русский

Autosatlerei

253  
VasjaPu постоялецGestern, 12:09
NEW Gestern, 12:09 

Всем доброго дня камерады. Хотел бы спросить, есть ли здесь классные обивщики, не знаю как по другому переводится autosatlerei.

Надо отреставрировать диван от шевроле апаче 56 года. Я конечно понимаю что не проблема обратится к местным, но не буду лукавить, хочется красиво, качественно и не заоблачные цены. И не надо говорить что такого не бывает. Я уже нашел подобный диамант по ремонту кузова, делает идеально и в 2-3 раза дешевле официалов, может найду и подобного обивщика? Не кидайтесь сразу тапками, вдруг есть кто свое хобби в дополнительный доход обращает, буду рад познакомится.

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Эйнштейн
AUTOBAT коренной жительGestern, 16:09
AUTOBAT
Gestern, 16:09 
in Antwort VasjaPu Gestern, 12:09
но не буду лукавить, хочется красиво, качественно и не заоблачные цены.

Сначала звучало, как план, потом, как мечта, потом мы тебя потеряли - начал бредить.)) Работа затратная по материалам, силам и времени, в ущерб себе ни кто не сделает. Выдай место нахождения своего идеального кузовщика, мы там ночевать в палатках будем!up

всё проходит... dampfertreff.ru.
Rolick свой человекGestern, 16:27
NEW Gestern, 16:27 
in Antwort AUTOBAT Gestern, 16:09

up

замечательно написал :). Где бы найти свободного художника, кто из любви к искусству творит и заказать ему статую Апполона в гартен, чтобы не хуже Леонардо сделал.

Геры4 знакомое лицоGestern, 16:51
Геры4
NEW Gestern, 16:51 
in Antwort VasjaPu Gestern, 12:09, Zuletzt geändert Gestern, 16:52 (Геры4)

Привет.

Эссен от тебя далеко?

VasjaPu постоялецHeute, 08:39
NEW Heute, 08:39 
in Antwort Геры4 Gestern, 16:51

300 km, но бешеной собаке семь верст не крюк, как утверждает одна из пословиц. Мне деиствительно расстояние не имеет значение до 500 км.

вот такой вариант реален за такую же цену?

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Эйнштейн