Mercedes Klass B
все-таки мерседес хочу, ну вот так чувствую я. только найти нужно подходящий. Как поняла по комментариям А и В класс уже лучше и современнее и нет проблем в ремонте( я не про деньги). Салон качественный, красивый, ну с наружи пойдет вытянули их конечно, но ничего.
7Я б никогда на взял авто с 3 хозяевами за пару лет
а как исправному, ухоженному,вовремя проходящему сервис авто может навредить смена хозяев?
Главные критерии для покупки разве не цена,техническое и оптическое состояние,оснащение
,своевременный сервис?
А сколько за пару лет хозяев-это почти не важно...
Я покупал автомобили прошедшии через восьмерых владельцев за десять лет...
И ничем они от тех что из первых рук не отличались...
Поделись смыслом этой операции, за 20 лет я пару раз менял сф-классы с жены на себя и обратно, чуток экономил, но зачем менять хозяина?!
Ты как вчера родился, судя по вопросам.
Мало ли какие ситуации в жизни бывают. Ну например, купил дед новую машину, но с "тагесцулассунг и он уже - вторые руки, дед помер и машину оформили на его сына, это уже 3 руки, сын поездил и продал, вот тебе и 4 руки. Звучит типа страшно, а на деле никакой катастрофы.
Что там и как было в случае с конкретной машиной по ссылке выше, мне мой хрустальный шар не показывает.
И как я уже писал, ссылки были для примера и я никого не
призываю покупать машину из четвертых рук.
П.С.
Можно купить машину типа из первых рук, но при этом первые руки были не частник а фирма и ездили на той машине 10 разных человек или вообще 100-200 если машина например в прокатной конторе была. И что же по-твоему лучше купить, машину из 4-ых рук, но которая всего в 2 семьях была, или из первых рук, но которая была служебной или прокатной? ![]()
тут скорее важен возраст водителей, особенно если машина резвая. Манера езды постоянные ускорения на максимум и резкие торможения сильно снижают ресурс. Но это уже наверное невозможно узнать. Поэтому как бы упрощаем задачу - 1 хозяин и можно спросить возраст. Имя и национальность к сожалению не говорят :).
может и так быть:
дед помер и машину оформили на его сына
Дед и СНR у меня не особо вяжутся, я сам дед... Но бывают и такие случаи, согласен, но чаще - типа мотор жрет масло литрами, но по нормам производителя - еще в рамках - избавились от машинки. Или как у коллеги пежо регулярно глох и ошибку 3 месяца найти не могли, потихоньку меняя модули. Когда терпение и кошелек иссякли - продал. В общем смысл только в том, что от хорошей машины раз в полгода не избавляются
К ТС: Поняла, что осилю только B200 максимум.
Сядьте, прокатитесь, если по душе - ищите

список