Ищу автосервис в Гамбурге
исходя из личного опыта,
Этим ты зарубил все инициативы...(( Приходится пользоваться сервисом редко (всё сами), а в тех случаях, когда приходится (по страховке), то мы и на фирменный мерседес лаемся! У меня есть пара карточек наших мастеров, которыми остались довольны знакомые женщины, но что там и как, сам не видел, как-то к тюфу их корыта приготовили, что казалось в принципе не реально.)) Могу поделиться.
dampfertreff.ru.Мне бы тоже координаты хамбурских автосервисов, которые помогут в том числе и с ТЮФом.
Рассказываю, как вариант, на любой зельбстхильфе кружится толпа, ну минимум один\два мужика, что на этом живут и могут помочь, делают нормально. Особенно они любят тех, кто САМ начинает ремонтировать, разберёт механизм и машина становится недвижимостью, а платить за место надо, вот тут они поглумятся... Возле меня три таких мастерских (ищутся гуглем), одну оккупировали турки (ни чего не могу сказать, я им боюсь что-то доверять), на другой какой-то кавказец засел (подохреневший малый, но если пахнет копеечкой ему в карман, активный, как сперматозоид!)), третью поляки переделали в малярку (чисто по кузовам, цены около 300 за деталь). Подъезжаешь, разговариваешь, цены у них поднялись, но у немцев ещё хуже... они любят не умных пользователей, что платят не торгуясь.
dampfertreff.ru.
Liste