Deutsch

Autosatlerei

122  
VasjaPu постоялецСегодня, 12:09
Сегодня, 12:09 

Всем доброго дня камерады. Хотел бы спросить, есть ли здесь классные обивщики, не знаю как по другому переводится autosatlerei.

Надо отреставрировать диван от шевроле апаче 56 года. Я конечно понимаю что не проблема обратится к местным, но не буду лукавить, хочется красиво, качественно и не заоблачные цены. И не надо говорить что такого не бывает. Я уже нашел подобный диамант по ремонту кузова, делает идеально и в 2-3 раза дешевле официалов, может найду и подобного обивщика? Не кидайтесь сразу тапками, вдруг есть кто свое хобби в дополнительный доход обращает, буду рад познакомится.

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Эйнштейн
AUTOBAT коренной жительСегодня, 16:09
AUTOBAT
NEW Сегодня, 16:09 
в ответ VasjaPu Сегодня, 12:09
но не буду лукавить, хочется красиво, качественно и не заоблачные цены.

Сначала звучало, как план, потом, как мечта, потом мы тебя потеряли - начал бредить.)) Работа затратная по материалам, силам и времени, в ущерб себе ни кто не сделает. Выдай место нахождения своего идеального кузовщика, мы там ночевать в палатках будем!up

Rolick свой человекСегодня, 16:27
NEW Сегодня, 16:27 
в ответ AUTOBAT Сегодня, 16:09

up

замечательно написал :). Где бы найти свободного художника, кто из любви к искусству творит и заказать ему статую Апполона в гартен, чтобы не хуже Леонардо сделал.

Геры4 знакомое лицоСегодня, 16:51
Геры4
NEW Сегодня, 16:51 
в ответ VasjaPu Сегодня, 12:09, Последний раз изменено Сегодня, 16:52 (Геры4)

Привет.

Эссен от тебя далеко?