Deutsch

Авто на дальняк

1460  1 2 все
www.schurik.tk патриотСегодня, 10:17
www.schurik.tk
Сегодня, 10:17 
в ответ AUTOBAT Сегодня, 09:07

ты не знаешь ни этого старика, ни его состояние здоровья, ни его фин.возможности.

Однако только твои советы считаешь верными.

Михаил Сергеевич, есть другое мнение.

Пытайтесь достигнуть консенсуса.

Здесь не зона и ты не пахан.😄

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
www.schurik.tk патриотСегодня, 10:22
www.schurik.tk
NEW Сегодня, 10:22 
в ответ Andrew13 Вчера, 23:48

щас, спаю!

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
tornik коренной жительСегодня, 12:59
tornik
NEW Сегодня, 12:59 
в ответ www.schurik.tk Сегодня, 10:17
ты не знаешь ни этого старика, ни его состояние здоровья, ни его фин.возможности.

да Аутобат из жизненного опыта с "нашим братом"это говорит....

Я тож таких стариков пенсионеров знаю которые в Кёниг мотаются...

Деткам помогают,тащат туда фургоны с антикваром прихватывая попутчиков на свободные места...

AUTOBAT коренной жительСегодня, 14:00
AUTOBAT
NEW Сегодня, 14:00 
в ответ www.schurik.tk Сегодня, 10:17, Последний раз изменено Сегодня, 14:03 (AUTOBAT)

Почему не знаю, я всех стариков +/-5 -10 лет знаю, думаю (уже) как они, болею, с богатством приблизительно так же (потому что сам такой..) или ты думаешь, что это богатый Крез, пышущий здоровьем, сейчас не глядя кадди или новый вонмобиль изволит?

Я набрасываю варианты, стараясь помочь... а ты с чего пургу погнал? не ожидал...

1 2 все