русский

Авто на дальняк

1965  1 2 alle
www.schurik.tk патриот2 Tage zurück, 10:17
www.schurik.tk
NEW 2 Tage zurück, 10:17 
in Antwort AUTOBAT 2 Tage zurück, 09:07

ты не знаешь ни этого старика, ни его состояние здоровья, ни его фин.возможности.

Однако только твои советы считаешь верными.

Михаил Сергеевич, есть другое мнение.

Пытайтесь достигнуть консенсуса.

Здесь не зона и ты не пахан.😄

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
www.schurik.tk патриот2 Tage zurück, 10:22
www.schurik.tk
NEW 2 Tage zurück, 10:22 
in Antwort Andrew13 3 Tage zurück, 23:48

щас, спаю!

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
tornik коренной житель2 Tage zurück, 12:59
tornik
NEW 2 Tage zurück, 12:59 
in Antwort www.schurik.tk 2 Tage zurück, 10:17
ты не знаешь ни этого старика, ни его состояние здоровья, ни его фин.возможности.

да Аутобат из жизненного опыта с "нашим братом"это говорит....

Я тож таких стариков пенсионеров знаю которые в Кёниг мотаются...

Деткам помогают,тащат туда фургоны с антикваром прихватывая попутчиков на свободные места...

AUTOBAT коренной житель2 Tage zurück, 14:00
AUTOBAT
NEW 2 Tage zurück, 14:00 
in Antwort www.schurik.tk 2 Tage zurück, 10:17, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 14:03 (AUTOBAT)

Почему не знаю, я всех стариков +/-5 -10 лет знаю, думаю (уже) как они, болею, с богатством приблизительно так же (потому что сам такой..) или ты думаешь, что это богатый Крез, пышущий здоровьем, сейчас не глядя кадди или новый вонмобиль изволит?

Я набрасываю варианты, стараясь помочь... а ты с чего пургу погнал? не ожидал...

всё проходит... dampfertreff.ru.
Sambii постоялец2 Tage zurück, 23:51
Sambii
2 Tage zurück, 23:51 
in Antwort рыбалов 4 Tage zurück, 14:23
Посоветуйте пожалуйста какое не будь авто или бусик,минивэн

От МБ есть Вито или V - KLASSE с раздвижным диваном.Раньше буквой F метился.

www.schurik.tk патриотGestern, 06:51
www.schurik.tk
NEW Gestern, 06:51 
in Antwort tornik 2 Tage zurück, 12:59, Zuletzt geändert Gestern, 07:03 (www.schurik.tk)

это скорее исключение из правил, которое подтверждает правило.

У меня есть знакомый, которому уже за 80 и он в Италию в отпуск сам пару лет назад с женой на Wohnmobil ездил.

Так я с ним лет пятнадцать назад и пробежки делал по более 5 км.

Он очень сильно следил за состоянием своего здоровья. А своего тестя я в 70 уговаривал больше не садиться за руль. С ним ехать было страшно.

Мой отец после выхода на пенсию за руль больше не садился.

Люди разные. Наш брат или не наш роли не играет.

Как пример, почитай

https://www.hessenschau.de/panorama/75-jaehrige-in-frankfu...

www.schurik.tk патриотGestern, 07:02
www.schurik.tk
NEW Gestern, 07:02 
in Antwort AUTOBAT 2 Tage zurück, 14:00, Zuletzt geändert Gestern, 07:10 (www.schurik.tk)

всех стариков как и все автомобили ты знать не можешь.

И свежий авто может сломаться, если это не Тойота гибрид. :-)

Ты сам писал о путешествии в Испанию на свежем Мерседесе Виано и как он тебя подвёл.

Обидеть не хотел. Значит неудачно пошутил.

Извини, пожалуйста.

Кэдди макси - не последний вариант, был хоть и с рессорами, но вполне комфортабелен. Делали и делают их в Польше. Сборка нормальная. Вариантов много.

Макси - удлинённый вариант, по вместительности не сильно то и уступает микроавтобусу vw.

C двухлитровым tdi хорошо тянет.

Актуальный уже без рессор и на нём не ездил. Ford Tourneo Connect теперь с ним близнец. Прокатись.

Каждый предлагает свой/ свои варианты и не стоит другие отвергать.

Мы этого старика и его возможности не знаем.

alex445 патриотGestern, 14:27
NEW Gestern, 14:27 
in Antwort www.schurik.tk Gestern, 07:02, Zuletzt geändert Gestern, 14:28 (alex445)
Макси - удлинённый вариант, по вместительности не сильно то и уступает микроавтобусу vw.

Вроде, у предыдущего поколения Кэдди (как и Торнео) второй и третий ряды не съёмные были, в отличии от Транспортера или Мультивена. Надо было откручивать болты сидений, отсоединять кабели ремней и как-то править в бортовом компьютере ошибку из-за этих ремней. В последнем поколении сделали и на младших фургонах легко "отстёгивающиеся" кресла.

Ну и по размерам Макси далеко даже до короткого (5 метров) Транспортера - он просто Уже, короче и ниже. Но лечь в нём в полный рост за передними сиденьями можно, если ваш рост не больше 190-200 см. А вот загнать велосипед с 28-дюймовыми колёсами может не получиться - они обычно как раз 2-метровой длины. Разве что руль выворачивать.

Deptokrat коренной жительGestern, 15:20
Deptokrat
NEW Gestern, 15:20 
in Antwort www.schurik.tk 4 Tage zurück, 15:38
в таком возрасте уже бы лучше за руль не садиться.

а причем тут возраст, надо по состоянию смотреть, а не по возрасту

у меня есть заказчик, 73 года ему, так он до сих пор работает, за компом правда, но не суть

www.schurik.tk патриотGestern, 21:39
www.schurik.tk
NEW Gestern, 21:39 
in Antwort Deptokrat Gestern, 15:20, Zuletzt geändert Gestern, 21:40 (www.schurik.tk)
У меня есть знакомый, которому уже за 80 и он в Италию в отпуск сам пару лет назад с женой на Wohnmobil ездил.Так я с ним лет пятнадцать назад и пробежки делал по более 5 км.Он очень сильно следил за состоянием своего здоровья. А своего тестя я в 70 уговаривал больше не садиться за руль. С ним ехать было страшно. Мой отец после выхода на пенсию за руль больше не садился.Люди разные. Наш брат или не наш роли не играет.

В СССР более 50% мужчин не доживали до пенсионного возраста (60).

Deptokrat коренной жительGestern, 22:14
Deptokrat
NEW Gestern, 22:14 
in Antwort www.schurik.tk Gestern, 21:39
В СССР более 50% мужчин не доживали до пенсионного возраста (60).

Причем тут это, в начале 19 века и до 40 немногие доживали во всем мире. Мы то где сейчас живем?

1 2 alle