Смена KFZ-страховки
Добрый вечер,
Вопрос (на всякий случай), можно ли кюндигнуть КFZ-страховку до конца ноября (с окончанием самой страховки в конце года), если новый страховой (второй) год начался недавно, в сентябре? Интернет пишет, что вроде бы можно независимо от того, когда начинается новый страховой год ... Был у кого-нибудь такой опыт?
ХЗ как у Хук24 было раньше. И твой скриншот не подтверждает твое высказывание. Если ты с завтрашнего дня заключишь контракт с хук24, он тебе разрешит уйти к концу года? В их условиях этого нет.
Может кому пригодится
Хук24
Было 400 в год. Прислали 480 новое.
Пересчитал сам ( забил все данные и выдало) и выдало 338.
Написал им, ответили что я могу сам пересчитать онлайн в изменениях и подтвердить изменения.
Что и сделал, пересчитал, подтвердил изменения и тут-же в одну минуту пришёл новый тариф на новый год с 01.01 на 338.
Если бы без движений, то платил бы 480.
Да, они написали что это я могу сделать до 01.01 .
не поняла. Мне тоже прислали повышение. Что значит : пересчитал сам? Просто зайти на страницу хука и посчитать цену, как если бы Вы первый раз страхуетесь у хука? И какие изменения вы имеете в ввиду? Типа годовой пробег уменьшился? Или только SF класс? Или что то ещё?
Вот интересно. У меня как раз наоборот. С другими страховками было независимо когда заключались, до конца года, а потом новый договор с 1. Января. У хук24 последнюю машину брали в мае, три года у них уже , страховка так и идёт до мая. Хотела перейти один раз в другую и кундиговать к концу года. Не дали !

список