему этот мент "быдло". Что ты имеешь ввиду "тоже самое", в смысле тоже наказывают за нарушение закона или тоже берут взятки на дороге?
Я видел скан, о чем и написал.
Ты написал не о том что видел скан, а просто осудил и обвинил человека не зная никаких деталей кроме выдвинутых обвинений приведенных в письме. ![]()
Человек усталый едет домой,проезжает поворот,разворачивается там где стоят менты,они думают что он от них сваливает,едут за ним до дома,начинают раскручивать на то,что он от них свалить хотел,делают тест на алкоголь и дроген,всё чисто,ведут себя дерзко,пытаются докопаться до вмятины и просят доказательства. Потом человек подключает свидетелей и пишет жалобу онлайн. Потом приходит письмо вот это в ответ на жалобу.
Я написал "судя по статье", ссылка на которую приведена в скане. Обладатель такой "короны", явно, нормальным человеком быть не может.
И в ответку - с чего ты решил, что обвинение несправедливо и Быдло именно мент?
Вполне возможно, он стреножил потенциального убийцу. Ибо уличный гонщик, в случае аварии, совершает умышленное убийство.
Взятки не берут,но если ты начинаешь права качать,то могут приписать того,что небыло. Чтобы уже адвокат развёл тебя на бабки и договорился с ними о закрытии дела.
Я написал "судя по статье",
Это не приговор, а пока только обвинения.
И в ответку - с чего ты решил, что обвинение несправедливо и Быдло именно мент?
Я ничего не решал и ни одну из сторон и не обвинял и не поддерживал, ибо для этого было слишком мало инфы дано изначально. А вот ты поспешил обвинить ТС, в лучших традициях русскоязычных форумов, когда тех кто приходит за помощью или с вопросом, надо сначала облить дерьмом и рассказать им какие они сами дураки. Некрасиво, дядя![]()
Спасибо Бродяга,я сам как далеко некриминальный человек столкнулся пару раз с темой обвинений в мой адрес ,их пишут быстро и заводят дела быстро,чтобы чел бежал к адвокату и просил помощи.
за этот параграф сверху до 5ти лет тюрьмы,за то что человек жалобу написал в ответ.Человека отпустили прсле всех тестов кстати ,права оставили, и он продолжил движение на авто. Через несколько дней пришло письмо. Тоесть дело сфабрикованно и расчитанно на запугивание,если человек ездиет на машине и дальше.
ведут себя дерзко
дают команды выйти из машины, руки на крышу, проводят личный досмотр, везут на анализы? Это имеешь ввиду?
Потом человек подключает свидетелей и пишет жалобу онлайн.
зачем, если отпустили и права оставили? свидетелей чего?
чтобы чел бежал к адвокату и просил помощи.
с какой целью, получить откат от анвальта? но они не знают к кому чел побежит, какой мотивчик у ментов?
Bedrohung,
Что человек ударил где то машину и свалил .
И что если кто то мельдует аварию,то снова приедут и заберут права.
Если наказание за это обвинение суровое,то почему не забрали права?
какой мотивчик у ментов?
у ментов статистику надо поднять преступлений. А у адвокатов работа должна быть.
Это всё работает в связке,если глобально.
Тоже самое как и фарма мафия с врачами работает .
Человек усталый едет домой,проезжает поворот,разворачивается там где стоят менты,они думают что он от них
сваливает,едут за ним до дома,начинают раскручивать на то,что он от них свалить хотел,делают тест на алкоголь
и дроген,всё чисто,ведут себя дерзко,пытаются докопаться до вмятины и просят доказательства
Если этот "человек" ты сам, то тут от правды 20, максимум 25%,
если это действительно 3-е лицо, то ещё меньше.
Даже если менты и ошиблись, приняв "человека" за убегающего, то
что мешало просто и с улыбкой с ними поболтать ... ?
Менты себя "дерзко" ведут только имея на это основания, учитывая специфику
местных законов. Так что ... много там тумана, да ещё и такого, что ни
зги не видно. Имхо.
Много причин,усталость, сонливость,плохое настроение,стресс на работе ,не желание улыбаться, есть люди с не подходящей внешностью и тд.Возможно это третье лицо было уже на прицеле.
Вопрос открыт:
Почему права оставили,если такая( тяжёлая форма обвинения),тоесть человек по этой статье должен быть невминяем если трезв.
это раньше, в 90 так было
Сейчас далеко не всегда так и если водитель имеет не очень светлый вид, молод и говорит с акцентом очень даже могут как скотины себя вести.
Тут разница между провинцией и агломерацией огромная.
Поболтать может боком выйти.
это не обвинение, это подозрение.
Бумага всё стерпит.
Он же может показать по гууглемэпсу, где это было.
Карту в студию!
У него адвостраховка автомобильная есть?
очень даже могут как скотины себя вести
щас всё может быть. После того позора, что они имеют в "борьбе" за правопорядок, вполне какой-нибудь смуглый ботаник из университета может оказаться лицом в грязь, не понимая что происходит.
Но может быть и наоборот - борзое и провокативное поведение, чтобы запилить контент про "быдло-ментов", которые ничем не отличаются от совковых.
Поэтому интересны детали, как это было. А их нет. Зато есть в теме - "разводит на бабки", что есть 100% 3,14здёж. Они не берут денег и им по-барабану статистика. У них другая мотивация.
Получается,что пока подозрение,то можно ездить и дальше?
а если бездействовать,то можно до 5ти лет в тюрьму по этому подозрению?
Сорри,заголовок и вправду не подходит к теме.
Но пока тебя не коснулось,ты не поймёшь.
Насчёт денег я говорил,они не берут взятки.
Они вынуждают тебя отдавать деньги адвокатам и страховкам. Теперь уже зависеть будет решение от прокурора.
хорошо, так ты расскажи подробнее. Может кому-то поможет.
Насчёт
Они вынуждают тебя отдавать деньги адвокатам и страховкам.
это не полиция вынуждает. Это вынуждает государство, построенное на принципах капитализма и соревновательной системы правосудия.
Для тех у кого нет денег, этим-же государством предусмотрена социальная помощь на такой случай. Но надёжнее и умнее вести себя предельно скромно и доброжелательно при контакте и выполнять всё, что требует полиция, которая имеет право требовать и не качать права, если нет денег. Потому как там тоже люди работают со своими недостатками и обидками и могут отомстить за свои нервы.
Пускай мстят тем,кто нагло ведёт себя,в интернете полно видео,где их дубасят кланы,и где есть места куда они боятся заезжать.
Сейчас далеко не всегда так и если водитель имеет не очень светлый вид, молод и
говорит с акцентом очень даже могут как скотины себя вести.Тут разница между провинцией и агломерацией огромная.
Поболтать может боком выйти.
Да ? Хз ... или эт. у меня морда лица такая, что
вежливо улыбаются и "шундильген, битте ..." говорят ![]()
![]()
А с другой стороны - как ты, так и к тебе ... ![]()
И болтали, и помогали, всё как у норм. людей.
с другой стороны - как ты, так и к тебе
Золотые слова,ты против них попробуй , и они тебе письмо такое же пришлют.
В смысле против них ?
Мне погонять по встречке, или в левой крайней при свободной
правой, махнув перед этим кормой моего авто перед парой тройкой
их "штрайфенвагенов" управляемым заносом, а потом тапка в пол
и уход от преследования по партизанским тропам и "айн-байн-штрассам"
против двиижения, чтобы потом законно возмутится наглому требованию
с их стороны, положить морду на асфальт, без вежливого приветствия "на вы"
и предварительной проверки документов, если догонят ...
?
Ладно там, если из пестика стрельнуть дадут, то куда ещё ни шло, а так ...
ну это же прямо какой-то полицейский произвол получается, чистейшей воды ![]()
Чёрт ... вот прочитал тут чего насочинял и аж волосы на лысине дыбом встали,
а ведь скорее всего оно так и было, с "человеком"
то, или ![]()
?
А иначе какого хрена ему 315-й § влупили то ?
Пускай мстят тем,кто нагло ведёт себя
пускай :) они сами решают, кому мстить и кого бояться. 1975 это год рождения?
Вот та официальная бумажка, что ты получил, там написано конкретно, что ты ехал по встречке в условиях ограниченной видимости. А это значит, что они возможно предъявят видео. Когда ты подал жалобу, они решили наказать за опасную езду, потому как ты им не оставил выбора и они должны объяснить свои действия.
Ты просто ещё не встретил на своём пути,тех кому твоё вежливое улыбающееся личико может не понравиться.
Ну ... "вежливое улыбающееся личико" эт не про меня ... ![]()
![]()
А вот твоя реакция, на казалось бы, нейтральные рассуждения
о "подруге друга с её другом ..." выглядит весьма подозрительно ![]()
Ну и ликбез ... :))))
http://lurklurk.com/У_моей_п...
И что я должен там увидеть ?
Ответ на вопрос был мной дан в посте о "перевёртыше",
всё остальное - пустая болтовня, если уж на чистоту, спровоцированная
изначальным заглавием темы ...
Хотя почему пустая ? Тут тот ещё вопрос, а быдло ли мент ?
А то может "быдлу" то надо развернувшись на 180° от мента искать ? (# 6)
Вот именно .Я не хочу продолжать пустую болтовню,и попрошу тебя удалиться с твоим ликбезом из темы.
Ещё раз извиняюсь за заголовок .
Kein Problem, хорошо провести праздники
!
Не суди и не судим будешь.
так ты же сам уже осудил - Быдло мент.
тебе уже сказали умник
тебе уже сказали, что сам виноват. Не надо быковать если ты никто. Скромно надо жить, ездить и базар фильтровать.
Никто не быковал.
А наоборот. Через чур вежливый разговор был.Стычки со стороны мента и агрессивное поведение было. Вот и результат.
Тех кто быкует на них,они не трогают, боятся.
Менты чувствуют как и преступники,если ты слабинку даёшь.
Тех кто быкует на них,они не трогают, боятся.
Оспадиии! Ну вот откуда, вы, советские хопники, тут появляетесь? :))
О , и ты тут нарисовался.
Давно не гадил на форуме?
Вопрос открытый,если мой приёмный сын нарушил такой страшный закон,то почему права не забрали и он ездиет?
Завтра термин к адвокату,пусть посмотрит в акты,что там нарисовала полиция пацану.
KI говорит,что в любом случае права заберут после суда.

Liste