Кто себе уже сделал электронный Fahrzeugschein.
Я бы с удовольствием, т.к. не вожу с собой Fahrzeugschein, а только фотку в смартфоне.
Но для этого i-Kfz арр требуется минимум Android 12, а у моего Huawei P30 всего лишь Android 10.
Я никогда не вожу документы на машину с собой и никто из семьи это не делает. Максимально это фотка на телефоне.
А в принципе Fahrzeugschein особо полицию не интересует, у них свой доступ к базе данных.
Вон вчера при аварии тоже не понадобился Fahrzeugschein (и фотку смотреть не захотели), только спросили, на меня ли машина зарегистрирована.
Fahrzeugschein особо полицию не интересует, у них свой доступ к базе данных.
В Германии да, а в других странах? Я например в Голландию частенько забываю брать, правда никогда там за много лет не останавливали. Но мало ли что случится...
Gültigkeit: Der digitale Fahrzeugschein ist zunächst nur in Deutschland gültig. Für Fahrten ins Ausland sollten Sie weiterhin die Papierform mitführen.
Fahrzeugschein особо полицию не интересует, у них свой доступ к базе данных.В Германии да, а в других странах? Я например в Голландию частенько забываю брать, правда никогда там за много лет не останавливали. Но мало ли что случится...
Я по всей Европе езжу без, только фотка на телефоне.
В этом году в Италии полиция (не на дороге) остановила за маленькое нарушение. Документов в виде фоток было достаточно. Пожурили и отпустили, без всяких штрафов.
Вон вчера при аварии
Уася, у тебя плотность аварий на единицу водителей уже зашкаливает. Ты на очередной машине хочешь с профитом покататься?..
Базилио просто Fuhrparkmanager.
Решает, какую резину ставить, какие документы с собой возить и т.д.
И все против системы.
Я никогда не вожу документы на машину с собой и никто из семьи это не делает. Максимально это фотка на телефоне.
А по закону как должно быть? У меня вот всегда при мне документы, а дочке отсканировал копию, чтобы когда нужно брала машину.
Один раз вечером уже возле дома полиция её остановила, просто проверка. Сказали что если в следующий раз будет копия то штраф 10 или 15 евро, не помню. Это где-то с полгода назад было.
ИИ: "Ja, der Fahrzeugschein (offiziell Zulassungsbescheinigung Teil I) muss grundsätzlich im Original mitgeführt werden. Andernfalls droht ein Verwarnungsgeld von 10 Euro. Seit November 2025 kann der Fahrzeugschein auch digital über die i-Kfz-App auf dem Smartphone vorgezeigt werden, was die Papierform entbehrlich macht."
Вон вчера при аварииУася, у тебя плотность аварий на единицу водителей уже зашкаливает. Ты на очередной машине хочешь с профитом покататься?..
У меня, как водителя, это единственная авария за последние лет 10.
Которая мне так сейчас ни к чему, ибо сейчас забот по работе и по другим способам зарабатывали денег выше крыши.
Если бы ты слышал запись с Dashcam в момент аварии, когда я проклинал этого лихого водилу автобуса, то ты таких вопросов не задавал бы.
Я никогда не вожу документы на машину с собой и никто из семьи это не делает. Максимально это фотка на телефоне.А по закону как должно быть? У меня вот всегда при мне документы, а дочке отсканировал копию, чтобы когда нужно брала машину.
Один раз вечером уже возле дома полиция её остановила, просто проверка. Сказали что если в следующий раз будет копия то штраф 10 или 15 евро, не помню. Это где-то с полгода назад было.
Ну вот видишь, ничего же не произошло. И у меня ничего не происходит, хоть иногда и просят показать Fahrzeugschein.
Базилио просто Fuhrparkmanager.
Решает, какую резину ставить, какие документы с собой возить и т.д.И все против системы.
Ну да, в моей семье так и есть, всем заправляю я. И сам решаю. Не против системы, а за большую безопасность.
Ну вот видишь, ничего же не произошло. И у меня ничего не происходит, хоть иногда и просят показать Fahrzeugschein.
Это пока полицейским не захочется докопаться.
точно.я например возил документы те что положено ,вожу и буду возить, ordnung muss sein!!!!!!

Liste