widerspruch gegen Klaaserhöhung kfz Versicherung
Побило градом авто, заявил в страховку. Оценили на 1000, Selbsbeteilugen отняли
800 евро перевели на счет. На мои письма с запросом о мастерской, где за такую сумму починят не реагируют.
Вчера пришло письмо, изменили класс и на 400 евро в год должен буду платить, до тех пор, пока не перестану
заявлять повреждения. А так же в письме пугают, что если еще чего заявлю, то сумма еще вырастит. В письме не указывается какое
именно повреждение имеется ввиду. Ранее в заднюю часть авто приезжало другое, вина не моя была, но сумму страховки не поднимали.
Теперь градом поколотило и я "должен вернуть" выплаченную мне страховкой сумму.
Буду опротестовывать поднятие, в свободнос стиле.. но, вдруг, можно сослаться на какой то случай, параграф закона.
Побило градом авто, заявил в страховку. Оценили на 1000, Selbsbeteilugen отняли800 евро перевели на счет. На мои письма с запросом о мастерской, где за такую сумму починят не реагируют.
Сделать костенфораншлаг и отправить им, сколько денег нужно. Не ответят, к адвокату.
А насчёт мастерской, вы сами должны искатъ, если у вас нет веркштатбиндунг.
Чет какой то салат написали, так что не понятно "кто на ком стоял" как говорится. ![]()
Повреждения от града покрываются Тайлькаско и при этом и СФ класс не меняется и взносы не поднимаются.
А насчёт мастерской, вы сами должны искатъ, если у вас нет веркштатбиндунг.
нет, страховка не рекомендует обращаться в третьи мастерские, а только в "страховочные" и обещает предоставить информацию
об этих мастерских. Но на мой запрос, предоставить мастерские для ремонта, страховка не реагирует. нет реагигурует, повысила стоимость страховки и угрожает еще
стоимость поднять, если буду "мельдовать" другие "шаден"
Сделать костенфораншлаг и отправить им,
мастерским необходим отчет гутахтера, где и сколько дырок сделал град.
мастерская говорит, что мы оценим, а вдруг дырки окажутся вновь приобритенными.
От гутахтера имеется только оценка предстоящего ремонта.
что интересно.
в одном городе, в одном и том же месте мы с коллегой под град попали
у него на крыше одна заметная дырка
у меня все покоцано
ему 5к начислили, мне 0,8к
страховки разные конечно, стоимость страховки ему не подняли
Чет какой то салат написали, так что не понятно "кто на ком стоял" как говорится.
Widerspruch составить пытаюсь
Как я уже сказал, не из сумбурного описания проблемы, ни из фото письма от страховки, точные детали и причины неясны. Так что не понятно что Вы тут на форуме хотите найти или узнать. Не зная всех деталей приведших к этой ситуации, можно только гадать на кофейной гуще, что и почему и растянуть это на 10 страниц.
Одно понятно, что все не так просто, типа побило градом машину, а страховка подняла SF класс. Что то Вы упускаете или намеренно скрыли от страховки или еще чего. ![]()
У хука же есть офисы. Сходи и попробуй разобраться лично.
никто там никого слушать не будет.
письмо без явного намека, что будешь еще к нам обращаться еще поднимем стоимость
хотел составить widerspruch, что бы время не потерять. его всего 4 недели.
или сменить страховку, за эти 4 недели. пока подходящее не находится
Ты же написал что у тебя уже Teilkasko. Тогда тебе уменьшение VK SF вообще важно.
позвоните и узнайте о каком страховом случае идёт речь, так как град подпадает под teilkasko и не влияет на sf для vollkasko.
Вы нам действительно все рассказали?
Liste