Главный управляющий прибор Мазда 2 DY 07год
В интернете не смог найти. Такой вопрос: Проходит ли сигнал включения внешнего освещения и поворотников через
Главный управляющий прибор (типа - управляющий компьютер) ?
Никогда бы такое не подумал, но при пробе контактов под торпедой левее середины раздаются щелчки, неужели
это из главного управляющего прибора?
Попробую уточнить.
Проходит ли электтр. цепь на включение или команда на включение, наружного освещения (дальний, ближний свет и поворотники) через
главный управляющий прибор? Или его называют еще компьютером.
Вот у меня уже как лет 10 некто играет моим центральферриегельном, то есть извне закрывает или открывает риегельные дверные замки.
И при этом габаритные огни не загораются как сигнал срабатывания. Можеете такое представить, как крутые специалисты?
И вообще можно придти к выводу, что с совр. авто некто спецы могут проделывать фокусы, как это делают с дронами противоборствующие стороны.
Но это уже как бы лирич. отступление от основного вопроса.
понятно . что после таки перлов Проходит ли электтр. цепь на включение или команда на включение
Я ТИХО курю в старонке . мне кажется вы все уроки физики в школе пропустили , а про автомобили я вообще помолчу
И, кстати, видел по ТВ такой сюжет: - Журналист гооворит о том, что на предприятии, которым ранее руководил Чубайс, для полиции сделали прибор, с которым можно принудительно остановить
движущееся авто. И показали на дороге, как полицейский наводит на ехавгее авто трубку, внешне как трубка от бинокля длиной около 30 ти см, и авто останавливается.
Пример внешнего воздействия к принуждению современного авто.

список