Авто за 2500, есть такое?
Всем привет помогите найти маленькую, старенькую но не слишком затратную машину, чисто на работу гонять в день 25 км (трасса+город+лесная дорога). Все заглядываюсь на ситроен
С 3 https://www.autoscout24.de/angebote/citroen-c3-1-4-confort... меньше 2000 можно взять с тюф и т д. В чем плоха машина ? Ну или посоветуйте в какую сторону "рыть". Спасибо.
форд фокус кабрио с железной крышей, 1.6, с тюфом почти новым, хочешь? Сын продаёт свою, могу направить.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.Всем привет помогите найти маленькую, старенькую но не слишком затратную машину, чисто на работу гонять в день 25 км (трасса+город+лесная дорога).
искать нужно не ушатанное авто...
и это не обязательно будет маленькое авто (на них спрос больше и цена выше)
Забивай в поиск всё что стоит в радиусе 50 км...
Мож Мондео живой попадётся или Опель Сигнум,или Мерседес ...
старенькую но не слишком затратную машину
Смотря что понимать под не слишком затратами. Если тюфа там ещё на года полтора, а при пробефарте она себя нормально показывает, то можно ещё за такие деньги на убой взять. На убой, потому что когда придётся время очередного тюфа, то может стать понятно, что чтобы его пройти, вложить в неё надо ещё минимум такую же цену, за которую её купил. Впрочем, можно же переехать несколько месяцев тюфа без особых последствий (главное, чтобы аварий не было). А потом просто на шрот сдать или лучше куда-нибудь на разбор продать в восточную Европу.
2500 и не ушатанное найти надо очень постараться, что то более-менее начинается от 4к
БМВ лохмот 2007 года..
Цена ей рыночная от 2000 до 2500€
Последний хозяин седьмой...
Пробег 204 тыщи...
Она ушатанная?
Можешь по выхлопной трубе что нибудь определить?

и это не обязательно будет маленькое авто...........
Мож Мондео живой попадётся или Опель Сигнум,или Мерседес ...
Логика подсказывает, что если денег на саму машину очень мало, то вряд ли стоит брать что-то большое, что будет потреблять много бензина. Тем более, когда машина ищется для одного.
Логика подсказывает, что если денег на саму машину очень мало, то вряд ли стоит брать что-то большое, что будет потреблять много бензина.
цена топлива и его расход на старых авто будет примерно одинаковым...
Ну будет авто типа Корсы с 1,2мобъёмом мотора 2007 года выпуска 6 литров брать,а двухлитровое восемь...
Максимум разница в четыре евро на сотню ...
Мелочи...
Я повторюсь...
У многих в голове сидит -маленькое авто,дешевле содержание...
А это не всегда с возрастным авто так...
Ну будет авто типа Корсы с 1,2мобъёмом мотора 2007 года выпуска 6 литров брать,а двухлитровое восемь...Максимум разница в четыре евро на сотню ...Мелочи...
Даже если такие очень примерные цифры брать, то при заявленном пробеге ориентировочно около 7000км в год, это около 250-300 евро в год, а это, в данной ситуации, примерно 10% от цены самой машины.
Плюс надо же не забыть про налог, страховку итд, за которые надо тоже платить и которые тоже могут быть дороже на большую машину с объемным мотором. Вот как раз разницу в расходе топлива можно пустить на налог и частично на страховку итд.
Короче брать что-то большое, что бы 1 задницу на работу возить, лично я никакого смысла не вижу. Ну разве что
реально попадется какая-то "конфетка" за почти даром. ![]()
Короче брать что-то большое, что бы 1 задницу на работу возить, лично я никакого смысла не вижу.
Я из такой логики как у тебя выпал в 93 году покатавшись на Ауди 100 С3 с 1,8 литра и 75 Л.С.
Расход бензина на ней был как на моём Гольфе 2...
Налог такой же,страховка дешевле...
И потом этот мой опыт был многократно подтверждён...
Та же Дайхатсу Куоре не давала какой то большой разницы в расходе топлива...
Если на короткие на ней ездить,то расход был около 7 литров..
И на Королле 2004 года выпуска с 1,6 мотором от 7 до 8 литров..

список