Deutsch

Чехлы на кожаные сидения.

590  
Gelbach0 завсегдатай4 дня назад, 22:57
4 дня назад, 22:57 

Добрый вечер всем. Может кто-то посоветовать, чем накрыть кожаные сидения. Многим наверное знакомо это неудобство. Зимой холодно, летом жарко. Из какого материала лучше чехлы? Чтобы зимой от подогрева сидений быстрее нагревались, ну и соответственно летом не были слишком горячие.

Rolick свой человек3 дня назад, 07:49
NEW 3 дня назад, 07:49 
в ответ Gelbach0 4 дня назад, 22:57

знакомо. Единственное эффективное решение - не покупать на коже. Если уж так вышло, тогда с подогревом и вентиляцией. Если и это не вышло, то тонкую подушку тканевую. Всё остальное - лютый колхоз, имхо.

Jamison местный житель3 дня назад, 15:21
NEW 3 дня назад, 15:21 
в ответ Gelbach0 4 дня назад, 22:57, Последний раз изменено 3 дня назад, 15:23 (Jamison)

Пару лет уже езжу и летом и зимой вот с такой подушкой для сиденья из овечьей кожи. Летом, если на солнце, всегда можно сесть, зимой отлично.

https://www.amazon.de/-/en/Sitzkissen-Lammfell-hellbraun-R...

www.schurik.tk патриот2 дня назад, 19:53
www.schurik.tk
NEW 2 дня назад, 19:53 
в ответ Gelbach0 4 дня назад, 22:57, Последний раз изменено 2 дня назад, 22:58 (www.schurik.tk)

задай в ebay

Holzkugelsitzauflage

В 90х в Германии многие пенсионеры с такими ездили

https://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=Holzkugelsitzauflage&_...

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
Реинкарнация местный жительВчера, 16:26
Реинкарнация
NEW Вчера, 16:26 

Так купите тряпку и булет вам счастье

У меня кожа отличная, с подогревом, продувом и даже массажем + Standheizung

Проблем - ни зимой, ни летом

AUTOBAT коренной жительВчера, 19:43
AUTOBAT
NEW Вчера, 19:43 
в ответ Gelbach0 4 дня назад, 22:57, Последний раз изменено Вчера, 20:31 (AUTOBAT)

Казахи раньше (сейчас не знаю) торговали тут накидками/чехлами, был тут их представитель, я заказал на машину жены, года три назад. Нормально пошиты, типа алькантара, прострочены хорошо, выполняют свою функцию и сидения сохранены и зад не потеет. В следующий раз, я бы заказывал из максимально плотного материала, как на автобусах городских, полноразмерные чехлы, накидки при выходе задираются.

Gelbach0 завсегдатайВчера, 22:30
NEW Вчера, 22:30 
в ответ Реинкарнация Вчера, 16:26

Очень за Вас рад 😉✌🏻

Gelbach0 завсегдатайВчера, 22:31
NEW Вчера, 22:31 
в ответ AUTOBAT Вчера, 19:43

Как нибудь может возможно узнать, где эти казахи с чехлами 😀

berlije патриотВчера, 22:55
berlije
NEW Вчера, 22:55 
в ответ Gelbach0 Вчера, 22:31

Не надо казахов, берите китайцев. На «Тему» каких только приблуд нет! Таких и всяких накидок со спинкой полно. У меня тоже овчина квадратная с Амазона и зимой и летом. Подогрев джепы с ней даже не включаю. Мне не холодно.
А на пассажирском с Тему, типа плюша с подкладкой. Чтобы случайные пассажиры задницами сиденье не протерли, не пропукали

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
dimik01 свой человекСегодня, 11:05
dimik01
NEW Сегодня, 11:05 
Зимой холодно, летом жарко.

Абсолютно ничего такого подобного не наблюдаю... уже 3-ий год езжу на коже. И в отпусках в раскалённую машину сажусь без проблем.

Электричка везёт меня туда, куда я не хочу. ("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)
AUTOBAT коренной жительСегодня, 16:04
AUTOBAT
NEW Сегодня, 16:04 
в ответ Gelbach0 Вчера, 22:31, Последний раз изменено Сегодня, 16:09 (AUTOBAT)
Как нибудь может возможно узнать, где эти казахи с чехлами 😀

Хотелось бы вам помочь, оторвал язычок снизу, можно со сканировать.

https://youtu.be/6uWLxa7ihnE?si=Wk62UxhcOiEFNvm9

alex445 патриотСегодня, 21:22
NEW Сегодня, 21:22 
кожаные сидения
Зимой холодно, летом жарко
чехлы

Блин, это ещё бОльший маразм, чем пульт телевизора в целлофановом пакете или диваны в такой же плёнке. )))

Зачем тогда за кожу переплачивать?