Deutsch

Autosatlerei

378  
VasjaPu постоялецВчера, 12:09
NEW Вчера, 12:09 

Всем доброго дня камерады. Хотел бы спросить, есть ли здесь классные обивщики, не знаю как по другому переводится autosatlerei.

Надо отреставрировать диван от шевроле апаче 56 года. Я конечно понимаю что не проблема обратится к местным, но не буду лукавить, хочется красиво, качественно и не заоблачные цены. И не надо говорить что такого не бывает. Я уже нашел подобный диамант по ремонту кузова, делает идеально и в 2-3 раза дешевле официалов, может найду и подобного обивщика? Не кидайтесь сразу тапками, вдруг есть кто свое хобби в дополнительный доход обращает, буду рад познакомится.

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Эйнштейн
AUTOBAT коренной жительВчера, 16:09
AUTOBAT
NEW Вчера, 16:09 
в ответ VasjaPu Вчера, 12:09
но не буду лукавить, хочется красиво, качественно и не заоблачные цены.

Сначала звучало, как план, потом, как мечта, потом мы тебя потеряли - начал бредить.)) Работа затратная по материалам, силам и времени, в ущерб себе ни кто не сделает. Выдай место нахождения своего идеального кузовщика, мы там ночевать в палатках будем!up

Rolick свой человекВчера, 16:27
NEW Вчера, 16:27 
в ответ AUTOBAT Вчера, 16:09

up

замечательно написал :). Где бы найти свободного художника, кто из любви к искусству творит и заказать ему статую Апполона в гартен, чтобы не хуже Леонардо сделал.

Геры4 знакомое лицоВчера, 16:51
Геры4
NEW Вчера, 16:51 
в ответ VasjaPu Вчера, 12:09, Последний раз изменено Вчера, 16:52 (Геры4)

Привет.

Эссен от тебя далеко?

VasjaPu постоялецСегодня, 08:39
NEW Сегодня, 08:39 
в ответ Геры4 Вчера, 16:51

300 km, но бешеной собаке семь верст не крюк, как утверждает одна из пословиц. Мне деиствительно расстояние не имеет значение до 500 км.

вот такой вариант реален за такую же цену?

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Эйнштейн
VasjaPu постоялецСегодня, 09:53
Сегодня, 09:53 
в ответ Rolick Вчера, 16:27

да нет хотелось бы венеру, и да на том же уровне +/- что и Алехандрос вон Антиочиа, но за сравнительную цену которую он тогда получил....а не за ту сколько она сейчас стоит, так понятнее?

Геры4 знакомое лицоСегодня, 11:28
Геры4
NEW Сегодня, 11:28 
в ответ VasjaPu Сегодня, 09:53

Чота не могу послать тебе контакты специалиста в личку....

VasjaPu постоялецСегодня, 11:50
NEW Сегодня, 11:50 
в ответ Геры4 Сегодня, 11:28

Проблема выглядит так?

тоже первый раз такое, попробую с Администратором связатся.

Геры4 знакомое лицоСегодня, 12:16
Геры4
NEW Сегодня, 12:16 
в ответ VasjaPu Сегодня, 11:50

Да. Так.

AUTOBAT коренной жительСегодня, 14:01
AUTOBAT
NEW Сегодня, 14:01 
в ответ VasjaPu Сегодня, 08:39, Последний раз изменено Сегодня, 14:58 (AUTOBAT)

за 609 - это где так? Извини, мои познания в этом направлении, были печальней... К немцам я ещё на первом году жизни в германии перестал ходить, они без юмора цены придумывают.( Был в Харбурге наш земляк-специалист, этот вообще на любые вопросы отвечал - .....(что-то там) тысяч! В конце любого предложения минимум три ноля. И рассказы о каких-то невероятных контрактах, где он после завода все машины мерседес перешивает. Страшный человек! но дом без кредитов построил...

AlexM77 патриотСегодня, 14:09
AlexM77
NEW Сегодня, 14:09 
в ответ AUTOBAT Сегодня, 14:01

Господа, поделитесь тут контактами, чай не герычем торгуют, мне тоже надо сидение перешить, давно правда собираюсь, но не передумал, никто в округе под мои хотелки не взялся.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Andrew13 патриотСегодня, 14:56
Andrew13
NEW Сегодня, 14:56 
в ответ AlexM77 Сегодня, 14:09
мне тоже надо сидение перешить

Шо, так газанул на тесле, шо ажно чехол на сидушке

прорвало ... :))) glass ?

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.