Deutsch

Кто себе уже сделал электронный Fahrzeugschein.

1108  1 2 все
Отпускник местный жительВчера, 19:21
NEW Вчера, 19:21 
в ответ Kot_Basilio Вчера, 18:12

Родион Раскольников прям

немис завсегдатайВчера, 21:28
немис
Вчера, 21:28 
в ответ Отпускник Вчера, 19:21

точно.я например возил документы те что положено ,вожу и буду возить, ordnung muss sein!!!!!!

www.schurik.tk патриотСегодня, 07:24
www.schurik.tk
NEW Сегодня, 07:24 
в ответ Alice-mobil 2 дня назад, 21:17

Спасибо.

Nur mit eID-Funktion zu Beginn

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
Отпускник местный жительСегодня, 10:13
NEW Сегодня, 10:13 
в ответ www.schurik.tk Сегодня, 07:24

нп

Приложение так сделано, что полиции проще будет по базам пробить номер, чем тыкать в каждое из окон.

1032 старожилСегодня, 19:57
1032
NEW Сегодня, 19:57 
в ответ Отпускник Сегодня, 10:13

Сегодня сделал TÜV, и в аппе сразу новая дата отобразилась:

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
alex445 патриотСегодня, 21:45
NEW Сегодня, 21:45 
в ответ Kabal Вчера, 16:39
Seit November 2025 kann der Fahrzeugschein auch digital über die i-Kfz-App auf dem Smartphone vorgezeigt werden, was die Papierform entbehrlich macht.

Т.е. прежние фотки этого Zulassungsbescheinigung Teil I в смартфоне у Базилио были неправомерны? А то, что прокатывало, то просто везло?

А в чём проблема эту маленькую бумажку с собой в бумажнике таскать? По мне, так засорять смартфон всякими приложухами может быть хуже, чем бумажник бумажками. Там и так всякой фигни амтовской полно, типа Ausweis-App, которое непонятно, где полезно. Один раз вроде всего встречал, где предлагали через этот апп залогиниться, без заведения аккаунта или типа того. А я как раз этот апп снёс нафиг, после лет торчания и неиспользования его на моём смартфоне.

Кстати, кто-то на свой телефон ставил ковидный апп с сертификатом прививки? До сих пор стоит?

DrBum коренной жительСегодня, 22:01
DrBum
NEW Сегодня, 22:01 
в ответ alex445 Сегодня, 21:45, Последний раз изменено Сегодня, 22:05 (DrBum)
По мне, так засорять смартфон всякими приложухами может быть хуже, чем бумажник бумажками.

Каждый может выбрать что ему удобнее.

Мне наоборот.

Я бы вообще бумажник не носил. А в смартфоне всегда места много.

И дома не люблю бумажные документы, а в компе все копии есть лет за 25. Мне их там найти проще.

Уже привычка - с любой попавшей в руки бумажки делаю цифровую копию. Дальше важные жене отдаю подшивать, а не очень важные в мусорку.

Отпускник местный жительСегодня, 22:07
NEW Сегодня, 22:07 
в ответ alex445 Сегодня, 21:45
А в чём проблема эту маленькую бумажку с собой в бумажнике таскать?

ну например в том, что бумажники уже никто не таскает

Или в том, что машиной управляют несколько человек.

1 2 все