Опять об электричках II
Маск за 19 дней сделал то, что обычно требует 4 года работы.
... и запитал все это электричеством из газовых турбин. Отлично!
Ну а это для продвинутых, мне приятель прислал
И первый комент там, в переводе естественноWarum ist das keine größere Nachricht???!
Феликс чуть выше объясняет варум.
Ах да. Краткий перевод
Маск за 19 дней сделал то, что обычно требует 4 года работы.
Этих двух, Хуанга и Маска, скоро все проклинать будут. За разгон и поддержку пузыря сначала майнинга, потом ИИ. Этакие инноваторы, которых скоро впору на костёр вскидывать будет, как в старину с инноваторами делали. ))) Уж слишком они от инноваторства в сторону скама уходят.
коматибель к твоему из лучших эти два :Möhlenhoff Alpha 5 и ZEWOTHERM.Ищи гуглом.смотри на резьбу.Из двух я бы выбрал первый.
Спасибо, взгляну. А резьбу надо замерить, похоже что там не стандартная М30×1,5.
Взглянул, они где-то в два раза дешевле, чем эти от Uponor, которые в негодность после относительно недолгого срока службы пришли. А точно твои долго служат? Мне вопрос действительно не о цене, а о долговечности.
на Möhlenhoff Alpha 5 именно такая.Мою систему я давно на альфу переделал,и сплю спокойно. Оно не дешёво,но это брэнд с хорошим качеством. Спасибо не надо,пузырь и два гуся с тебя(мне не пить.есть!!)
Н.П. Не понимаю до конца этот знак....кому можно парковаться после 18.00 до 08.00 утра? Или парковаться вообще нельзя. Только заряжаться максимум 4 часа и уезжать с места?

Да, только заряжаться в это время и потом вег, для непонятливых, пока не приняли закон на этут тему, ставят ещё что это инвалидное место и в порядке исключения можно только заряжаться, это отобьёт желание у халявщиков халявить, понимаю твой законный гнев, можешь попробовать восприпядствовать когда приедет шериф с двумя кольтами пояснит что закон суров.
только заряжаться в это время и потом вег, для непонятливых
вопрос был
кому можно парковаться после 18.00 до 08.00 утра
Ответ - всем кроме с целью зарядки, если нет других ограничительных знаков.
Шурик, хорош болтать, учись внимательно читать и коротко формулировать.
Взглянул, они где-то в два раза дешевле, чем эти от Uponor
тогда два пузыря и четыре гуся.😉 Под головку тонкий слой равномерно Vaseline oder Silikonfett (в инструкции об этом ничего не пишут помоему) и проживут ещё 200 лет.
а что если электричка или гибрид стоит, кабель воткнут, а Ladevorgang уже не идёт?
Или ночь лето, законный руецайт, окна открыты, молодёжь приезжает часик подзарядиться, естественно шумят и смеются. Кому такое надо. Место занято и нет проблемы.
То что в указанное время можно максимум стоять 4 часа на зарядке я понял. Также как и что после 18.00 до 08.00 утра ограничение в 4 часа не действует. Вопрос был, может ли зажигалка стоять на этом месте после 18.00 до 08.00 утра? Или электричка, но не заряжаясь?
Или может электричка там припарковаться днём на максимум 4 часа, но без зарядки?

Liste