Правда о масле 0w20 и 5w30
Если мотор уже имеет износ и повышенный расход масла, переход на менее вязкое 5W30 может привести к увеличению расхода.
ойе....
Если N42 мотор расходует масло, то никакими чудо маслами Вы это не предотвратите....
При 150 тысяч пробега и возрасте 10/12 лет на N42/46 моторaх нужно менять колпачки клапанов и ещё кучу уплотнителей...
Поэтому...
Заведите свой БМВ,прогрейте хорошо мотор,дайте ему поработать 3 минуты на холостых,а потом дайте резко газку...
Если из выхлопной трубы неб удет сизого дыма,то МСК ещё в норме...
Я лью с давних пор своим многочиленным БМВ и
с Амазона,там же и маслянный фильтр беру.
А отработку с фильтрами на амазон выгодно возвращать? А то у меня некуда бесплатно сдать отработку, которой уже накопилось.
У нас в баунофе городском принимают один раз в месяц, спроси в своём ратхаусе.
А то у меня некуда бесплатно сдать отработку, которой уже накопилось.
у меня в гемайндэ пока ещё вроде бесплатно берут...
да и если платить заставят,то буду платить...
Моторное масло с Амазона или Ебай с доставкой дешевле чем я бы в магазине покупал...
У вас ещё ведь не дорого...

ИИ верить нельзя. Пытался сдать на один Вертштоф из того списка, они категорически не берут. На хоббиверкштатах раньше брали по 1 евро за литр, сейчас посмотрел, цены с сайта исчезли, возможно, со следующего года удвоят цену. У меня 8 литров в моторе, да и катать на хоббиверкштат у меня желания нету. Уже задумался за бензо-заправках покупать и сдавать.
О, супер, это реальное решение для меня. Спасибо за дельный совет!
она ещё не ответила про кол-во л.с. в моторе. Там в это время 2х литровых два было. Тот который побольше лошадей был к маслу менее привередлив. Я спросил, но ответа не получил.
. Тот который побольше лошадей был к маслу менее привередлив.
из за чего?
поршня другие с кольцами?
Там как я понимаю хорошее масло для цепи, ваносов ,вэльвтроника и повышенной рабочей температуры в 105°С ...
или?

Liste